Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 966 из 1285 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 25682
  1. Вверх #19301
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Все постепенно возращается на круги своя. Кризис не уменьшил потребности в жилье и не увеличил кол-во предложений. Кому в западло сдавать за 2к грн тот закрыл квартиру на амбарный замок, из-за них безквартирные квартиранты вынуждены идти на просмотр как на собесеование: хорошо выглядеть, иметь высшее образование, не иметь вредных привычек, не заводить домашних животных и ГЛАВНОЕ САМИМ не быть ими. Можно написать брошуру "как в кризис эффективно снять квартиру".

Сколько квартир ушло с продажи в аренду, ужасс.

А закрывают квартиры - потому что не могут их НИКОМУ сдать (т.е. нет спроса).

Не будут же сдавать нафаршированную квартиру за копейки - нерентабельно.

2. Вверх #19302
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, рынок аренды (как и любой другой) должен базироваться на нормальных товарно-денежных отношениях, а не на "громадном одолжении", которое одна сторона оказывает (как ей кажется) другой.
    Ничего личного.

У меня с хозяевами отличные отношения.
    Раз в месяц проезжаю мимо, звоню, завожу деньги. Они меня вообще не беспокоят, не проверяют состояние, - доверяют полностью как и я им. Просто попались порядочные люди.

3. Вверх #19303
    Новичок Аватар для Sinderela
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    показывают по разным каналам разное. Что касается арабских стран- то мне там делать нечего
    их уже давно не выпускают, а вот об арабской голытьбе мне хорошо известно и без них. Фото жилых кварталов столицы этой славной страны
    и заметим, такого количества тарелок (антенн), даже на Фонтане не сыщешь, а здесь (на фото) несчастные арабы...
    Всем удачи!

4. Вверх #19304
    Оптимист

Если бы у нас не было кабельного телевидения, то тарелок было бы больше...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #19305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А ты им собеседование устраиваешь?
    Собеседование устраивает арендодатель. Идиотов, которые пустят НЕИЗВЕСТНО КОГО в свою конкретную квартиру, не встречал и не слышал про таких. А если все устроит арендодателя, тогда черед арендатора спрашивать. Страховок как у буржуев у нас нет.

6. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

Это далеко от истины. В некоторых сегментах спрос даже превышает предложение, в связи с началом сезона посуточной аренды. У меня знакомый ушел уже давно полностью на рынок аренды время от времени интересуюсь ситуацией на рынке.

7. Вверх #19307
    Частый гость Аватар для tabira

А вот и нет, спрос есть Сам удивлен, но за 1 к на таирово 2200 грн звонки и показы часто, правда рассчитавают с торгом за 2000.
    Вообще, снимать-хорошего мало..Сам снимал 3 года. Как-то неуютно, ни в хату ничего не купить, выгнать могут практически в любой момент.Славянский менталитет- иметь для начала маленькую, но свою хатынку, потом- расширение, потом- еще расширение. Не ЕУропа у нас, чтобы всю жизнь снимать..

8. Вверх #19308
    Что думаете делать? Денег хватает на покупку (у тебя и у твоих друзей)?
    У меня есть деньги на приобретение 2-го жилья (после продажи первого).
    У знакомых появилась надежда на улучшение своего жилищного положения. Все равно, не смотря на кризис, зарабатывается больше чем тратится.

З.Ы. В связи с возможностью перекредитования можно взять кредитный объект. Недавно прошла в филиале сделка человек имея 25 штук на руках приобрел объект стоимостью 165 тыс.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 10.05.2009 в 23:47.

9. Вверх #19309
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    А вот и нет, спрос есть Сам удивлен, но за 1 к на таирово 2200 грн звонки и показы часто, правда рассчитавают с торгом за 2000.
    Вообще, снимать-хорошего мало..Сам снимал 3 года. Как-то неуютно, ни в хату ничего не купить, выгнать могут практически в любой момент.Славянский менталитет- иметь для начала маленькую, но свою хатынку, потом- расширение, потом- еще расширение. Не ЕУропа у нас, чтобы всю жизнь снимать..
    если нормальная квартира за 2-е суток можно сдать. Могу телефон маклера по аренде классного по этому району дать.

10. Вверх #19310
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Собеседование устраивает арендодатель. Идиотов, которые пустят НЕИЗВЕСТНО КОГО в свою конкретную квартиру, не встречал и не слышал про таких. А если все устроит арендодателя, тогда черед арендатора спрашивать. Страховок как у буржуев у нас нет.
    На самом деле оба друг друга оценивают.
    Несогласие любой из двух сторон - и сдачи нет.

11. Вверх #19311
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если нормальная квартира за 2-е суток можно сдать. Могу телефон маклера по аренде классного по этому району дать.
    Спасибо, сдали уже. На 5-м просмотре. За 2200

12. Вверх #19312
    User banned
    А ты им собеседование устраиваешь?
    В большинстве случаев по людям всё и так видно...
    Ну и метод проб и ошибок еще никто не отменял

13. Вверх #19313
    Спасибо, сдали уже. На 5-м просмотре. За 2200
    отож. А тут рассказывают что сдать не могут, сказки.

14. Вверх #19314
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    отож. А тут рассказывают что сдать не могут, сказки.
    Не могут сдать обычно квартиры в которые много вложили...
    Это типичная ошибка, которую у некоторых хозяев просто не хватает чего-то чтобы признать.. Вот они и отмазываются преде всего перед собой закрывая квартиры Типа не очень то и хотелось

Нормальные варианты сдаются очень быстро.
    Буквально пришел - увидел - дал денег и живи... или наоборот - не дал денег и пошел смотреть следующий вариант

15. Вверх #19315
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    подтверждаю спрос. зимой в Днепре за 2000-2200 можно было снять квартиру с евриком не в центре но и не под заводами. Я подал заявку агенту, он воодушевлённо пообещал (клиентов вообще на горизонте небыло) но... в сейчас сегменте 1800-2200 просто нормальные (совсем не евро) квартиры с быттехникой улетают быстро. На этом фоне показателен также пример моего сотрудника (я писал он в январе снял евро-студию "полный фарш" за 2к грн) так вот ему уже подняли цену на 800 грн. А ещё зимой хозяйка ковриком стелилась, чтобы ему все понравилось...чтобы он не отказался.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.05.2009 в 09:34.

16. Вверх #19316

У меня с хозяевами отличные отношения.
    Раз в месяц проезжаю мимо, звоню, завожу деньги. Они меня вообще не беспокоят, не проверяют состояние, - доверяют полностью как и я им. Просто попались порядочные люди.
    странно что при такой идиллии вы ещё мечтаете о своей квартире. Всё нашему человеку не так. Постоянно хочется того чего нет (иногда того, чего не бывает).
    Изображения
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.05.2009 в 11:26.

17. Вверх #19317
    User banned
    Квартир много не бывает я вот живу вдвоем с сестрой в трешке сталинке на пр. Гагарина, но все равно нужна отедльная квартира, либо ей либо мне, причем по уровню не хуже. А денег на покупку нет. Это то что строительные магнаты называют отложенным спросом ? ))) это просто раскатанная губа.

18. Вверх #19318
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ибо затрахает "счастливых" арендаторов проверками состояния квартиры по два раза на дню.
    Должен заметить, что возможно, будет прав.

Столько наслышан о проблемах с квартирантами, поэтому лучше все время проверять, чем потом иметь огромные проблемы...

19. Вверх #19319
    User banned
    странно что при такой идиллии вы ещё мечтаете о своей квартире. Всё нашему человеку не так. Постоянно хочется того чего нет (иногда того, чего не бывает).
    А кто сказал что я мечтаю о своей квартире?
    Лично я наоборот считаю что в квартире не совсем нормальная жизнь. Жить в бетонном муравейнике - сомнительное удовольствие. Уже много раз приводил свою точку зрения. Сталинки или как у Скрытика - вполне нормально конечно, но многоэтажка... (17эт, 22эт ) Ведь изначально такое жилье строилось чтобы расселить много не очень богатых людей.
    А представьте что будет при веерных отключениях с ними. Или если труханет 6 баллов. А машину где ставить. Да и не комфортно жить в таком гетто.

Я делал прогноз про 5к (во многом чтобы попугать растишек ну и реально считаю что убитое в хлам малогабаритное жилье не будет дороже),
    А вы были недалеки - говорили про 8к за гостинку (это если опять гривна не просядет). Т.е. вы еще больший обвалист.

Вот цитата:

1к гостинка Таирова 8-10к

1к Харьковка, Чешка. Московка там же 13к-18к

2к на Таирова 20к-25к

это всё средние состояния "от бабушки" или с примитивным ремонтом. ЦЕНЫ на весну 2010 (не ранее). Рынок инертен, сами понимаете.
    Последний раз редактировалось DenisK; 11.05.2009 в 12:57.

20. Вверх #19320
    А вы были недалеки - говорили про 8к за гостинку (это если опять гривна не просядет). Т.е. вы еще больший обвалист.

Вот цитата:
    я конечно обвалист, но ещё больше я реалист )) хотя мозги не понимают кто создаёт сейчас спрос на гостинки от 20к (потому что это сегмент извиняюсь "самых бедных", и откуда они 20к берут?), она должна стоить 8к или даже меньше (исходя из качества предложения и средств в карманах). Но этого увы (в обозримом будующем) не будет.

рынок недвижимости конечно ж инертен, но не до такой степени чтобы полгода не реагировать на то что происходит в экономике. Более того где была его инертность в 2007-2008 когда цена росла каждый месяц? И на девальвацию гривны он отреагировал почти моментально...

Если гривна будет девальвировать ещё и ещё, то цена 1м2 будет падать (в долларах) что вобщем то наверное всем понятно. Сейчас же цена обоснована рынком (т.е. продавцы готовы продавать а покупатели покупать за указанную цену, хотя и не без торга, наверное). И сие факт.

Вы вот ждёте что у покупателей деньги кончатся, я же считаю что денег вполне достаточно, по таким ценам создавать спрос полгода-год-два. (Многие неплохой жирок набрали за время золотого дождя). К тому же многие создают спрос по схеме "продал-доложил-купил" и "продал-купил дешевле", для таких операций больших кубышек не нужно, хватит 10к-15к....

Да и потребность в жилье диаметрально не изменилась с кризисом. Как и его наличие. Ну а высокую продажную цену недвусмысленно поддерживает активизировавшийся рынок аренды. Кому не охота "продавать за дёшево" милости просим.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.05.2009 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 966 из 1285 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя