Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1851
  1. Вверх #1221
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сколько школ и дорог построили?
    А разве они должны школы строить? Или в Афганистане строителей нет?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    вот и к такой же мысли склоняюсь.... только зачем делить ветеранов на "наших" и "не наших"
    Чтоб тем самым привлеч внимание к себе. Видишь, сколько даже тут на форуме разговоров... Грязный пиар - тоже пиар.
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #1223
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    СССР строил школы.
    так в чем же такая мегаполезность от присутствия американских войск в Афганистане по сравнению с советскики? ответить можешь?

4. Вверх #1224
    zodchiy
    Там сельхоз работники в основном.(мак и конопля там прекрасно вызревают)
    А воюют с американцами именно те, кого вырастили сами США (Бен Ладен из этого-же числа)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1225
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    СССР строил школы.
    так в чем же такая мегаполезность от присутствия американских войск в Афганистане по сравнению с советскики? ответить можешь?
    После ухода СССР там просто, как на дрожжах расцвело движение Талибан. Что хорошего сделал СССР?

6. Вверх #1226
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там сельхоз работники в основном.(мак и конопля там прекрасно вызревают)
    А воюют с американцами именно те, кого вырастили сами США (Бен Ладен из этого-же числа)
    США, как и СССР много монстров вскормили.

7. Вверх #1227
    User banned Аватар для Че Бурашка
    После ухода СССР там просто, как на дрожжах расцвело движение Талибан. Что хорошего сделал СССР?
    стоп.
    1. движение Талибан было создано спецслужбами США.
    2. какую ответственность несет СССР за то, что произошло в Афганистане ПОСЛЕ ухода советских войск?
    умоляю, хоть иногда используй логику.
    3. ты так и не ответил на мой вопрос. повторить его еще раз?

8. Вверх #1228
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    стоп.
    1. движение Талибан было создано спецслужбами США.
    2. какую ответственность несет СССР за то, что произошло в Афганистане ПОСЛЕ ухода советских войск?
    умоляю, хоть иногда используй логику.
    3. ты так и не ответил на мой вопрос. повторить его еще раз?
    Чебурашка - читай посты и запоминай, тогда получается разговор, а ты помнишь последний пост, я тебе не собираюсь каждый раз напоминать то, что было 5 минут назад.

9. Вверх #1229
    User banned
    вот и к такой же мысли склоняюсь.... только зачем делить ветеранов на "наших" и "не наших"
    Т. е вы хотите сказать , что ветеранов Советской армии воевавших с фашизмом и ветеранов вермахта и примкнувшим к ним "СС-Галичины", власовской РОА, итд разделять не стоит?

10. Вверх #1230
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Т. е вы хотите сказать , что ветеранов Советской армии воевавших с фашизмом и ветеранов вермахта и примкнувшим к ним "СС-Галичины", власовской РОА, итд разделять не стоит?
    это вы уже за меня додумали. Я не поддерживаю "СС галичину" и к ветеранам их не причисляю вообще и более того крайне негативно отношусь к веяниям в нашей стране на тему "СС Галичина"
    Я писал о том, что ветераны ВОВ воевали не под Российскими флагами, а под флагами СССР, и кто бы там небыл правоприемником, люди воевали разные, разных национальностей. А теперь получается, что оказывается все мелкие сошки, кроме ветеранов из России и оказывается только Россия выйграла войну ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.05.2009 в 13:02.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #1231
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вопрос не в том, стоит или не стоит. Вопрос в другом - при чем здесь триколор???
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #1232
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, стоит или не стоит. Вопрос в другом - при чем здесь триколор???
    Согласен, что всему свое место и время. Гораздо уместнее был бы, с моей точки зрения, в данном случае красный флаг, под которым воевали советские солдаты всех национальностей и эта Победа в той же степени принадлежит России, как и Украине, Белоруссии, Армениии, Казахстану, итд .
    Что это PR-акция согласен, но несмотя на ее неуместность именно в данный день она говорит, с моей точки зрения, о двух вещах.
    Отношении жителей Крыма к России как и том, что правительство России с большим уважением относится к своим ветеранам, воевавшим против фашизма. Иначе бы она ни нашла никакой поддержки среди жителей Крыма.
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.05.2009 в 13:12.

13. Вверх #1233
    ... что правительство России с большим уважением относится к своим ветеранам, воевавшим против фашизма.
    С таким же успехом можно британскими, французскими, американскими, австралийскими, белорусскими, флагами махать ...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #1234
    User banned Аватар для VLD
    С таким же успехом можно британскими, французскими, американскими, австралийскими, белорусскими, флагами махать ...
    Можно. Вам никто не запрещает.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Можно. Вам никто не запрещает.
    так и крымчанам пока никто не запретил. Просто не могу понять, какую цель приследуют ? и "при чем здесь триколор??? " (с) Pablo Escobar
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #1236
    Не покидает форум
    так и крымчанам пока никто не запретил. Просто не могу понять, какую цель приследуют ? и "при чем здесь триколор??? " (с) Pablo Escobar
    PR — это формирование общественного мнения о товаре, человеке, компании, событии.
    Цель акции очевидна - сформировать (читай - навязать) мнение, что Россия правопреемница и так дальше по тексту. При этом забыв, что не одна одна победила. Это как в жизни, наследство делят, и одни наследники получают все, а другие - ничего. Так вот Витренко и ее сотоварищи прорывные выступили нотариусом или представителями суда, отдав одним все, а другим - ничего.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    PR — это формирование общественного мнения о товаре, человеке, компании, событии.
    Цель акции очевидна - сформировать (читай - навязать) мнение, что Россия правопреемница и так дальше по тексту. При этом забыв, что не одна одна победила. Это как в жизни, наследство делят, и одни наследники получают все, а другие - ничего. Так вот Витренко и ее сотоварищи прорывные выступили нотариусом или представителями суда, отдав одним все, а другим - ничего.
    вопрос был риторичесский. я просто осилил почти весь топик, и большинство людей этого не понимают, как собственно и те, кто вывешивали флаги
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Витренко, как и любой другой полит. лидер, преследует одну цель - добиться власти, вернуться в ВР, получить портфель. Насчет крымчан точно сказать не могу, но, скорее всего, просто хочется "дешевой колбасы".
    1) Витренко как и все другие официальные укро-политики является про-украинским политиком и её радикальность не распространается дальше чем на создание социалистической Украины (независимого государства в нынешних границах) в дружественном экономико-политическом союзе с Россией и Белорусией...так что у неё разные (противоположные) пути с крымскими патриотами...ведь она категорически против отсоединения Крыма от Украины...

2) что касается крымчан -то подавляющее их большинство (более 80%) чуствуют себя только русскими по ментальности, презирают Украину (и всё что с этим связано) и как минимум мечтают о независимости от Украины...а как максимум о полном вхождении в состав России...и репрессиями этого не изменить-наоборот чем больше сейчас репрессии и насильственная украинизация против крымчан -тем больше людей начинает просыпаться (от временной колбасной укро-стабильности периода 2000-2007 гг) и вспоминать что они русские-и значит должны вернуть Крым как можно скорее домой в Россию...
    Последний раз редактировалось APL; 11.05.2009 в 13:37.

19. Вверх #1239
    User banned
    Я писал о том, что ветераны ВОВ воевали не под Российскими флагами, а под флагами СССР, и кто бы там небыл правоприемником, люди воевали разные, разных национальностей. А теперь получается, что оказывается все мелкие сошки, кроме ветеранов из России и оказывается только Россия выйграла войну ?
    1) Россия является правоприемницей СССР

2) Россия продолжает сохранятЬ традиции и чтит память и борбу советского народа в борьбе против фашистов....в то же самое время, новоявленное недо-государство Украина (которое хоть и унаследовало территории УССР) идёт совершенно противоположным курсом, пытается переписать историю и на госуровне прославляет нацизм и фашизм...то есть (в отличие от УССР) теряет любое моральное право ассоциировать себя с Победой в ВОВ

всё это даёт России моральное право использоватьсвои национальные флаги....а Украине нет

более того, теперь для крымчан российский триколор ассоциируется с борьбой против укронацистской оккупации Крыма, которую они приравнивают к немецко-фашистской оккупации СССР

20. Вверх #1240
    Витренко как и все другие официальные укро-политики является про-украинским политиком
    кто-то ещё кроме неё 9 мая размахивал Российским флагом ?

1) Россия является правоприемницей СССР
    а что это меняет ? пойди это расскажи моему деду, который считает себя украинцем и воевал на Украинском фронте. Пострадали все, учавствовали ЛЮДИ всех республик входиших в СССР, а победила Россия ? =(
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.05.2009 в 13:40.
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права