Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 965 из 1285 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 25682
  1. Вверх #19281
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    "не верю!" внешний долг у страны, а покупают квартиры и дерибанят гос. деньги частные лица. Это разные карманы.
    Деньгами МВФ Украина гасит внешние долги
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/10/160052
    10.05.2009 11:40
    Средства, выделяемые Международным валютным фондом Украине в рамках программы stand-by, используются для обслуживания обязательств по уплате государственного внешнего долга. Об этом сообщила глава миссии фонда Джейла Пазарбазиолу.
    Fleiss bricht Eis

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, вы меня заинтриговали. Ну покажите же скорее эту вожделенную жил площадь, которую вы подготовили к ЕВРО 2012 для непритязательной пьяни. Миша оценит конкурента. И сообщите за какую цену планируете сдавать.
    Вам расскажи, ещё сами захотите в моей квартирке жить, отталкивая британских дебоширов и немецких алканафтов. За цену не думал,рано ещё. У меня всегда адекватная цена, квартира не простаивает

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    Вам расскажи, ещё сами захотите в моей квартирке жить, отталкивая британских дебоширов и немецких алканафтов. За цену не думал,рано ещё. У меня всегда адекватная цена, квартира не простаивает
    В настоящее время же простаивает. В силу определенных причин я не смогу претендовать на ваше жилье. А вот может быть кто нибудь из уважаемых форумчан, которые ценят комфорт,согласится снимать.

kelvin, вы бы рассмотрели вариант упакованной по последнему писку моды квартире господина kokon по хорошей цене ?
    गरुड

4. Вверх #19284
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А у Вас квартиры возле Парка Шевченко?
    И не жалко Вам, этим асоциальным личностям сдавать хатынки!?Сотня в сутки,а ремонта после них на две штуки
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #19285
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    И не жалко Вам, этим асоциальным личностям сдавать хатынки!?Сотня в сутки,а ремонта после них на две штуки
    100% вы осторожней они же буйные

6. Вверх #19286
    Новичок Аватар для BREATH_
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Деньгами МВФ Украина гасит внешние долги
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/10/160052
    10.05.2009 11:40
    Средства, выделяемые Международным валютным фондом Украине в рамках программы stand-by, используются для обслуживания обязательств по уплате государственного внешнего долга. Об этом сообщила глава миссии фонда Джейла Пазарбазиолу.
    Половина второго транша МВФ пойдет в Госбюджет
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что половина средств второго транша кредита МВФ может быть направлена в Государственный бюджет Украины.http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=276206
    И кому верить?

7. Вверх #19287
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    И кому верить?
    Никому!
    Все врут

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    я кроме себя вапще никому не верю... Ну может Мише чуть чуть. когда он не пророчит голод и армагедон чем выливает бальзам некоторым на душу.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.05.2009 в 21:09.

9. Вверх #19289
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Таких вариантов очень много, гораздо больше чем Вам может показаться.
    Это доказывает что потребность в жилье у населения, а особенно в качественном жилье у нас гораздо выше, чем в Штатах например, и спорить с этим просто несерьёзно.
    Опять потребность... Потребности неограничены, а ресурсы всегда ограничены - именно с этой мысли начинается любой учебник экономики для детей.

Не забывайте на сколько население прибывает не учтённого статистикой...нелегалов с каждым годом становится всё больше и больше, с этим надеюсь спорить не будете?
    Не забываю, а вы не забывайте на сколько убывает не учтенного статистикой Гастробайтеры из Украины vs гастробайтеры в Украину. Кто кого, как думаете?

Ну попробуйте объяснить это реальными выкладками и конкретными цифрами а не отсыланием оппонента по дальше...так только в начальных классах делают...и даже не учителя.
    Нужно ж иметь хоть немножко абстрактного мышления Не только ж цифры сравнивать...
    Факторы влияющие на рабочее соотношение спроса/предложения:
    - скорость порчи/устаревания/другой потери качества товара
    - возможности экспорта товара
    - стоимости относительно доходов населения
    - уровня конкурентности рынка
    - степени заменяемости товара аналогичным товаром или другими товарами

В совокупности всех факторов можно сказать что чем более заменяемый, дешевый, портящийся товар тем соотношение спрос/предложение ближе к спросу - так называемый рынок покупателя. Т.е. продавцам сложнее продавать товар при отсутствии или вялом спросе. Ситуация аля 2008-й год(много предложения по высоким ценам при минимальном объёме продаж) на рынке недвижимости возможна, на рынке автомобилей - практически нереальна, на рынке пирожков - это вообще нонсенс.
    Дальше расписывать?
    Последний раз редактировалось kelvin; 10.05.2009 в 21:23.

10. Вверх #19290
    User banned
    kelvin, вы бы рассмотрели вариант упакованной по последнему писку моды квартире господина kokon по хорошей цене ?
    Сейчас однозначно нет, т.к. квартира которую я снимаю устраивает меня на 100%. В будущем всё возможно, но я в первую очередь обращаю внимание на хозяевов. Хозяева - растишки меня не прикалывают

11. Вверх #19291
    User banned
    В настоящее время же простаивает. В силу определенных причин я не смогу претендовать на ваше жилье. А вот может быть кто нибудь из уважаемых форумчан, которые ценят комфорт,согласится снимать.
    ещё как сдаётся. Первых двух претендентов , желающих жить в моей квартирке, я отшил. Не понравились они мне. Третью пару уже осчасливил разрешением проживать. Месяц назад дал обьявление , до сих пор по 2-3 человека каждый день звонят, да вот сдавать уже нечего.

12. Вверх #19292
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    придётся фэйс контроль устраивать, надеюсь, что хоть кто то из них вменяем

13. Вверх #19293
    User banned
    ещё как сдаётся. Первых двух претендентов , желающих жить в моей квартирке, я отшил. Не понравились они мне. Третью пару уже осчасливил разрешением проживать. Месяц назад дал обьявление , до сих пор по 2-3 человека каждый день звонят, да вот сдавать уже нечего.
    А тон, а тон то какой...

ktoto, я передумал У kokon'а снимать не буду даже за адекватные деньги(а вообще бывает адекватная цена у неадекватных людей?). Не надо мне делать большое отдолжение за мои же деньги

14. Вверх #19294
    Все постепенно возращается на круги своя. Кризис не уменьшил потребности в жилье и не увеличил кол-во предложений. Кому в западло сдавать за 2к грн тот закрыл квартиру на амбарный замок, из-за них безквартирные квартиранты вынуждены идти на просмотр как на собесеование: хорошо выглядеть, иметь высшее образование, не иметь вредных привычек, не заводить домашних животных и ГЛАВНОЕ САМИМ не быть ими. Можно написать брошуру "как в кризис эффективно снять квартиру".
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.05.2009 в 21:52.

15. Вверх #19295
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А тон, а тон то какой...

ktoto, я передумал У kokon'а снимать не буду даже за адекватные деньги(а вообще бывает адекватная цена у неадекватных людей?). Не надо мне делать большое отдолжение за мои же деньги
    +1
    От рантье с таким гонором (всемилостивейше соизволил осчастливить) - лучше держаться подальше.
    Ибо затрахает "счастливых" арендаторов проверками состояния квартиры по два раза на дню.
    Как мне кажется, рынок аренды (как и любой другой) должен базироваться на нормальных товарно-денежных отношениях, а не на "громадном одолжении", которое одна сторона оказывает (как ей кажется) другой.
    Ничего личного.
    Последний раз редактировалось iskom; 10.05.2009 в 21:57.

16. Вверх #19296
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я кроме себя вапще никому не верю... Ну может Мише чуть чуть. когда он не пророчит голод и армагедон чем выливает бальзам некоторым на душу.
    Всем должно быть хорошо.Каждому по вере его.
    Некоторые вон даже ЕЙ верят
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:14.

17. Вверх #19297
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    +1
    От рантье с таким гонором (всемилостивейше соизволил осчастливить) - лучше держаться подальше.
    Ибо затрахает "счастливых" арендаторов проверками состояния квартиры по два раза на дню.
    Как мне кажется, рынок аренды базируется на нормальных тварно-денежных отношениях,
    а не на "громадном одолжении", которое одна сторона оказывает (как ей кажется) другой.
    Ничего личного.
    "тварно-денежных отношениях," эх какая грустная опечатка. Для меня адекватность хозяина важнее чем состояние квартиры (которую можно самому привести в норму, если это не убитый сарай). Я жил в кв-ре с евроремонтом и неадекватным хозяином. Он мне не то что выкомпосировал мозги, он мне их выбрил. Фууух.

18. Вверх #19298
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    "тварно-денежных отношениях," эх какая грустная опечатка. Для меня адекватность хозяина важнее чем состояние квартиры (которую можно самому привести в норму, если это не убитый сарай). Я жил в кв-ре с евроремонтом и неадекватным хозяином. Он мне не то что выкомпосировал мозги, он мне их выбрил. Фууух.
    Очепятку исправил
    По поводу неадекватных хозяев - давным-давно имел такое "счастье"
    Это была не жизнь, а какое-то фрик-шоу "а пачиму мая любимая ваза павернута нитем боком???!!!" (стиль речи сохранен)

19. Вверх #19299
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    У меня среди знакомых у едениц решен жилищный вопрос, несмотря на то что люди в АйТи сфере, в бизнесе.
    У самого не важно с жильем.

Что думаете делать? Денег хватает на покупку (у тебя и у твоих друзей)?

20. Вверх #19300
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сейчас однозначно нет, т.к. квартира которую я снимаю устраивает меня на 100%. В будущем всё возможно, но я в первую очередь обращаю внимание на хозяевов. Хозяева - растишки меня не прикалывают
    А ты им собеседование устраиваешь?
    Правильно, лучше всегда иметь дело с адекватными людьми (не в обиду никому это сказано). Люди которые понимают реальное положение дел - с ними легче договориться. А то некоторые - цену поднимут, человек съедет, а хозяева еще полгода ищут новых людей и пальцы веером. Это не мой опыт, но наслышан.

Закрытая тема
Страница 965 из 1285 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя