Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4686 из 7518 ПерваяПервая ... 3686 4186 4586 4636 4676 4684 4685 4686 4687 4688 4696 4736 4786 5186 5686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,701 по 93,720 из 150356
  1. Вверх #93701
    Не покидает форум Аватар для 115117
    может билет на концерт\театр?или мастер-класс какой-то нужный(визаж,плетение косичек и т.д.),или сертификат на что то нужное?чем дите увлекается?

2. Вверх #93702
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки хочу испечь брауни с вишней, посоветуйте рецептик проверенный!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #93703
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Я опять спала. Когда я поменяю себе график?
    Вот, блин, выходит, что с моей работой мне ее удобнее работать ночью, когда все спят уже, а я увлекаюсь и это растягивается до утра - до 4-5 часов. Потом, понятное дело, что утром я не встаю, а вот часам к 11-12 раз....крываю глаза.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #93704
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девченки, что с грецкими орехами,? есть у кого-то человек с нормальной ценой. они всегда были по цене мяса, но не в двое же дороже!!

5. Вверх #93705
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Всем привет! Наконец пятница наступила, неделя пролетела мгновенно дядя Леша, ты не в курсе по поводу физрука, начался он уже?
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    О! Как говорит мой сын, - королевский ужин!
    У меня вопрос по капусте: если делать в ведерке, то надо дырку делать посерединке? Подскажите, пожалуйста, кто- то писал, пропустила мимо, потому что всегда в баночке делала. И по другому рецепту, хочу этот опробовать, так вкусно описали!
    делал в кастрюле, свечу обрывал тарелкой, на которую ставил баночку с водой, сама тарелка по диаметру меньше кастрюли была, раз в сутки капусту перемешивал
    Последний раз редактировалось Odessit82; 14.11.2014 в 12:59.
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

6. Вверх #93706
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ох, моя мечта хотя бы так вставать). Мой наследник в 6.30 встает в школу и я плетусь на кухню...
    А в сб-вс, по закону подлости, глаза уже сами открываются в это же время..рррррр

Присоединяюсь ко всем завтракающим со своим травяным чайчиком и рогаликами)
    Мой будильник тоже на 6.30, но сегодня я его не услышала)) все равно все успели..
    Жрать хочу а после доХтора..а не могу..анастезия, боюсь губу откусить))
    Девочки, куда с малышней сходить, развлечь и себя , и детей? чего-то с подвыподвертом хочется..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #93707
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я купила какую-то овсянку, не помню какой фирмы, потому что сразу в банку высыпала, так в ней столько шелухи, что просто есть невозможно! прийдется оставить на каши животным. А я сегодня без кашки осталась.
    Малый - пончик с чаем, муж - макароны с сосисками, я - пару ложек каши.

Муж на вечер пригласил соседей, а у меня что-то депрессия какая-то: абсолютно нет желания что-то делать, и кого-то видеть. Даже не знаю чем угощать.
    У меня сегодня тоже депрессия узнала, что моя задержка не связанна с беременностью... ну как так! ну почему Сижу вот это реву... вчера был суп с фрикадельками, ячневая каша и курица. всё доели, у меня аппетита нет, что готовить не знаю
    подруга кинула мне ссылку на кулинарный сайт http://vashvkus.ru, говорит, что выпечка оттуда хорошо получается. Так как она печь совсем не умеет, то даже интересно стало. Пойду вдохновение и утешение поищу там.

п.с. а я уже коляски выбирала
    100%

8. Вверх #93708
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем доброго))).Я думала только я в депрессняке сижу, и полная апатия на все.Приготовила суп с фрикадельками и рис с овощами на свинине.И все на большее меня не хватает.Лежу как бревно не могу встать.Хорошо,что ребенок в саду,иначе не знаю как бы её развлекать.Еще и погода кумарит очень.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #93709
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    свечу обрывал тарелкой,
    объясни процесс
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #93710
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Всем привет! Наконец пятница наступила, неделя пролетела мгновенно дядя Леша, ты не в курсе по поводу физрука, начался он уже?
    Привет, я не дядя Леша, но отвечу -физрук - начался!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #93711
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    О! Как говорит мой сын, - королевский ужин!
    У меня вопрос по капусте: если делать в ведерке, то надо дырку делать посерединке? Подскажите, пожалуйста, кто- то писал, пропустила мимо, потому что всегда в баночке делала. И по другому рецепту, хочу этот опробовать, так вкусно описали!
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    объясни процесс
    гадский Т9, я имел в виду, что кастрюлю накрывал тарелкой )))

12. Вверх #93712
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Привет, я не дядя Леша, но отвечу -физрук - начался!
    Так уже целых 5 серий второго сезона
    Но у Фомы чёрная полоса, на счётчик поставили, Гелек отобрали, бьют время от времени, даже чуть не закопали, сам себе могилу рыл, на бабки постоянно попадает... Аж обидно за Олега Евгеньевича
    По городу сегодня находился, пришёл, чего-то захотелось такого простецкого пацанского, варю кукурузную кашу на тушёнке и с чесночком Что на ужин не знаю, мои ничего есть не хотят, или сами не знают, чего хотят, вот пусть и едят пельмени, картоху и макароны... На завтра куриные крылья замариновал и в планах "крабовый" салат, хоть это они есть будут
    Сегодня в планах было мимо привоза пройти, думал рыбки купить , говорят, на глося сезон начался, спрашивал, не, не хочу... Ну и нинада!

13. Вверх #93713
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На завтра куриные крылья замариновал и в планах "крабовый" салат, хоть это они есть будут
    Сегодня в планах было мимо привоза пройти, думал рыбки купить , говорят, на глося сезон начался, спрашивал, не, не хочу... Ну и нинада!
    И я хочу крылья купить и поставить на завтра.
    Вычитала в "люблю готовить" рецепт с маринованием - "копчением" в чае - хочу попробовать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #93714
    пессимист форума
    а я в последнее время убедилась в очередной раз ,что крылья люблю ТОЛЬКО по этому рецепту.
    Крылышки в медовом соусе

они чем-то похожи на крылья бра (которые я не люблю тоже) но менее сладкие и менее "корично-пряные"

недавно думала что люблю на гриль-газе... но уже не нравятся. не люблю привкус мяса у кости...(
    Последний раз редактировалось _Elena_; 14.11.2014 в 15:00.

15. Вверх #93715
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вычитала в "люблю готовить" рецепт с маринованием - "копчением" в чае - хочу попробовать
    Я рыбку "а ля шпроты" так делал пару раз, только заварку надо крепчайшую делать, наверное так, как то, что некоторые "специалисты" чифиром называют
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я в последнее время убедилась в очередной раз ,что крылья люблю ТОЛЬКО по этому рецепту.
    Крылышки в медовом соусе

они чем-то похожи на крылья бра (которые я не люблю тоже) но менее сладкие и менее "корично-пряные"

недавно думала что люблю на гриль-газе... но уже не нравятся. не люблю привкус мяса у кости...(
    А я остановился именно на гриль газе, моим больше всего нравится. Даже во фритюре в крутой панировке а ля темпура пробовал, с толстой хрустящей коркой, малая говорила, что корка вкуснее мяса Рецепт Бра пошёл только мне, и то без фанатизма, а вот такую медовую версию ещё не пробовал.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.11.2014 в 15:41.

16. Вверх #93716
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброго вечерочка!!

Меня тоже накрыла хандра.... я даже поплакать не много успела...что-то так себя жалко стало))))) ничего не успеваю,куча дел навалилось не понятно откуда...ещё и дети болели одна за одной,вообще всё наперекосяк.

Перекрутила мясо на котлеты,сейчас жарить буду ,а лень матушка сильнее села и сижу.....рис на гарнир отварю и баста.

А я все медовые маринады не люблю.....хотя утю чуть медком мажу для корочки.

17. Вверх #93717
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так уже целых 5 серий второго сезона
    Но у Фомы чёрная полоса, на счётчик поставили, Гелек отобрали, бьют время от времени, даже чуть не закопали, сам себе могилу рыл, на бабки постоянно попадает... Аж обидно за Олега Евгеньевича
    ну вот, взял и рассказал все, теперь не интересно смотреть будет ((((

18. Вверх #93718
    пессимист форума
    ну вот, взял и рассказал все, теперь не интересно смотреть будет ((((
    да Чеб. зачем ты это все написал о физруке... (((

19. Вверх #93719
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка!!

Меня тоже накрыла хандра....
    лучшее средство от хандры - зеленый пуэр!
    неоднократно проверено на себе - и силы энергию дает, и хандру как рукой снимает

20. Вверх #93720
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    лучшее средство от хандры - зеленый пуэр!
    неоднократно проверено на себе - и силы энергию дает, и хандру как рукой снимает
    Все никак не дойду к привозу в Країну чая за ним, все бывая там забываю((( Пока спасаюсь своим любимым мате, не сильно штырит, но взбодриться помогает.

Доброго вечера!

На ужин котлеты и салат овощной (помидоры+огурцы+зеленый лук+листья салата+петрушка+укроп и сметана), кому будет мало, есть ещё гречка.

На десерт сделала ленивые вертуты из лаваша и кабака, на завтрак завтра может быть будет кабаковая каша)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 4686 из 7518 ПерваяПервая ... 3686 4186 4586 4636 4676 4684 4685 4686 4687 4688 4696 4736 4786 5186 5686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права