Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2097 из 3276 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 65509
  1. Вверх #41921
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Машуль с днем рождения!
    Крепкого здоровья, море улыбок и новых открытий!

Машульки с годиком вас!!!будьте здоровенькими!!!!

2. Вверх #41922
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Машуль с днем рождения!
    Крепкого здоровья, море улыбок и новых открытий!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет. У Маши сегодня с утра такая истерика случилась! Она увидела фотку, где я держу её на руках (ей там ещё месяца нет) и очень испугалась! Я уже не знала, как её успокоить, она так сильно плакала.... у неё даже голова начала дёргаться И потом ещё долго всхливывала и сильно меня обнимала, я её так больше часа не могла из рук выпустить - сразу опять истерика начиналась. Блин, что это было??? Она так не плакала никогда, ни разу.. Бред какой-то.
    То, что испугалась фотки - я уверена, т.к. я не сразу въехала, чего она начинает плакать, и наоборот ещё раз ей показываю эту фотку, чтобы отвлечь, она ещё раз смотрит и опять каааак заревёт! Фотка не страшная. Даже не знаю, как это всё объяснить...
    Хммм..... может забоялась, что эта девочка маленькая маму заберет)))
    Но вообще конечно не смешно,раз аж с подергиваниями... ((((

3. Вверх #41923
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Это точно, я сегодня наконец то дошла ,спустя 2 года, поменять загран на другую фамилию, девочки кто детей вписывал, вы фотки крепили?говорят что вроде не надо до 5 лет,но я по инету читаю что в некоторые страны без фотки могут не пустить...?
    Я не вклеивала, но если ты будеш получать на ребенка визу туда нужно будет вклеить. а вообще нужно у Пупусика спросить, она же в Греции была.

4. Вверх #41924
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Машулечки, с Годовасием !!!!!!!Растите здоровенькие.

5. Вверх #41925
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Машуньку и Машульку поздравляем с годовасием! Пусть растут здоровенькими, красивенькими радуют родителей!!!

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    приветик.
    может она себя не узнала?...
    Да, я вот как раз и думаю, что это она так отреагировала на меня с другим ребёнком на руках (себя она точно не узнала, т.к. там она совсем манюня).
    Короче, второго ребёнка нам сейчас заводить нельзя))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Хммм..... может забоялась, что эта девочка маленькая маму заберет)))
    Но вообще конечно не смешно,раз аж с подергиваниями... ((((
    Та вообще не смешно( Мне аж до сих пор не по себе..

6. Вверх #41926
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И не говори, моя тоже час погуляла и закатила истерику, и на руках опала и с игрушками, и на скамейке. Потом мне нужно было позвонить, я её пристегнула в коляске и отошла назад на метр. Не успела еще номер набрать, а настя перестала орать, сидит себе с листиком играет и улыбается. Ну вот как это понимать?
    Какая самостоятельная))) от моей нельзя отходить когда она в коляске сидит ибо ор будет не детский
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #41927
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Нам сегодня Годик!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю свою Бусинку!!!!
    С именницей))Пусть растем здоровенькой!"
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #41928
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Нам сегодня Годик!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю свою Бусинку!!!!
    Поздравляем!!!
    И Машеньку Демимуровну тоже!!!
    Девчонки пусть растут здоровенькими, а мымы будут красивенькими)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    какая сегодня погода гадкая((( Доминика даже гулять утром не хотела,вместо 2х часов всего час погуляли.
    Ой,не скажи. Главное - место хорошее выбрать) Мы сегодня, наконец-то, на 16-ю выбрались. У моря было ветренно. А вот в санатории Горького просто отлично! Красота вокруг необыкновенная! Вообще,люблю осень. И хризантемы))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #41929
    Постоялец форума Аватар для takca
    Серри,я сейчас Гепюр гляну. Может,докину заказ. Мне туника теплая нужна. С горловинкой и чтоб попу прикрывала.

_______
    Ничего я , к сожалению, не присмотрела(
    Последний раз редактировалось takca; 14.11.2014 в 15:30.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #41930
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Машуньку и Машульку поздравляем с годовасием! Пусть растут здоровенькими, красивенькими радуют родителей!!!

Да, я вот как раз и думаю, что это она так отреагировала на меня с другим ребёнком на руках (себя она точно не узнала, т.к. там она совсем манюня).
    Короче, второго ребёнка нам сейчас заводить нельзя))

Та вообще не смешно( Мне аж до сих пор не по себе..
    А, так ты сразу уточняй что ты там тоже на фотке была. конечно это ревность! У меня Илюха себя маленького знает тк все время рассматриваем фотки с начала и вместе то календарь делали .. то фильм .. то просто фотки смотрели. а вот если другую детку не дай бог я возьму на руки а Илюша видит - его просто рвет на части от ревности.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Серри,я сейчас Гепюр гляну. Может,докину заказ. Мне туника теплая нужна. С горловинкой и чтоб попу прикрывала.
    только что забрала платье с гепюра !! классное! на бал в нем приду - зацените качество
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #41931
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ггг Кать у них доставка есть )))))))))))))))
    угу ))
    да ладно! а есть ссылка?
    интересно, когда к тебе довозят, то лаваш все еще хрустящий? Я много раз хотела мужу заказать, но если шаурма немного постоит, то соус пропитывает лаваш и уже не так вкусно

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз,у меня есть карта глории джинс.она накопительная?или там есть процент какой-то?и помню там что-то с др связано? Расскажите плиз
    по моему это скидочная, а на ДР скидка больше. а вообще, позвони и узнай

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    ага)))))))))) потом мы с мужем поехали в три часа ночи за шаурмой на Преображенскую _))))))))))))))))))))
    ты гонишь))) у тебя золотой муж! мой бы ни в жизнь НОЧЬЮ с поселка!!!!!! в центр не поехал за шаурмой

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!
    Сегодня у нас свой Годик отмечают две Машеньки, дочурки Наташи (Demimoore) и Тани (MaximaT)
    Побольше здоровья девчонкам!!!Вложение 9013821
    присоединяюсь к поздравлениям.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #41932
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да ладно! а есть ссылка?
    интересно, когда к тебе довозят, то лаваш все еще хрустящий? Я много раз хотела мужу заказать, но если шаурма немного постоит, то соус пропитывает лаваш и уже не так вкусно

по моему это скидочная, а на ДР скидка больше. а вообще, позвони и узнай

ты гонишь))) у тебя золотой муж! мой бы ни в жизнь НОЧЬЮ с поселка!!!!!! в центр не поехал за шаурмой

присоединяюсь к поздравлениям.
    вот этого я не знаю )) ссылки нет - есть телефон у них только но это на магазинчике написано я не помню номер
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #41933
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Какая самостоятельная))) от моей нельзя отходить когда она в коляске сидит ибо ор будет не детский
    От моей тоже....что то мне кажется, что истерика как раз для меня была, не стало зрителя так тут же и успокоилась.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #41934
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    вот этого я не знаю )) ссылки нет - есть телефон у них только но это на магазинчике написано я не помню номер
    http://citycenter.od.ua/citycenter/shops/show/365
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #41935
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то знает, как зовут маму этого мальчика?
    К сожалению, не в курсе. Можешь спросить в темке Благотворительные ярмарки, они скорее всего знают!

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    И Машеньку Демимуровну тоже!!!
    Девчонки пусть растут здоровенькими, а мымы будут красивенькими)))

Ой,не скажи. Главное - место хорошее выбрать) Мы сегодня, наконец-то, на 16-ю выбрались. У моря было ветренно. А вот в санатории Горького просто отлично! Красота вокруг необыкновенная! Вообще,люблю осень. И хризантемы))
    Обожаю в санатории гулять, а еще люблю в Дубовой роще на Макаренко!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #41936
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Раскажешь потом как получилось, а лучше покажешь. ...ну типа до и после....я давно думаю но пока не решилась....сколько держится и цена?
    держится пока не отрастет. а потом либо состигать либо можно прикорневую и ходи дальше) единственное - есть небольшой риск что у меня она разойдется . т.к гормональный фон все равно же еще не восстановлен да и месиков у меня еще нет...в этом случае - не известно....может разойтись, но посмотрим)))
    раньше когда делала - носила 6 мес. а потом просто волосы сильно отрасли и надо было или на корни снова делать, но мне просто надоела и я подстриглсь)
    стоит сколько точно не скажу, тем более в Одессе чаще цены все равно дороже наших..но у нас где то около 1000 грн . (я как коллега по работе прохожу со скидкой)))
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Это точно, я сегодня наконец то дошла ,спустя 2 года, поменять загран на другую фамилию, девочки кто детей вписывал, вы фотки крепили?говорят что вроде не надо до 5 лет,но я по инету читаю что в некоторые страны без фотки могут не пустить...?
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я не вклеивала, но если ты будеш получать на ребенка визу туда нужно будет вклеить. а вообще нужно у Пупусика спросить, она же в Греции была.
    Пупусик отвечает:
    можно либо просто вписать ре в загран или отдельно на него сделать свой (для детей это называется вроде как проездной документ ,ну типа детского заграна)
    если вписываешь в свой- можно просто вписать, можно вклеить фото, хотя редко кто вклеивает, но есть некоторые страны (тут точно не скажу) которым это принципиально!
    можно вписать ребенка только одному из родителей, можно и двоим - тут уже от вашего желания все зависит.
    при оформлении шенгена - на ребенка открывается отдельная виза, которая вклеивается одному из родителей, в чьем паспорте вписан ребенок и вот виза уже обязательно идет с фото
    Я решила пока Маше не делать отдельно документ, а просто ее вписала и вклеила ее фотку.

Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ и от моей Машуни вашим Машунькам привет!

Аня, я тоже считаю, что твоя Маша (одни Маши на форуме) из за ревности себя так повела
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #41937
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    По поводу биозавивки. Я делала в начале лета у парикмахера, у которой делает моя знакомая постоянно. То ли у меня на волосы не легло, то ли что, но эффекта как такового я не увидела. Вот на фото завивке буквально пару недель. Хотя у моей знакомой хорошо держится и красивые кудряхи. У меня сейчас и следа не осталось, да даже к концу лета уже не было следов от завивки))
    Получается, голову помыла, расчесываться нельзя, так как спадут крудряшки. Ну или надо лак или мусс наносить, я такое не очень люблю на волосах без особой необходимости. Если честно красоты было намного меньше, чем гемора((( Но так как я люблю эксперементы с волосами, не расстроилась сильно. Но делать больше не буду.
    сори, не знаю как перевернуть изображение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6703.jpg
Просмотров: 106
Размер:	225.2 Кб
ID:	9016033
    Последний раз редактировалось Isida_; 14.11.2014 в 16:51.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #41938
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Вот и моя кума уже три года мечтает о биозавивке....раз 5-6 она ходила на пробные...т.к гв было...и никак у нее она не бралась.Тоже на горм. фон списывают.Но вот она уже не кормит и все равно не получается..говорят что со временем может поменяется ситуация и биозавивка возьмется.
    зы...пробовала она разные фирмы,разную концентрацию...но ноль эффекта каждый раз...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #41939
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Привет(
    У ребенка была рвота и понос, сейчас темпа 37.5, жду когда проснется, чтоб дать нифуроксаид и смекту(
    13/11)))

20. Вверх #41940
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    По поводу биозавивки. Я делала в начале лета у парикмахера, у которой делает моя знакомая постоянно. То ли у меня на волосы не легло, то ли что, но эффекта как такового я не увидела. Вот на фото завивке буквально пару недель. Хотя у моей знакомой хорошо держится и красивые кудряхи. У меня сейчас и следа не осталось, да даже к концу лета уже не было следов от завивки))
    Получается, голову помыла, расчесываться нельзя, так как спадут крудряшки. Ну или надо лак или мусс наносить, я такое не очень люблю на волосах без особой необходимости. Если честно красоты было намного меньше, чем гемора((( Но так как я люблю эксперементы с волосами, не расстроилась сильно. Но делать больше не буду.
    сори, не знаю как перевернуть изображение.
    Вложение 9016033
    Вот и моя знакомая тоже делала и через 3 дня ничего не было...пришла переделали и через месяц-ничего!это дело в том что это БИО завивка,надо делать просто завивку химич...хотела еще вчера написать..но сдержалась думала что одинарный случай..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2097 из 3276 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права