Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21509 из 22853 ПерваяПервая ... 20509 21009 21409 21459 21499 21507 21508 21509 21510 21511 21519 21559 21609 22009 22509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,161 по 430,180 из 457048
  1. Вверх #430161
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И пока что получили невозможные тарифы ЖКХ, войну, преступность, невероятные цены и страх. Для этого был Майдан? Чтобы была предоплата за коммунальные услуги, которые неизвестно еще получите вы или нет, а если и получите то какого качества?
    меньше надо было воровать!

2. Вверх #430162
    Затейница

А вы не серчайте, а стремитесь к лучшему. Тянитесь. Должен быть стимул! А вы никогда не думали, что люмпен-районы это местные мини-лугандоны? Что тамошнее население не хочет работать, а пьет водку, грабит, ворует и ждет что придет Путин-Шмутин и их сделает богатыми! Не думали? А почему когда Я смотрю статистику вандализма по разрушению лифтовых кабин в Приморском районе ломают один-два лифта, а в Суворовском почти пол-сотни!
    Лиманчик умер давно, там никто не живет. В Лузановке я ничего подобного тому, что только что показали по 1+1, я не видела. А люмпены есть ещё, кто спорит?
    Пидрахуй, не надо мне советы давать, у меня на твои советы аллергия)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #430163
    User banned
    а в Твери запустили...сталинобус

4. Вверх #430164
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лиманчик умер давно, там никто не живет. В Лузановке я ничего подобного тому, что только что показали по 1+1, я не видела. А люмпены есть ещё, кто спорит?
    Тут я с Вами соглашусь!

5. Вверх #430165
    Не покидает форум
    Ув.Ласс:скажите-имеет ли смысл -сказать свинье-"меньше надо жрать".Послушает ли она Ваш совет???

6. Вверх #430166
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мы пытаетмся из этой грязи выбраться. чувствуешь разницу? если бы мы жили в шоколаде, то не выходили бы на Майдан
    Так там шоколад от Порошенко разбрасывали на Право и на Лево!)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #430167
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Так там шоколад от Порошенко разбрасывали на Право и на Лево!)
    вот достойный ответ ватника. Ничего другого и не ждала. Зачет!

8. Вверх #430168
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Люмпены не хотят развиваться, им ничего кроме водки не нужно. И там, где люмпен - велика вероятность всплеска сепаратизма. Быдлу не нужна та Россия или Путин -ему нужен хаос чтобы отобрать у соседа машину, сжечь квартиру более удачливого одноклассника, который не курит дуть в парадном, а работает как может, быдло хочет не лампочки выкручивать в парадном, а ходить с тем же айфоном и пить не пойло из наливайки, а дорогой абсент из супермаркета. Быдло в трениках хочет гламурную фифу, а не Дуньку с гнилыми зубами -соседку по лестничной клетке, причем хочет фифу обязательно взять силой, а Дунька сама напрашивается, как толстуха на конкурс "Толстушка-кукушка"..... И все бесплатно. Вот и ждут хаос...... А вся эта любовь к России -прикрытие. В Приморском районе мало найдете сторонников бесчинств и погромов. Бытие определяет сознание нравится вам это или нет......
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #430169
    Затейница

Люмпены не хотят развиваться, им ничего кроме водки не нужно. И там, где люмпен - велика вероятность всплеска сепаратизма. Быдлу не нужна та Россия или Путин -ему нужен хаос чтобы отобрать у соседа машину, сжечь квартиру более удачливого одноклассника, который не курит дуть в парадном, а работает как может, быдло хочет не лампочки выкручивать в парадном, а ходить с тем же айфоном и пить не пойло из наливайки, а дорогой абсент из супермаркета. И все бесплатно. Вот и ждут хаос...... А вся эта любовь к России -прикрытие. В Приморском районе мало найдете сторонников бесчинств и погромов. Бытие определяет сознание нравится вам это или нет......
    А тебе нравится?
    💙💛

10. Вверх #430170
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Чем ему Лиманчик поперёк характера? не пойму...)))

ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #430171
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А тебе нравится?
    Оливия! Если вам не повезло и не этот жуткий контингент проживает рядом с вами, не уподобляйтесь моим страусам, которые прячутся когда хулиганы запускают пикарды..... Мне не нравится, но в моем округе перечисленное единичные случаи и общественность на корню давит асоциальные побуждения распоясавшихся вандалов! Поэтому людей возмутили погромы Святыни, кражи туй и роз, порча оградок и скамеек. Люди мыслят по-другому!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #430172
    А тебе нравится?
    Всем водки! И когда эта субстанция будет хлюпать в одном месте тогда поговорим)

13. Вверх #430173
    Затейница

Оливия! Если вам не повезло и не этот жуткий контингент проживает рядом с вами, не уподобляйтесь моим страусам, которые прячутся когда хулиганы запускают пикарды..... Мне не нравится, но в моем округе перечисленное единичные случаи и общественность на корню давит асоциальные побуждения распоясавшихся вандалов! Поэтому людей возмутили погромы Святыни, кражи туй и роз, порча оградок и скамеек. Люди мыслят по-другому!
    А в России не так.
    Святыню твою я видела на Жуковского 36. Во дворике на пеньке красовалась))
    💙💛

14. Вверх #430174
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А в России не так.
    Святыню твою я видела на Жуковского 36. Во дворике на пеньке красовалась))
    Это провокация! Как Святыня могла там оказаться если в пятницу была в мастерской у скульптора? Или то другая? И плевать мне на Россию, Я Народный депутат Украины, а пример вам привел как влияние общественности отрезвляет вандалов!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #430175
    User banned

16. Вверх #430176
    Затейница

Это провокация! Как Святыня могла там оказаться если в пятницу была в мастерской у скульптора? Или то другая? И плевать мне на Россию, Я Народный депутат Украины, а пример вам привел как влияние общественности отрезвляет вандалов!
    Там красовался "Храм правосудия", тот самый. который твоя копия в руке держала)) Зайди в этот двор, там ещё трафаретные пидрахуи стены украшают Охране скажешь, что тебе к Марку надо)
    💙💛

17. Вверх #430177
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Всем водки! И когда эта субстанция будет хлюпать в одном месте тогда поговорим)
    привычное состояние для диспутов ?
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

18. Вверх #430178
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Люмпены не хотят развиваться, им ничего кроме водки не нужно. И там, где люмпен - велика вероятность всплеска сепаратизма. Быдлу не нужна та Россия или Путин -ему нужен хаос чтобы отобрать у соседа машину, сжечь квартиру более удачливого одноклассника, который не курит дуть в парадном, а работает как может, быдло хочет не лампочки выкручивать в парадном, а ходить с тем же айфоном и пить не пойло из наливайки, а дорогой абсент из супермаркета. Быдло в трениках хочет гламурную фифу, а не Дуньку с гнилыми зубами -соседку по лестничной клетке, причем хочет фифу обязательно взять силой, а Дунька сама напрашивается, как толстуха на конкурс "Толстушка-кукушка"..... И все бесплатно. Вот и ждут хаос...... А вся эта любовь к России -прикрытие. В Приморском районе мало найдете сторонников бесчинств и погромов. Бытие определяет сознание нравится вам это или нет......
    это всё правда......как бы не отмахивались от неё, от правды....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #430179
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    привычное состояние для диспутов ?
    В 20.00. за ужином в самый раз)

20. Вверх #430180
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Там красовался "Храм правосудия", тот самый. который твоя копия в руке держала)) Зайди в этот двор, там ещё трафаретные пидрахуи стены украшают Охране скажешь, что тебе к Марку надо)
    Ну Я же сказал в семье не без урода. И в моем округе есть нечестивые, хотя Тамила живет на Черемушках, эта Лена со своим Максимом в Суворовском районе, Штекель в центре, Настя на Слободке. Ну что поделаешь, будем общаться с общественностью, пусть пожурят массажиста для начала. Порицание общественное вынесем, на админкомиссию отправим за порчу стен, а потом, наконец, в и зону АТО, пусть там геройствует, это ему не Святыни громить и мои оградки гнуть!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21509 из 22853 ПерваяПервая ... 20509 21009 21409 21459 21499 21507 21508 21509 21510 21511 21519 21559 21609 22009 22509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права