| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и что?))) это будет таки траХедия?)))
ты ж не бочками его дудлить будешь, а выпить пару бокалов пива в удовольствие, почему нет?
боюсь есть шоколад - потолстею, боюсь есть в 18.03 - потолстею, боюсь съесть жареной картошки - потолстею
та ну его нафиг такую "трусливую" жизнь)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Где вы глоську по 25 грн. нашли, кто-то писАл тут... Вчера спросил возле Нового - 100 грн...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А я астраханку с пепси люблю...ммммм,вкуснятина)))) Не,не только в интересном положении,а вообще всегда) так что эстет из меня никакой))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
девочки, мальчики))) сделала я таки тирамису по рецепту Дениса Брахманакак же это вкусно!!!))))
я правда чуть больше сахара добавила (по рецепту 100 грамм)
я вообще ни разу не делала этот десерт, а здесь первый раз и все получилось!
мне понравилось, как он писал в рецепте, что берем вкусный, хороший кофе и хорошую воду
таки да! вкусный кофе в савоярди офигенно "звучит"))))
на еду сегодня ничего не тратила, вчера сделала заказ в Копейке почти на 700 грн
сегодня сделала салатик простой с копченой курочкой и савойской капустой, заказала на форуме скумбрию горячего копчения, поставила в духовку хек в сырном соусе (перед этим замариновала его в сметане, травках, соевом соусе, сегодня обжарила слегка в муке и в духовку), вечером собираю торбы, беру "шнапс" и мчусь на дачу)))))
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 14:13 ----------
а! еще котлеты пожарю, но их брать с собой не буду, оставлю дома, чтоб завтра "уставшей" не готовить![]()
на еду сегодня - 70 гр. на два больших телячьих стэйка, + 100 гр. за вино разливное с таировского винзавода, специально в их магазин ездили на завод. Стэйки муж сделала на мангале медиум, сочные,тающие... мммм.... из винчика глинтвейн варили. Только что мангальчик затушили))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мы сегодня мидиями свежевыловленными ужинаем)
На столбе возле яхтклуба нашли объявление, позвонили..30гр кг.
Вложение 9021067
И еще 300 в Сельпо вообще не пойми на что, типа сока, печенюшек...лучше бы не заходили))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
За рыбку горячего копения не скажу, за холодное копчение неоднократно слышал, что ей надо дать настояться полсуток- сутки, ну как жареному мясу типа стейка, не сразу мгновенно резать, а чтобы соки по всему куску разошлись. В рыбке хк конечно другие процессы, но смысл такой же приблизительно. За копчёное мясо сырого (не варёного- копчёного) копчения, но не вяленое, естественнотоже такое же где-то слышал.
надо дать настояться полсуток- сутки, ну как жареному мясу типа стейка, не сразу мгновенно резать, а чтобы соки по всему куску разошлись.
что то я не въехала в смысл , это что жареный стейк должен сутки ждать пока я его сьем , а в чем тогда кайф . я стейк люблю исключительно горяченький и с кровушкой![]()
ааааааа теперь поняль![]()
Дядь Леш, ты как всегда все напутал - это не готовые стейки должны отстояться, это сырая говядина перед приготовлением должна созреть. Автолиз мяса.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки