| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ув.Ласс:скажите-имеет ли смысл -сказать свинье-"меньше надо жрать".Послушает ли она Ваш совет???
Люмпены не хотят развиваться, им ничего кроме водки не нужно. И там, где люмпен - велика вероятность всплеска сепаратизма. Быдлу не нужна та Россия или Путин -ему нужен хаос чтобы отобрать у соседа машину, сжечь квартиру более удачливого одноклассника, который не курит дуть в парадном, а работает как может, быдло хочет не лампочки выкручивать в парадном, а ходить с тем же айфоном и пить не пойло из наливайки, а дорогой абсент из супермаркета. Быдло в трениках хочет гламурную фифу, а не Дуньку с гнилыми зубами -соседку по лестничной клетке, причем хочет фифу обязательно взять силой, а Дунька сама напрашивается, как толстуха на конкурс "Толстушка-кукушка"..... И все бесплатно. Вот и ждут хаос...... А вся эта любовь к России -прикрытие. В Приморском районе мало найдете сторонников бесчинств и погромов. Бытие определяет сознание нравится вам это или нет......
Шизофрения это навсегда!
Оливия! Если вам не повезло и не этот жуткий контингент проживает рядом с вами, не уподобляйтесь моим страусам, которые прячутся когда хулиганы запускают пикарды..... Мне не нравится, но в моем округе перечисленное единичные случаи и общественность на корню давит асоциальные побуждения распоясавшихся вандалов! Поэтому людей возмутили погромы Святыни, кражи туй и роз, порча оградок и скамеек. Люди мыслят по-другому!
Шизофрения это навсегда!
Ну Я же сказал в семье не без урода. И в моем округе есть нечестивые, хотя Тамила живет на Черемушках, эта Лена со своим Максимом в Суворовском районе, Штекель в центре, Настя на Слободке. Ну что поделаешь, будем общаться с общественностью, пусть пожурят массажиста для начала. Порицание общественное вынесем, на админкомиссию отправим за порчу стен, а потом, наконец, в и зону АТО, пусть там геройствует, это ему не Святыни громить и мои оградки гнуть!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки