| ||
девочки привет, прикупила гель от растяжек бэби лайн и терь думаю,а как его мазать???? весь живот или только бока? и можно им же мазать груды))))?
Можно вроде) Но они не очень жаждут. Мест бывает не хватает))) Отправляют домой)) Ну и если родыдоговорные то можно и договориться наверное, но зачем? Иди знай когда начнется)))) Вот знаю что должна пробка отойти, но я за собой такого не помню) может она у меня с водами и отошла)) Я пописять пошла называется)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот ещё причина вызывать скорую, а-то знаю что некоторые так уезжали домой, точнее их отправляли домой, а потом по пути рожали.. или по приезду домой ехали обратно.Тоже выматывает)))Так вот оказалось - если приехала на скорой, то все, без ляльки не выпустят, даже если схватки ложные - они обязаны в дородовое положить. А если приехала на такси или своей машине, и деятельности еще нет, то спасибо-досвиданья и домой.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я тут скидывала в теме варианты самодельных альбомов для малыша, вместо покупных, чтоб было только то что ты хочешь)
http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%EB%FC%E1%EE%EC+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%FB%F8%E0/
Спасибо за счастье ;)
Всем привет!!!
У нас сегодня замечательный день!!! Нашла на форуме сынуле отличный велосипед за отличную цену, он от него не шаг не отходит. Как приятно видеть эту сияющую от счастья мордашку)))
Касательно имени, мы сыночка вместе называли. А сейчас муж сказал, если девочка всё в моих руках. Но я обязательно советуюсь. Мы в процессе) Главное, что вопрос окружающих сменился с ''когь ждёте?'' на ''как назовёте?'', меня это так бесит... чуть свекрови не напхала.
Из моих родов... В 1-30 отошли воды вместе с пробкой и постепенно стали нарастать схватки. В род. дом я приехала в 7 утра, родила в 13-45. Я еще ночью поспать пыталась, правда безуспешно)) Ехала без скорой, ничего с прокладкой урологической не замочила, в шею с род.дома никто не выгнал))
ой просмотрела я подробно как изготовить первый альбом по ссылке! не так уж страшно как казалось, но все же и не так просто!
где купить такую красивую бумагу!
а сама обложка тоже вроде готовая где ее взять, такую мягенькую!
есть свои конечно прикольчики! мне понравилась идея с отворотными фотками!
может и я надумаю что то такое своей пузожительнице сделать!
Сегодня я себе молодцом чувствую, наконец домыла последнее окно в спальне и заодно радиаотор протерла(пыли там),сняла шторы с партьерами постирала их, уже даже порьтьера высохла! с мужем прогулялись правда под вечер, но хоть часик прошлись по свежему воздушку, пришли еще коробки перебрали( от всякой технике у нас их много как то накопилось за шкафом уже гора образовалась!
Муж освободил место в прикроватной тумбочке для своих трусишек и носишек, тем самым освободив пол полки в комоде для вещичек для нашей малышки! Мне конечно не хватит места в прикроватной тумбе для лифчиков трусишек, да еще и всех носков с трусами((( но надо себя все равно кудато постепенно выселять, а то потом с большим пузом не захочется этим заниматься!
НА этом комоде планирую устроить пеленальный столик! ой это с него еще и рамочки кудато надо будет деть!
все еще проще чем кажется)
я сейчас думаю взять пистолет силиконовый он так круто всё клеит, на 7м он вроде стоит до 30грн, на картон для обложки клеится паролон потом пришивается материя, можно без материала просто бумагой, а бумаги и всяких штук для скапбукинга вагон рахного разного)
есть у нас интернет магазин в Одессе милые штучки и другие, в Монпасье куча всяких элементов декора, я когда пойду за составляющими всё расскажу)
Спасибо за счастье ;)
я не знаю у кого как, но у меня было так, для меня самое страшное было что воды отойдут в общественном месте!)))
по поводу отправят домой. Я лично в род дом приезжала три раза! на 36 неделе, после чего полежала там недельку и домой отпрасилась, потом ещё разик на 38, и уже на 40-ой рожать. Это всё были тренировочные схватки
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки