может билет на концерт\театр?или мастер-класс какой-то нужный(визаж,плетение косичек и т.д.),или сертификат на что то нужное?чем дите увлекается?
|
может билет на концерт\театр?или мастер-класс какой-то нужный(визаж,плетение косичек и т.д.),или сертификат на что то нужное?чем дите увлекается?
Девочки хочу испечь брауни с вишней, посоветуйте рецептик проверенный!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Привет, мои хорошие!
Я опять спала. Когда я поменяю себе график?
Вот, блин, выходит, что с моей работой мне ее удобнее работать ночью, когда все спят уже, а я увлекаюсь и это растягивается до утра - до 4-5 часов. Потом, понятное дело, что утром я не встаю, а вот часам к 11-12 раз....крываю глаза.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
девченки, что с грецкими орехами,? есть у кого-то человек с нормальной ценой. они всегда были по цене мяса, но не в двое же дороже!!
Всем привет! Наконец пятница наступила, неделя пролетела мгновеннодядя Леша, ты не в курсе по поводу физрука, начался он уже? делал в кастрюле, свечу обрывал тарелкой, на которую ставил баночку с водой, сама тарелка по диаметру меньше кастрюли была, раз в сутки капусту перемешивал
Последний раз редактировалось Odessit82; 14.11.2014 в 12:59.
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У меня сегодня тоже депрессияузнала, что моя задержка не связанна с беременностью... ну как так! ну почему
Сижу вот это реву... вчера был суп с фрикадельками, ячневая каша и курица. всё доели, у меня аппетита нет, что готовить не знаю
![]()
подруга кинула мне ссылку на кулинарный сайт http://vashvkus.ru, говорит, что выпечка оттуда хорошо получается. Так как она печь совсем не умеет, то даже интересно стало. Пойду вдохновение и утешение поищу там.
п.с. а я уже коляски выбирала![]()
100%
Всем доброго))).Я думала только я в депрессняке сижу, и полная апатия на все.Приготовила суп с фрикадельками и рис с овощами на свинине.И все на большее меня не хватает.Лежу как бревно не могу встать.Хорошо,что ребенок в саду,иначе не знаю как бы её развлекать.Еще и погода кумарит очень.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Так уже целых 5 серий второго сезона
Но у Фомы чёрная полоса, на счётчик поставили, Гелек отобрали, бьют время от времени, даже чуть не закопали, сам себе могилу рыл, на бабки постоянно попадает...Аж обидно за Олега Евгеньевича
По городу сегодня находился, пришёл, чего-то захотелось такого простецкого пацанского, варю кукурузную кашу на тушёнке и с чесночкомЧто на ужин не знаю, мои ничего есть не хотят, или сами не знают, чего хотят, вот пусть и едят пельмени, картоху и макароны...
На завтра куриные крылья замариновал и в планах "крабовый" салат, хоть это они есть будут
Сегодня в планах было мимо привоза пройти, думал рыбки купить , говорят, на глося сезон начался, спрашивал, не, не хочу... Ну и нинада!![]()
а я в последнее время убедилась в очередной раз ,что крылья люблю ТОЛЬКО по этому рецепту.
Крылышки в медовом соусе
они чем-то похожи на крылья бра (которые я не люблю тоже) но менее сладкие и менее "корично-пряные"
недавно думала что люблю на гриль-газе... но уже не нравятся. не люблю привкус мяса у кости...(
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.11.2014 в 15:00.
Я рыбку "а ля шпроты" так делал пару раз, только заварку надо крепчайшую делать, наверное так, как то, что некоторые "специалисты" чифиром называютА я остановился именно на гриль газе, моим больше всего нравится. Даже во фритюре в крутой панировке а ля темпура пробовал, с толстой хрустящей коркой, малая говорила, что корка вкуснее мяса
Рецепт Бра пошёл только мне, и то без фанатизма, а вот такую медовую версию ещё не пробовал.
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.11.2014 в 15:41.
Всем доброго вечерочка!!
Меня тоже накрыла хандра.... я даже поплакать не много успела...что-то так себя жалко стало))))) ничего не успеваю,куча дел навалилось не понятно откуда...ещё и дети болели одна за одной,вообще всё наперекосяк.
Перекрутила мясо на котлеты,сейчас жарить буду ,а лень матушка сильнее села и сижу.....рис на гарнир отварю и баста.
А я все медовые маринады не люблю.....хотя утю чуть медком мажу для корочки.
Все никак не дойду к привозу в Країну чая за ним, все бывая там забываю((( Пока спасаюсь своим любимым мате, не сильно штырит, но взбодриться помогает.
Доброго вечера!
На ужин котлеты и салат овощной (помидоры+огурцы+зеленый лук+листья салата+петрушка+укроп и сметана), кому будет мало, есть ещё гречка.
На десерт сделала ленивые вертуты из лаваша и кабака, на завтрак завтра может быть будет кабаковая каша)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки