| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и что?))) это будет таки траХедия?)))
ты ж не бочками его дудлить будешь, а выпить пару бокалов пива в удовольствие, почему нет?
боюсь есть шоколад - потолстею, боюсь есть в 18.03 - потолстею, боюсь съесть жареной картошки - потолстею
та ну его нафиг такую "трусливую" жизнь)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Где вы глоську по 25 грн. нашли, кто-то писАл тут... Вчера спросил возле Нового - 100 грн...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А я астраханку с пепси люблю...ммммм,вкуснятина)))) Не,не только в интересном положении,а вообще всегда) так что эстет из меня никакой))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
девочки, мальчики))) сделала я таки тирамису по рецепту Дениса Брахманакак же это вкусно!!!))))
я правда чуть больше сахара добавила (по рецепту 100 грамм)
я вообще ни разу не делала этот десерт, а здесь первый раз и все получилось!
мне понравилось, как он писал в рецепте, что берем вкусный, хороший кофе и хорошую воду
таки да! вкусный кофе в савоярди офигенно "звучит"))))
на еду сегодня ничего не тратила, вчера сделала заказ в Копейке почти на 700 грн
сегодня сделала салатик простой с копченой курочкой и савойской капустой, заказала на форуме скумбрию горячего копчения, поставила в духовку хек в сырном соусе (перед этим замариновала его в сметане, травках, соевом соусе, сегодня обжарила слегка в муке и в духовку), вечером собираю торбы, беру "шнапс" и мчусь на дачу)))))
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 14:13 ----------
а! еще котлеты пожарю, но их брать с собой не буду, оставлю дома, чтоб завтра "уставшей" не готовить![]()
на еду сегодня - 70 гр. на два больших телячьих стэйка, + 100 гр. за вино разливное с таировского винзавода, специально в их магазин ездили на завод. Стэйки муж сделала на мангале медиум, сочные,тающие... мммм.... из винчика глинтвейн варили. Только что мангальчик затушили))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мы сегодня мидиями свежевыловленными ужинаем)
На столбе возле яхтклуба нашли объявление, позвонили..30гр кг.
Вложение 9021067
И еще 300 в Сельпо вообще не пойми на что, типа сока, печенюшек...лучше бы не заходили))
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
За рыбку горячего копения не скажу, за холодное копчение неоднократно слышал, что ей надо дать настояться полсуток- сутки, ну как жареному мясу типа стейка, не сразу мгновенно резать, а чтобы соки по всему куску разошлись. В рыбке хк конечно другие процессы, но смысл такой же приблизительно. За копчёное мясо сырого (не варёного- копчёного) копчения, но не вяленое, естественнотоже такое же где-то слышал.
надо дать настояться полсуток- сутки, ну как жареному мясу типа стейка, не сразу мгновенно резать, а чтобы соки по всему куску разошлись.
что то я не въехала в смысл , это что жареный стейк должен сутки ждать пока я его сьем , а в чем тогда кайф . я стейк люблю исключительно горяченький и с кровушкой![]()
ааааааа теперь поняль![]()
Дядь Леш, ты как всегда все напутал - это не готовые стейки должны отстояться, это сырая говядина перед приготовлением должна созреть. Автолиз мяса.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки