Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21472 из 22853 ПерваяПервая ... 20472 20972 21372 21422 21462 21470 21471 21472 21473 21474 21482 21522 21572 21972 22472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,421 по 429,440 из 457048
  1. Вверх #429421
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Осавул, то что все это наш-ши люди из Бердичева, я в курсе. Циля (я сегодня из Бердичева) мне рассказала. Но Рабинович, а он паразит уехал с мамой Розой в Штаты, говорит, о Боже мой (азухен вей), ой-вей (о горе нам), все евреи, кроме Цили, давно уже уехали, остались одни двойные агенты, госдеповские , завербованные русской разведкой или наоборот (уже сам МОССАД разобратся не может)
    Когда ваши в Бердычеве только селились, наши в Шаргороде вовсю гешефты водили.

2. Вверх #429422
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что надо смотреть внимательно . В 1-й четверти смотри, оранжевого цвета.
    А сами составляли? Просто я сам знаю о том что мы поставляем только по некоторым категориям и это как бы не страны Европы. Даже США у нас покупали. Аммиак напрямую, а прокат по темным схемам через Африку, дешево. ) Но припортовый стоит, а аммиак в больших объемах перевозят только морем. Поэтому и спрашиваю кто рисовал.

3. Вверх #429423
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Слушай, клоун. Ты уже разработал свой план, как вывести Украину из кризиса?
    Так подай его на рассмотрение ВР.
    А если нет - то зачем ты так рвался в депутаты? За неприкосновенностью?
    Так её отменят!
    Ничего не отменят! И прекращайте мне тут обзываться, что за мода такая? Вы же в Европу стремитесь, а там принято уважать старших. В Европе уважают частную собственность и давно бы расследовали дело о вандализме, когда вандалы разбили Святыню, порвали розы и украли бронзовые туи! В цивилизованном мире принято покоряться власти, а не огульно поливать оппонентов грязью. Или вы считаете то Тамила с Леной без вашей поддержки не справятся? И мой план прост как дважды два: немедленное отстранение от властных рычагов этого термоса с очками и его ни на что негодного окружения! Примет ли эта ВР такой план с большинством, которое туда протащил Кролик, Юлька и петушок?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #429424
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вот каменный уголь, углеродистая сталь, нефть и электроэнергия могут на время покинуть статью экспорта (полностью или частично)
    Сталь варят и в Днепропетровске, с углем понятно, с электроэнергией- хватило бы себе.

5. Вверх #429425
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А сами составляли? Просто я сам знаю о том что мы поставляем только по некоторым категориям и это как бы не страны Европы. Даже США у нас покупали. Аммиак напрямую, а прокат по темным схемам через Африку, дешево. ) Но припортовый стоит, а аммиак в больших объемах перевозят только морем. Поэтому и спрашиваю кто рисовал.
    Гугл в помощь. Нашел там.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #429426
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    смотри внимательно...и иногда отдыхай от инета и от этой темы..а то много тебя, оч много..прям до ...ну ты понял))) Все должно быть в меру, даже фокс это уяснил, чего и тебе желаю. займись работай и семьей..а то месяц пропадаешь, а потом 24 часа в сутки ты в теме...это плохо для твоего здоровья) надо отдыхать,выйти на улицы(судя по твоим постом ты уже неделю не выходишь на улицу). Уделяей время сеье, работе и будет тебе счастье, а каких то 2 часа можно и на темку потратить, но не 24 часа..это перебор....
    Та думаю еще может день и мне надоест- скучно тут станет. Каждый раз приходишь с надеждой увидеть что-то новое, почитать интересные и умные мнения. И каждый раз все то же- ла-ла-ла-ла. Поэтому рассказываю сам что узнал и сваливаю подальше. )

7. Вверх #429427
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Сталь варят и в Днепропетровске, с углем понятно, с электроэнергией- хватило бы себе.
    Очень большие предприятия по стали в Кривом Роге и Мариуполе.

8. Вверх #429428
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Гугл в помощь. Нашел там.
    Аааа. Ну понятно. )

9. Вверх #429429
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Почему там нет рапса?
    Рапс там есть.
    А вот уголь из экспорта пока придется вычеркнуть.

10. Вверх #429430
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Та думаю еще может день и мне надоест- скучно тут станет. Каждый раз приходишь с надеждой увидеть что-то новое, почитать интересные и умные мнения. И каждый раз все то же- ла-ла-ла-ла. Поэтому рассказываю сам что узнал и сваливаю подальше. )
    Марку кресла можешь скинуть, а то у меня больше часа сидеть не получается.

11. Вверх #429431
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а у меня традиционный вопрос, может кто знает

почему у нас все правительство то проросийские, то проамероиканские, и ни одного - проевропейского.

мы же в Европу идем и не одного правительства проевропейского
    а я вот хочу проукраинского .....
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #429432
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Очень большие предприятия по стали в Кривом Роге и Мариуполе.
    Тут дело как бы... Плавки делают по заказу... Мне когда-то нужна была сталь инструментальных марок углеродистая. Покупал в Днепропетровске как раз- только там нашелся сговорчивый продавец. Были другие предложения в других местах, но Кривой Рог я среди них тогда не заметил, были предложения с Востока, но как бы тоннами, а мне было нужно сколько-то килограмм, а не вагон целый.

13. Вверх #429433
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Рапс там есть.
    А вот уголь из экспорта пока придется вычеркнуть.
    И видимо не только уголь, но и то что зависит от этого угля- а это эл. энергия.

14. Вверх #429434
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вот каменный уголь, углеродистая сталь, нефть и электроэнергия могут на время покинуть статью экспорта (полностью или частично)
    как перед этим, после 2004 года, покинули статью экспорта ....???

а до этого, после 1991 года ....????

15. Вверх #429435
    Тут дело как бы... Плавки делают по заказу... Мне когда-то нужна была сталь инструментальных марок углеродистая. Покупал в Днепропетровске как раз- только там нашелся сговорчивый продавец. Были другие предложения в других местах, но Кривой Рог я среди них тогда не заметил, были предложения с Востока, но как бы тоннами, а мне было нужно сколько-то килограмм, а не вагон целый.
    Указанные предприятия килограммами не торгуют, это громадные заводы.

16. Вверх #429436
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Путин пригрозил, что санкции ЕС против России "завалят" Украину
    Выходит, нам, украинцам, чтобы пожить нормально, теперь придется еще и путлера свергать, что ли?

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #429437
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а я вот хочу проукраинского .....
    Какая разница, важно что не пророссийское правительство.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #429438
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не отменят! И прекращайте мне тут обзываться, что за мода такая? Вы же в Европу стремитесь, а там принято уважать старших. В Европе уважают частную собственность и давно бы расследовали дело о вандализме, когда вандалы разбили Святыню, порвали розы и украли бронзовые туи! В цивилизованном мире принято покоряться власти, а не огульно поливать оппонентов грязью. Или вы считаете то Тамила с Леной без вашей поддержки не справятся? И мой план прост как дважды два: немедленное отстранение от властных рычагов этого термоса с очками и его ни на что негодного окружения! Примет ли эта ВР такой план с большинством, которое туда протащил Кролик, Юлька и петушок?
    Пардон.
    Короче, я понял, что плана у Вас нет.
    А высокомерно относиться к политическим оппонентам и поливать их грязью, чтоб создать видимость собственной значимости - в порядке вещей.

19. Вверх #429439
    Затейница

...Как пишет Reuters, Путину в целом оказали весьма прохладный прием в ходе саммита: групповой фотографии, сделанной по завершению первой рабочей встречи, он стоит сбоку, а встречал его по прибытии в аэропорт замминистра обороны Австралии, в то время как Обаму и Си Цзиньпина встретили генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и генеральный прокурор страны соответственно.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #429440
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Указанные предприятия килограммами не торгуют, это громадные заводы.
    Я покупал естественно у поставщика. А поставщики как правило там же, где и заводы.
    В Одессе например нафиг никому не нужна марочная легированная сталь- потому тут ее и не достать. Когда было нужно- искал по всей Украине.

Закрытая тема
Страница 21472 из 22853 ПерваяПервая ... 20472 20972 21372 21422 21462 21470 21471 21472 21473 21474 21482 21522 21572 21972 22472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права