Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1851
  1. Вверх #1241
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    так и крымчанам пока никто не запретил. Просто не могу понять, какую цель приследуют ? и "при чем здесь триколор??? " (с) Pablo Escobar
    Ну так все прекрасно - крымчане по собственному желанию используют триколор.

2. Вверх #1242
    User banned
    кто-то ещё кроме неё 9 мая размахивал Российским флагом ?
    у меня обратная информация-это Ветренко (с пеной у рта) как раз 9 мая бросалась и требовала от всех окружающих убрать российские флаги...другое дело что не только обычные крымчане но и многие крымские члены ПСПУ традиционно считают родным российский флаг а не украинский и будут использовать его несмотря на запреты от Витренко..

что касается кто ещё: то таких в Крыму были сотни тысяч-обычное местное крымское население (плюс крымские патриоты из русских партий/организаций Крыма), которое ночью и днём мечтает о возращении Крыма в Россию и об избавлении от укронацистской оккупации...и Витренко как раз тут не при чём..

кроме этого было много гостей из России

3. Вверх #1243
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Чебурашка - читай посты и запоминай, тогда получается разговор, а ты помнишь последний пост, я тебе не собираюсь каждый раз напоминать то, что было 5 минут назад.
    я так понимаю, что на вопрос ты ответить неспособен?
    ну что ж, не впервой.
    ну, ты жги дальше, у тебя прикольно молоть чепуху получается.
    а вот обосновать ее не получается, ну так что ж

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    у меня обратная информация-это Ветренко (с пеной у рта) как раз 9 мая бросалась и требовала от всех окружающих убрать российские флаги...
    Вы хоть смайлы ставьте, а то люди подумают, что правда

5. Вверх #1245
    мобильный Аватар для jay_dee
    APL, так я про про-украинских политиков. Кто ещё из онных махал флагами другого государства ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #1246
    User banned
    а что это меняет ? пойди это расскажи моему деду, который считает себя украинцем и воевал на Украинском фронте. Пострадали все, учавствовали ЛЮДИ всех республик входиших в СССР, а победила Россия ? =(
    вот и обясни своему деду что УССР имела все права на это...но нынешнее недогосударство Украина таковых прав не имеет изза переписывания истории и восхваления нацизма и фашизма...того самого против которого воевал твой дед...

просто обясни деду что он сейчас уже живёт не в советской УССР а в нацистской Украине...где у государства герои совсем другие а он (твой дед) теперь для этого недогосударства стал оккупантом

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вы хоть смайлы ставьте, а то люди подумают, что правда
    я вполне серьёзно...

...крымским патриотам не по пути с про-украинкой Витренко изза того что она хочет видеть Крым неотемлимой частью Украины

8. Вверх #1248
    и Витренко как раз тут не при чём..
    http://obkom.net.ua/news/2005-01-25/1600.shtml
    не в первый за Витренко подобные грешки

просто обясни деду что он сейчас уже живёт не в советской УССР а в нацистской Украине...где у государства герои совсем другие а он (твой дед) теперь для этого недогосударства стал оккупантом
    может ещё добавить, что надо ему взять Российский флаг и 9мая им размахивать ?
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #1249
    User banned
    APL, так я про про-украинских политиков. Кто ещё из онных махал флагами другого государства ?
    а у вас есть фотография Витренко машущей российским флагом? или это всё сказки от СМИ? я глубоко сомневаюсь чтобы она взяла в руки российский флаг...в последнее время она носится либо со своими партийными флагами либо, как и урод Янык, с сине-жёлтым

10. Вверх #1250
    а у вас есть фотография Витренко машущей российским флагом? или это всё сказки от СМИ? я глубоко сомневаюсь чтобы она взяла в руки российский флаг...в последнее время она носится либо со своими партийными флагами либо, как и урод Янык, с сине-жёлтым
    и я сине жёлтый буду использоват ьи на 9 мая в том числе и ещё несколько десятков миллионов ....тоже уроды ?
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #1251
    User banned
    http://obkom.net.ua/news/2005-01-25/1600.shtml
    не в первый за Витренко подобные грешки

может ещё добавить, что надо ему взять Российский флаг и 9мая им размахивать ?
    1) и вы используете эту грязную свидомую помойку - Обком в качестве источника? да там же одни оголтелые свидомые дебилы работают...им даже невдомёк что существует огромная разница между взглядами ПСПУ и русских организаций/крымчан...особенно она проявилась в последние 1-2 года (а ваш источник не только грязно-жёлтый но и 4.5 летней давности) и сегодня только немногие крымчане станут голосовать за ПСПУ (лишь некоторые приверженцы левых взглядов и возрождения СССР)

2) нет, не обязательно...он может взять советский-красный и размахивать им...или флаг УССР...одно скажу точно-что размахивать синежёлтым флагом на 9 мая-это глубочайшее кощунство...ведь он изначально и на протяжении всей истории (с момента его появления 161 год назад) и до сих пор использовался только врагами...в том числе и всеми теми с кем воевал твой дед..

12. Вверх #1252
    Не покидает форум
    а у вас есть фотография Витренко машущей российским флагом?
    Она не может, она начальник. В руках либо микрофон, либо цветы от фанатов.

13. Вверх #1253
    вот и обясни своему деду что УССР имела все права на это...но нынешнее недогосударство Украина таковых прав не имеет
    так Украина ж, правопреемница УССР ?
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #1254
    Силы, поддерживающие Ющенко. Вспоминайте майдан, чего там только не было - и американские, и польские, и ЕС.
    Но лично я ничего плохого в этом не вижу, если политические силы или отдельные люди используют те флаги, какие захотят. Они это делают за свои деньги.
    А вот как вы относитесь к тому, что на МИДе Украины несколько лет висел (сейчас не знаю, но наверное тоже висит) флаг Евросоюза? Это официальное учреждение, а они вывешивают флаг политического объединения, в которое Украина не входит.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Силы, поддерживающие Ющенко. Вспоминайте майдан, чего там только не было - и американские, и польские, и ЕС.
    Но лично я ничего плохого в этом не вижу, если политические силы или отдельные люди используют те флаги, какие захотят. Они это делают за свои деньги.
    А вот как вы относитесь к тому, что на МИДе Украины несколько лет висел (сейчас не знаю, но наверное тоже висит) флаг Евросоюза? Это официальное учреждение, а они вывешивают флаг политического объединения, в которое Украина не входит.

(c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #1256
    User banned
    так Украина ж, правопреемница УССР ?
    в теории-да...а на практике нет...на практике нынешнее недогосударство Украина является духовным правоприемником Галичины-Украины времён Австро-Венгерской Империи

17. Вверх #1257
    User banned

А что, это снимок охватил все дни Майдана, и всю его площадь?
    Впрочем ,это не суть важно.
    Їх багато, їх потрібно лікувати

18. Вверх #1258
    jay_dee, к чему вы эти фотки выложили? Я же здесь живу, я смотрел телевизор в 2004-ом году, какого-нибудь иностранца вы может быть и убедили этой парой фотографий, что там были только украинские флаги. Так что не стоит держать людей за идиотов.

http://fotobank.ru/image/S010-2942.html

Так я могу надеяться услышать ваше мнение о флаге ЕС на МИДе?

19. Вверх #1259
    в теории-да...а на практике нет...на практике нынешнее недогосударство Украина является духовным правоприемником Галичины-Украины времён Австро-Венгерской Империи
    обоснуйте пожалуйста ...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #1260
    Так я могу надеяться услышать ваше мнение о флаге ЕС на МИДе?
    и не услушите, т.к. тема топика немного инная и к 9мая не имеет никакого отношения. Я по сути вообще не против, пускай машут чем угодно и как угодно, но не в данном контексте

Надежда Полякова, отвечая на вопрос, почему распространяются российские флаги, если советские солдаты воевали под красными флагами, заявила, что "Россия является правопреемницей Великой Победы".
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права