| ||
Дмитрий Потапетко отжигает у Киселева 10.11.2014
Лилия Шевцова
ИЗГОЙ? Да, АТЭС в Пекине и G-20 в Брисбене подтвердили, что Путин стал изгоем, затащив в этот статус и Россию. Впервые стало окончательно ясно, что Россия не только выпала из клуба Восьмерки. Россия свалилась в ситуацию зависимости со всеми признаками унижения. И за эту зависимость России еще придется и платить! Платить Пекину за согласие стать его сырьевым придатком ( причем, за российский счет). И надеяться, что Поднебесная воздержится от открытого унижения. Платить мыльному пузырю, который называется БРИКС, хотя бы за то, что он имитирует то, чего нет. ЗАВИСИМЫЙ ИЗГОЙ - нет в мировой политике более взрывоопасной комбинации. И угрозы для окружающего мира. Вот вам сегодня основой мировой вызов. От которого мир хочет спрятаться за эболой и ИГ.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
народ... кто может помочь?
Все еще нужен кто-то, кто сможет завтра (понед) в теч дня забрать телевизор от Метро в Лузановке и закинуть в город. Наш лежачий боец будут очень Вам благодарен !
Героям Слава!
За Всемилу скушали конфетку?(я сегодня не успела)
Экспрессивная одесситка пожелала Путину кару небесную
Жительница Одессы пожелала всем одесситам скорейшего избавления от Владимира Путина, а самому президенту РФ умереть в страшных муках.
В сети набирает популярность видео, где настоящая одесситка обращается к российскому президенту Владимиру Путину.
http://odessa-life.od.ua/news/23725-ekspressivnaya-odessitka-pozhelala-putinu-karu-nebesnuyu-video
![]()
💙💛
Меркель вважає, що діалог із Путіним варто продовжити
Детальніше читайте на УНІАН:
http://www.unian.ua/world/1009964-merkel-vvajae-scho-dialog-iz-putinim-varto-prodovjiti.html
![]()
А вы не серчайте, а стремитесь к лучшему. Тянитесь. Должен быть стимул! А вы никогда не думали, что люмпен-районы это местные мини-лугандоны? Что тамошнее население не хочет работать, а пьет водку, грабит, ворует и ждет что придет Путин-Шмутин и их сделает богатыми! Не думали? А почему когда Я смотрю статистику вандализма по разрушению лифтовых кабин в Приморском районе ломают один-два лифта, а в Суворовском почти пол-сотни!
Шизофрения это навсегда!
А у нас не так? (с)))
В Петербурге открыли первую в России парикмахерскую только для православных
💙💛
И пока что получили невозможные тарифы ЖКХ, войну, преступность, невероятные цены и страх. Для этого был Майдан? Чтобы была предоплата за коммунальные услуги, которые неизвестно еще получите вы или нет, а если и получите то какого качества?
Правильно! И занимающимся онанизмом грешникам нужно запретить появление в публичных местах без накидки кающегося грешника и позорного колпака! Видите как исчез грешник с Харламовым? Заметили?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки