| ||
А сами составляли? Просто я сам знаю о том что мы поставляем только по некоторым категориям и это как бы не страны Европы. Даже США у нас покупали. Аммиак напрямую, а прокат по темным схемам через Африку, дешево. ) Но припортовый стоит, а аммиак в больших объемах перевозят только морем. Поэтому и спрашиваю кто рисовал.
Ничего не отменят! И прекращайте мне тут обзываться, что за мода такая? Вы же в Европу стремитесь, а там принято уважать старших. В Европе уважают частную собственность и давно бы расследовали дело о вандализме, когда вандалы разбили Святыню, порвали розы и украли бронзовые туи! В цивилизованном мире принято покоряться власти, а не огульно поливать оппонентов грязью. Или вы считаете то Тамила с Леной без вашей поддержки не справятся? И мой план прост как дважды два: немедленное отстранение от властных рычагов этого термоса с очками и его ни на что негодного окружения! Примет ли эта ВР такой план с большинством, которое туда протащил Кролик, Юлька и петушок?
Шизофрения это навсегда!
Тут дело как бы... Плавки делают по заказу... Мне когда-то нужна была сталь инструментальных марок углеродистая. Покупал в Днепропетровске как раз- только там нашелся сговорчивый продавец. Были другие предложения в других местах, но Кривой Рог я среди них тогда не заметил, были предложения с Востока, но как бы тоннами, а мне было нужно сколько-то килограмм, а не вагон целый.
...Как пишет Reuters, Путину в целом оказали весьма прохладный прием в ходе саммита: групповой фотографии, сделанной по завершению первой рабочей встречи, он стоит сбоку, а встречал его по прибытии в аэропорт замминистра обороны Австралии, в то время как Обаму и Си Цзиньпина встретили генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и генеральный прокурор страны соответственно.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки