| ||
Тема: Имексбанк
Сейчас проходил возле Экспресс-Банка на ул. Пантелеймоновская 48 их банкомат выдал мне деньги по карте НСМЭП Имексбанка, хотя еще в пятницу деньги по этой карте не выдавал так что можно идти в банкоматы Экспресс-Банка и снимать деньги, по поводу лимита не знаю так как снимал последние 700 гр. Желаю всем удачи.
я перевожу по 1000...и хочу попробовать завтра 5000 сразу,но это если не будет позитивных изменений в банке.не переведут- так и будет.мы ничего не теряем...
с визы может и переводит, с НСМЭП нет.
у меня вопрос. в октябре за три недели до окончания депозита вызвали в банк и заставили оформить НСМЭП карточку для перечисления депозита. на имеющуюся карточку виза категорически отказались перечислять. на сегодня деньги депозита лежат на этой карточке НСМЭП, фактически заморожены. в банке не выдают деньги, расчитаться этой карточкой в магазине нельзя. Я пойду в понедельник в банк и попрошу перевести деньги с НСМЭП на визу... но у меня такое ощущение что они уже в октябре готовились к тому чтоб не отдавать депозиты и отделить их на мертые карточки НСМЭП. может кто подскажет юридически они могут мне отказать в переводе денег на визу и к кому звонить-обращаться, если отказ будет категорическим?
Если официальных ограничений НБУ не вводил, то платежные поручения (платіжне доручення) банк исполнять обязан, иначе - начисляется пеня. При этом, что перевод может осуществлятся не только внутри банка (со счёта на счёт), но и сразу на счёт в другой банк.
ЗУ "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні" вам в помощь.
За исполнение поручения обычно (согласно тарифам) взимают 0,5%-1,0% от суммы перевода.
Контроль возложен на НБУ, то есть при отказе-обращаться в НБУ (лучше письменно).
Звернення громадян до НБУ
Показать скрытый текст
Адреса, телефоны
Последний раз редактировалось Nemir0ff; 16.11.2014 в 20:12. Причина: +контакты НБУ
Le Dictateur
с понедельника НБУ обещает дать денег имексу, так что будет возможность забрать свои деньги, пока ещё есть такая возможность![]()
Перевилась с имексбанка в ощадбанк сегодня.деньги все с карточки нсмэп выбрала продуктами в таврии на колонтаевской и потом в вузовском.
первая попавшаяся статья по теме http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5379bed49381e/ теперь можно только догадываться какие откаты получил Кубив теперь Гонтарева и иже с ними...
Перевожу знакомым с НСМЭП Имекса на карты Аваля, Привата без проблем (через ПлатиМО). А вот с VISA от Имекса "срезался". Sendmoney Привата говорит: "Средства недоступны для снятия". Пробовал в течение месяца и разные суммы. Эту карту Имекс открыл и сбросил на нее закончившийся депозит. У вас тоже депозитная VISA или зарплатная?
(Кстати, 5000 для Sendmoney, помнится, слишком много).
Социальные закладки