Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 605 из 1872 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 37437
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девы, а как в такси, если воды отойдут, замочить человеку сидение?))
    Зачем мочить?))) Даже в скорой не стоит мочить) У меня были прокладки подготовлены)) Воды дома начали отходить. Хорошо что я раньше всё заготовила))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет, прикупила гель от растяжек бэби лайн и терь думаю,а как его мазать???? весь живот или только бока? и можно им же мазать груды))))?

3. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Тут главное в такси не родить девочки, подскажите неопытной..а что раньше в роддом лечь нельзя, чтобы не родить в скорой или по дороге?
    Можно вроде) Но они не очень жаждут. Мест бывает не хватает))) Отправляют домой)) Ну и если родыдоговорные то можно и договориться наверное, но зачем? Иди знай когда начнется)))) Вот знаю что должна пробка отойти, но я за собой такого не помню) может она у меня с водами и отошла)) Я пописять пошла называется)))

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девы, а как в такси, если воды отойдут, замочить человеку сидение?))
    Лично я, когда ехала в род дом, поставила прокладку и сидела на одноразовой пелёнке в машине, так когда воды отошли даже прокладки хватило
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет, прикупила гель от растяжек бэби лайн и терь думаю,а как его мазать???? весь живот или только бока? и можно им же мазать груды))))?
    Я мажу живот, бедра, попу, ноги, грудь
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #12086
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Лично я, когда ехала в род дом, поставила прокладку и сидела на одноразовой пелёнке в машине, так когда воды отошли даже прокладки хватило
    тю)) а нет как в фильме чтоб хлюпало как из ведра)))
    так я вдохновилась творчеством что теперь ищу материалы для альбома))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #12087
    Так вот оказалось - если приехала на скорой, то все, без ляльки не выпустят, даже если схватки ложные - они обязаны в дородовое положить. А если приехала на такси или своей машине, и деятельности еще нет, то спасибо-досвиданья и домой.
    Вот ещё причина вызывать скорую, а-то знаю что некоторые так уезжали домой, точнее их отправляли домой, а потом по пути рожали.. или по приезду домой ехали обратно.Тоже выматывает)))

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Это ты творишь для чего? А-то я что-то пропустила всё)))

9. Вверх #12089
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это ты творишь для чего? А-то я что-то пропустила всё)))
    я тут скидывала в теме варианты самодельных альбомов для малыша, вместо покупных, чтоб было только то что ты хочешь)
    http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%EB%FC%E1%EE%EC+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%FB%F8%E0/
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #12090
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!!!
    У нас сегодня замечательный день!!! Нашла на форуме сынуле отличный велосипед за отличную цену, он от него не шаг не отходит. Как приятно видеть эту сияющую от счастья мордашку)))
    Касательно имени, мы сыночка вместе называли. А сейчас муж сказал, если девочка всё в моих руках. Но я обязательно советуюсь. Мы в процессе) Главное, что вопрос окружающих сменился с ''когь ждёте?'' на ''как назовёте?'', меня это так бесит... чуть свекрови не напхала.
    Из моих родов... В 1-30 отошли воды вместе с пробкой и постепенно стали нарастать схватки. В род. дом я приехала в 7 утра, родила в 13-45. Я еще ночью поспать пыталась, правда безуспешно)) Ехала без скорой, ничего с прокладкой урологической не замочила, в шею с род.дома никто не выгнал))

11. Вверх #12091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользуется косметикой ив роше? Скажите адреса ихних машазинов (кроме Дерибасовской и Сити центра) или может по интернету заказываете?
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В Ривьере был
    Да, в Ривьере он есть...подружка моя через нет заказывает
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #12092
    Постоялец форума Аватар для katellla
    я тут скидывала в теме варианты самодельных альбомов для малыша, вместо покупных, чтоб было только то что ты хочешь)
    http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%EB%FC%E1%EE%EC+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%FB%F8%E0/
    ой просмотрела я подробно как изготовить первый альбом по ссылке! не так уж страшно как казалось, но все же и не так просто!
    где купить такую красивую бумагу!
    а сама обложка тоже вроде готовая где ее взять, такую мягенькую!
    есть свои конечно прикольчики! мне понравилась идея с отворотными фотками!
    может и я надумаю что то такое своей пузожительнице сделать!

Сегодня я себе молодцом чувствую, наконец домыла последнее окно в спальне и заодно радиаотор протерла(пыли там),сняла шторы с партьерами постирала их, уже даже порьтьера высохла! с мужем прогулялись правда под вечер, но хоть часик прошлись по свежему воздушку, пришли еще коробки перебрали( от всякой технике у нас их много как то накопилось за шкафом уже гора образовалась!
    Муж освободил место в прикроватной тумбочке для своих трусишек и носишек, тем самым освободив пол полки в комоде для вещичек для нашей малышки! Мне конечно не хватит места в прикроватной тумбе для лифчиков трусишек, да еще и всех носков с трусами((( но надо себя все равно кудато постепенно выселять, а то потом с большим пузом не захочется этим заниматься!
    НА этом комоде планирую устроить пеленальный столик! ой это с него еще и рамочки кудато надо будет деть!

13. Вверх #12093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    И я такая же, у меня 5 мин. через парк и роддом. Но не думаю конечно что пешком пойду, хотя главное настрой, может и погуляю, у меня май будет тепло быть должно)))
    Моя мама шла в РД пешком с Армейской к 5 РД вместо 10 минут 2 часа добиралась. Я вот даже не знаю зачем такой подвиг был)))))
    У мужа наконец-то поинтересовалась насчет имени, хочет чтобы был Марк Леонидович.. ну я считаю и отлично)))) мы хотя и пол точно не знаем)))))))

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой просмотрела я подробно как изготовить первый альбом по ссылке! не так уж страшно как казалось, но все же и не так просто!
    где купить такую красивую бумагу!
    а сама обложка тоже вроде готовая где ее взять, такую мягенькую!
    есть свои конечно прикольчики! мне понравилась идея с отворотными фотками!
    может и я надумаю что то такое своей пузожительнице сделать!

Сегодня я себе молодцом чувствую, наконец домыла последнее окно в спальне и заодно радиаотор протерла(пыли там),сняла шторы с партьерами постирала их, уже даже порьтьера высохла! с мужем прогулялись правда под вечер, но хоть часик прошлись по свежему воздушку, пришли еще коробки перебрали( от всякой технике у нас их много как то накопилось за шкафом уже гора образовалась!
    Муж освободил место в прикроватной тумбочке для своих трусишек и носишек, тем самым освободив пол полки в комоде для вещичек для нашей малышки! Мне конечно не хватит места в прикроватной тумбе для лифчиков трусишек, да еще и всех носков с трусами((( но надо себя все равно кудато постепенно выселять, а то потом с большим пузом не захочется этим заниматься!
    НА этом комоде планирую устроить пеленальный столик! ой это с него еще и рамочки кудато надо будет деть!
    все еще проще чем кажется)
    я сейчас думаю взять пистолет силиконовый он так круто всё клеит, на 7м он вроде стоит до 30грн, на картон для обложки клеится паролон потом пришивается материя, можно без материала просто бумагой, а бумаги и всяких штук для скапбукинга вагон рахного разного)
    есть у нас интернет магазин в Одессе милые штучки и другие, в Монпасье куча всяких элементов декора, я когда пойду за составляющими всё расскажу)
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для katellla
    все еще проще чем кажется)
    я сейчас думаю взять пистолет силиконовый он так круто всё клеит, на 7м он вроде стоит до 30грн, на картон для обложки клеится паролон потом пришивается материя, можно без материала просто бумагой, а бумаги и всяких штук для скапбукинга вагон рахного разного)
    есть у нас интернет магазин в Одессе милые штучки и другие, в Монпасье куча всяких элементов декора, я когда пойду за составляющими всё расскажу)
    я наверное не когда не интресовалась всем этим!
    ну идея очень крутая)
    потом даже друзьям на подарки можно забацать!
    ок жду от тебя информации!
    мне понравилась всеж первый альбомчик он мне кажется надежно скреплен и не так сложно!

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну так мне нужно чтобы скорая в 1 рд отвезла, но мой районный 4 рд. Так что в 1 могут не захотеть везти,
    Отвезут куда скажешь,мой тоже 4й,а рожала в 1-ом,правда меня мама с мужем на машине везли,а врача я по телефону из баньки вырвала,как раз воскресенье было,врач приехал раньше меня и на входе в РД ждал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #12097
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у меня не отходили воды,мне пузырь прокалывали,малый с водами родился.

18. Вверх #12098
    Постоялец форума Аватар для Katy
    я не знаю у кого как, но у меня было так, для меня самое страшное было что воды отойдут в общественном месте!)))

по поводу отправят домой. Я лично в род дом приезжала три раза! на 36 неделе, после чего полежала там недельку и домой отпрасилась, потом ещё разик на 38, и уже на 40-ой рожать. Это всё были тренировочные схватки
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #12099
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я наверное не когда не интресовалась всем этим!
    ну идея очень крутая)
    потом даже друзьям на подарки можно забацать!
    ок жду от тебя информации!
    мне понравилась всеж первый альбомчик он мне кажется надежно скреплен и не так сложно!
    так всегда когда чем-то заинтересуешься то сразу смотришь и прозреваешь как ты раньше это не видела)
    я хочу крестнику еще сделать альбомчик.
    там смотрела и папки разные скоросшиватели обклеивают тканью или материалом и туда подшивают странички, тоже очень круто выходит.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У нас сегодня замечательный день!!! Нашла на форуме сынуле отличный велосипед за отличную цену, он от него не шаг не отходит. Как приятно видеть эту сияющую от счастья мордашку)))
    Касательно имени, мы сыночка вместе называли. А сейчас муж сказал, если девочка всё в моих руках. Но я обязательно советуюсь. Мы в процессе) Главное, что вопрос окружающих сменился с ''когь ждёте?'' на ''как назовёте?'', меня это так бесит... чуть свекрови не напхала.
    Из моих родов... В 1-30 отошли воды вместе с пробкой и постепенно стали нарастать схватки. В род. дом я приехала в 7 утра, родила в 13-45. Я еще ночью поспать пыталась, правда безуспешно)) Ехала без скорой, ничего с прокладкой урологической не замочила, в шею с род.дома никто не выгнал))
    Класс)С покупкой,нет большего счастья,чем радостные глаза наших деток)

Закрытая тема
Страница 605 из 1872 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя