Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 287 из 497 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 9934
  1. Вверх #5721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupkinv Посмотреть сообщение
    Ощад хорош, но обслуживаться замахаетесь. Там всё повёрнуто к людям стороной обратной дицу
    Чем хорош Ощад? Сегодня моей матери отказались в Ощаде открыть пенсионный счет без того, чтобы автоматически пенсионер взял кредит в 1000 грн на месяц О_О Причем деньги кладут на карту при открытии счета и потом пенсионеру через месяц надо писать специальный отказ от этого кредита и ждать отчисления этих денег. Без этого счет не открыли!!!

Потому мы в выборе, куда переводить пенсионный и детские, из того, что рядом и пока держатся:
    - Укрэксим;
    - Укрсиббанк;
    - Пивденный;
    - Креди Агриколь?

Посоветуйте, если можете.
    Последний раз редактировалось www2000; 14.11.2014 в 18:59.

2. Вверх #5722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Чем хорош Ощад? Сегодня моей матери отказались в Ощаде открыть пенсионный счет без того, чтобы автоматически пенсионер взял кредит в 1000 грн на месяц О_О
    Вы неправильно поняли, это не кредит, а овердрафт, которым вы пользоваться не обязаны, соответственно проценты никакие банку не должны. Если сильно хочется получать пенсию через этот банк, то соглашайтесь, на карту упадет пенсия и 1000 грн овера, пенсию снимаете, овер не трогаете, идете в отделение, пишите заявление об отказе от овера.
    Мужу открыли, я пошла с ним, культурно попросила показать заявление мужа, где он слезно просит открыть ему кредитную линию...его, заявления, конечно же не было и в помине..Девочка скорчила недовольное лицо и молча дала бланк заявления об закрытии овердрафта.
    Ну вот так сотрудники ощада на пенсионерах выполняют планы по кредитам.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

3. Вверх #5723
    Новичок
    А что на собрании решили?

4. Вверх #5724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Вы неправильно поняли, это не кредит, а овердрафт, которым вы пользоваться не обязаны, соответственно проценты никакие банку не должны. Если сильно хочется получать пенсию через этот банк, то соглашайтесь, на карту упадет пенсия и 1000 грн овера, пенсию снимаете, овер не трогаете, идете в отделение, пишите заявление об отказе от овера.
    Мужу открыли, я пошла с ним, культурно попросила показать заявление мужа, где он слезно просит открыть ему кредитную линию...его, заявления, конечно же не было и в помине..Девочка скорчила недовольное лицо и молча дала бланк заявления об закрытии овердрафта.
    Ну вот так сотрудники ощада на пенсионерах выполняют планы по кредитам.
    И не только на пенсионерах, но и на зарплатных карточках . У них видите ли программа так работает, что автоматом эту сумму на карту кидает. Так что пришлось тоже заявление писать, чтоб сняли эту тысячу кредитных денег с карты. Банкоматов у ощада раз-два и обчелся, но пенсионерам в любом банкомате любого банка дают сейчас пенсии без комиссии.

5. Вверх #5725
    Новичок Аватар для Kyzma
    В имексбанке та же история с овердрафтом,во всяком случае у нас на зарплатных карточках.

6. Вверх #5726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lampard8 Посмотреть сообщение
    А что у нас тут акционеры банка присутствуют Кто ж про то знает. О том что собрание будет, у них на сайте банка написано было. Ну а про решение, вряд ли напишут открыто....

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто может подсказать.

У дяди депозит в декабре заканчивается. Ездить снимать ему каждый день проблематично. Это 60 км каждый день. Можно на меня сделать доверенность и чтоб я в Одессе уже этим занималась?.

8. Вверх #5728
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    В конце октября заплатила картой НСМЭП через смартпэй за кабельное , сегодня принесли бумажку , а у меня долг . Деньги не поступали к ним. Куда обращаться ? Хоть сумма там и не большая , но врагам не хочется дарить ничего .

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для Fatal
    Нотариальная доверенность в банк, можно дополнительно взять фотокопию + ваш паспорт. Думаю, проблем быть не должно.

10. Вверх #5730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать.

У дяди депозит в декабре заканчивается. Ездить снимать ему каждый день проблематично. Это 60 км каждый день. Можно на меня сделать доверенность и чтоб я в Одессе уже этим занималась?.
    Нотариальная доверенность - это конечно будете получать без проблем. но сама доверенность денег стоит немало. Но можно в самом банке вашему дяде оформить доверенность на Ваше имя, банк ее сам заверяет и можете получать деньги по этой доверенности. Я так зарплату мужа получаю. Только если у Вашего дяди депозит не на карточку открыт, а по паспорту получать, то тогда надо этот вопрос оговорить, т.к. такие счета они привязывают к отделению банка, в котором он открыт.
    Последний раз редактировалось S-T; 14.11.2014 в 21:12.

11. Вверх #5731
    User banned
    Кто может подсказать.

Депозит дяди переведите на карту visa и с нее каждый день переводите на приватбанка, к примеру,по 1000.Я сегодня себе так сделал...если не устаканится буду так и дальше в интернете переводить деньги с имекса на приват.

12. Вверх #5732
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Депозит дяди переведите на карту visa и с нее каждый день переводите на приватбанка, к примеру,по 1000.Я сегодня себе так сделал...если не устаканится буду так и дальше в интернете переводить деньги с имекса на приват.
    Это подойдет только если депозит в гривне ???

13. Вверх #5733
    Новичок
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Чем хорош Ощад? Сегодня моей матери отказались в Ощаде открыть пенсионный счет без того, чтобы автоматически пенсионер взял кредит в 1000 грн на месяц О_О Причем деньги кладут на карту при открытии счета и потом пенсионеру через месяц надо писать специальный отказ от этого кредита и ждать отчисления этих денег. Без этого счет не открыли!!!

Потому мы в выборе, куда переводить пенсионный и детские, из того, что рядом и пока держатся:
    - Укрэксим;
    - Укрсиббанк;
    - Пивденный;
    - Креди Агриколь?

Посоветуйте, если можете.
    Я бы Вам посоветовала, как вариант, еще Юникредит (Укрсоц). Получаем через этот банк детские деньги и много лет муж зарплату, так проблем с эти банком не было проблем и обслуживание адекваное, по крайней мере в отделении на Соборке ( не знаю как в др )

14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Нотариальная доверенность в банк, можно дополнительно взять фотокопию + ваш паспорт. Думаю, проблем быть не должно.
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    Нотариальная доверенность - это конечно будете получать без проблем. но сама доверенность денег стоит немало. Но можно в самом банке вашему дяде оформить доверенность на Ваше имя, банк ее сам заверяет и можете получать деньги по этой доверенности. Я так зарплату мужа получаю. Только если у Вашего дяди депозит не на карточку открыт, а по паспорту получать, то тогда надо этот вопрос оговорить, т.к. такие счета они привязывают к отделению банка, в котором он открыт.
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем. Поедет узнавать, хоть будет знать перечень вопросов каких-то. Если б в Одессе было, может так бы и оставили, ходил бы сам. Но депозит открыт в Ширяево, он в селе живет, я в Одессе. Депо еще и в долларах(((

15. Вверх #5735
    Посетитель
    Спасибо всем. Поедет узнавать, хоть будет знать перечень вопросов каких-то. Если б в Одессе было, может так бы и оставили, ходил бы сам. Но депозит открыт в Ширяево, он в селе живет, я в Одессе. Депо еще и в долларах(((
    Если в долларах и ему переведут его на карточный счет, то по постановлению НБУ, с карточного счета выдаются только гривны по курсу НБУ. Что скорее всего Вас не устроит. Поэтому, вероятнее всего, будет вариант получения по паспорту , с предварительным получением квитанции у оператора. Опять же он может оформить доверенность на Вас в банке, но при этом надо , чтобы перевели его счет на отделение , в котором Вы планируете получать его деньги. Иначе не дадут. Я с этим столкнулась, когда хотела получить деньги не на Шевченко, где открыт счет, а на Гагарина. Не дали. Сказали счет закреплен на Шевченко, там и получайте. Если по карточке, то в любом отделении банка, но опять же это только для гривны. Так что, желаю удачи)))

16. Вверх #5736
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А через другие банкоматы можно денюжку снять? Помню что уже проблемы с наличкой у Имекса были, 2009 или 2010 год. Мы ездили в Нацбанк на Ришельевской и там сняли в банкомате с комиссией, там той комиссии было гривен 5-10,зато зарплату сняли. Сейчас проходит этот номер? Снять допустим 500 грн, остальным на кассе в Таврии рассчитаться или за комуналку через пару дней.А то даже 800 грн жалко что лежат на карточке.
    Я люблю людей...

17. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Lampard8 Посмотреть сообщение
    Ничего конкретного нам не говорят. Вот очередная заметка:
    Собрание акционеров пытается реанимировать одесский «Имексбанк» https://news.pn/ru/money/118458

18. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для коля69
    http://http://rupor.od.ua/news/Odeschina-Bank-kotoryj-lopnul-%28pochti-po-O-Genri-032771/

В последнее время по Одессе ширится волна слухов о прекращении деятельности ряда банков.

Однако, по последним официальным данным Нацбанка Украины в стадии ликвидации находятся только 2 банковских учреждения в Одесской области.

Это публичные акционерные общества «Коммерческий банк «Соцкомбанк» и «Финростбанк».

Ликвидатором «Соцкомбанка» определена Чибирдина Ольга Александровна (тел. 048-734-51-51), а «Финростбанка» — Фонд гарантирования вкладов физических лиц (тел. 0800-308-108).

19. Вверх #5739
    Посетитель
    Рассчитался депозитной картой в Таврии на Варнеской 2.

20. Вверх #5740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А через другие банкоматы можно денюжку снять? Помню что уже проблемы с наличкой у Имекса были, 2009 или 2010 год. Мы ездили в Нацбанк на Ришельевской и там сняли в банкомате с комиссией, там той комиссии было гривен 5-10,зато зарплату сняли. Сейчас проходит этот номер? Снять допустим 500 грн, остальным на кассе в Таврии рассчитаться или за комуналку через пару дней.А то даже 800 грн жалко что лежат на карточке.
    Вы по карточке НСМЭП ы Нацбанке снимали? Отлично.
    Пишут, что Укрэксимовские банкоматы уже тоже обслуживают НСМЭП. Новые карточки Укрэксима имеют и дистанционный чип, и магнитную полосу.
    Вот надо попробывать.
    Кому интересно, мы новый банк решили взять из первой пятерки, посмотрим, где адекватнее работники, в Укрсибе или КредиАгриколе, у них и % на остаток ничего такие. http://nvua.net/publications/nv-i-dr...iny-19757.html

Ответить в теме
Страница 287 из 497 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права