| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня у меня 25 грн- яблоки около 3 кг и цветная капуста - 8,5. Ишо помидоры 15 грн - 0,5 кг. Дочке и мужу мяско вчера стушила. Гарнирчик и супчик есть. Сегодня экономлюсЪ
Да я не остыть советую... Значит, Гордон Рамзи, Джейми Оливер и даже Сталик Ханкишиев- это три таких *оца, мннине которых ничего не значит? Ну, а личный собственный опыт каждого из нас- тем более?Вот Взрослая Девочка 35-и лет из Кордовского халифата, знаете о выдержке говядины, а таких простых вещей не понимаете
Сразу стейк разрезать, сок вытечет, лужа будет в тарелке, разве что, у велдана не будет, на него это правило на распространяется![]()
батл начался, рассаживаемся поудобнее![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Та ну, неинтересно сегодня с вами. Уйду пить абсент на чешский манер.
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А я из засоленой скумбрии по просьбам трудящихся наделала филеек. Котя от меня не отходил все 2 часа, пока я с филейками игралась
Пришлось угостить его крабкой снежный краб. Кот заценил![]()
Последний раз редактировалось Чука; 16.11.2014 в 05:15.
ПАНДЕмия!
Слушай, а как ты с 10-ю филейками от 5-и скумбрий 2 часа игралась? Расскажи мне условия этой интересной игры, может, тоже понравитсяИли их (скумбрий) было гораздо больше?
Согласись, "Снежный краб"- таки вкусные крабопалки, хоть и дороговаты
Но опять же, я математику не понял, как ты со скидкой "-20%" в Рыбный день пачку за 32 грн. умудрилась за 19 купить, или там какие-то отдельные особые скидки были ещё?
Купили 5 свежих лещей за 27 грн,почистили, чешую оставили, засолили, через 5 дней достаем, вымачиваем 5 часов в воде и сушим-вялим на солнышке, подвешиваем вниз головой,а потом к картошечке и к пивку,кто как любит. Вот и ЭКОНОМИЯ.
Солите сухим или мокрым посолом в рассоле? Честно говоря, у меня нет большого опыта, когда- то были единичные эксперименты с сушкой- вялением рыбы (мелких судаков и подлещиков). Даже подробностей не помнюНо эта тема мне всегда актуальна
![]()
Социальные закладки