| ||
Если бы у нас не было кабельного телевидения, то тарелок было бы больше...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот и нет, спрос естьСам удивлен, но за 1 к на таирово 2200 грн звонки и показы часто, правда рассчитавают с торгом за 2000.
Вообще, снимать-хорошего мало..Сам снимал 3 года. Как-то неуютно, ни в хату ничего не купить, выгнать могут практически в любой момент.Славянский менталитет- иметь для начала маленькую, но свою хатынку, потом- расширение, потом- еще расширение. Не ЕУропа у нас, чтобы всю жизнь снимать..
У меня есть деньги на приобретение 2-го жилья (после продажи первого).
У знакомых появилась надежда на улучшение своего жилищного положения. Все равно, не смотря на кризис, зарабатывается больше чем тратится.
З.Ы. В связи с возможностью перекредитования можно взять кредитный объект. Недавно прошла в филиале сделка человек имея 25 штук на руках приобрел объект стоимостью 165 тыс.
Последний раз редактировалось ВВК_; 10.05.2009 в 23:47.
Не могут сдать обычно квартиры в которые много вложили...
Это типичная ошибка, которую у некоторых хозяев просто не хватает чего-то чтобы признать.. Вот они и отмазываются преде всего перед собой закрывая квартирыТипа не очень то и хотелось
Нормальные варианты сдаются очень быстро.
Буквально пришел - увидел - дал денег и живи... или наоборот - не дал денег и пошел смотреть следующий вариант![]()
подтверждаю спрос. зимой в Днепре за 2000-2200 можно было снять квартиру с евриком не в центре но и не под заводами. Я подал заявку агенту, он воодушевлённо пообещал (клиентов вообще на горизонте небыло) но... в сейчас сегменте 1800-2200 просто нормальные (совсем не евро) квартиры с быттехникой улетают быстро. На этом фоне показателен также пример моего сотрудника (я писал он в январе снял евро-студию "полный фарш" за 2к грн) так вот ему уже подняли цену на 800 грн. А ещё зимой хозяйка ковриком стелилась, чтобы ему все понравилось...чтобы он не отказался.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.05.2009 в 09:34.
Квартир много не бываетя вот живу вдвоем с сестрой в трешке сталинке на пр. Гагарина, но все равно нужна отедльная квартира, либо ей либо мне, причем по уровню не хуже. А денег на покупку нет. Это то что строительные магнаты называют отложенным спросом ?
))) это просто раскатанная губа.
А кто сказал что я мечтаю о своей квартире?
Лично я наоборот считаю что в квартире не совсем нормальная жизнь. Жить в бетонном муравейнике - сомнительное удовольствие. Уже много раз приводил свою точку зрения. Сталинки или как у Скрытика - вполне нормально конечно, но многоэтажка... (17эт, 22эт) Ведь изначально такое жилье строилось чтобы расселить много не очень богатых людей.
А представьте что будет при веерных отключениях с ними. Или если труханет 6 баллов. А машину где ставить. Да и не комфортно жить в таком гетто.
Я делал прогноз про 5к (во многом чтобы попугать растишек ну и реально считаю что убитое в хлам малогабаритное жилье не будет дороже),
А вы были недалеки - говорили про 8к за гостинку (это если опять гривна не просядет). Т.е. вы еще больший обвалист.
Вот цитата:
Последний раз редактировалось DenisK; 11.05.2009 в 12:57.
я конечно обвалист, но ещё больше я реалист )) хотя мозги не понимают кто создаёт сейчас спрос на гостинки от 20к (потому что это сегмент извиняюсь "самых бедных", и откуда они 20к берут?), она должна стоить 8к или даже меньше (исходя из качества предложения и средств в карманах). Но этого увы (в обозримом будующем) не будет.
рынок недвижимости конечно ж инертен, но не до такой степени чтобы полгода не реагировать на то что происходит в экономике. Более того где была его инертность в 2007-2008 когда цена росла каждый месяц? И на девальвацию гривны он отреагировал почти моментально...
Если гривна будет девальвировать ещё и ещё, то цена 1м2 будет падать (в долларах) что вобщем то наверное всем понятно. Сейчас же цена обоснована рынком (т.е. продавцы готовы продавать а покупатели покупать за указанную цену, хотя и не без торга, наверное). И сие факт.
Вы вот ждёте что у покупателей деньги кончатся, я же считаю что денег вполне достаточно, по таким ценам создавать спрос полгода-год-два. (Многие неплохой жирок набрали за время золотого дождя). К тому же многие создают спрос по схеме "продал-доложил-купил" и "продал-купил дешевле", для таких операций больших кубышек не нужно, хватит 10к-15к....
Да и потребность в жилье диаметрально не изменилась с кризисом. Как и его наличие. Ну а высокую продажную цену недвусмысленно поддерживает активизировавшийся рынок аренды. Кому не охота "продавать за дёшево" милости просим.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.05.2009 в 13:43.
Социальные закладки