| ||
какая сегодня погода гадкая((( Доминика даже гулять утром не хотела,вместо 2х часов всего час погуляли.
Счастье) 23.08.13!
Годовасиков с Праздником! Пусть будут счастливы!
13/11)))
Машеньки от всей дкши поздравляю вас с днем рождения!!!!всего наилучшего!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Машу и Машу - с Годиком! Веселого праздника, радости, улыбок детям!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
И не говори, моя тоже час погуляла и закатила истерику, и на руках опала и с игрушками, и на скамейке. Потом мне нужно было позвонить, я её пристегнула в коляске и отошла назад на метр. Не успела еще номер набрать, а настя перестала орать, сидит себе с листиком играет и улыбается. Ну вот как это понимать?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет. У Маши сегодня с утра такая истерика случилась! Она увидела фотку, где я держу её на руках (ей там ещё месяца нет) и очень испугалась! Я уже не знала, как её успокоить, она так сильно плакала.... у неё даже голова начала дёргатьсяИ потом ещё долго всхливывала и сильно меня обнимала, я её так больше часа не могла из рук выпустить - сразу опять истерика начиналась. Блин, что это было??? Она так не плакала никогда, ни разу.. Бред какой-то.
То, что испугалась фотки - я уверена, т.к. я не сразу въехала, чего она начинает плакать, и наоборот ещё раз ей показываю эту фотку, чтобы отвлечь, она ещё раз смотрит и опять каааак заревёт! Фотка не страшная. Даже не знаю, как это всё объяснить...
Поздравляем малышек с их первым юбилеем))))здоровья крепкого-крепкого)))!!!
Стерво? Та трошки да
потом расскажешь как оно))) И как они этого добиваются..А то мне как то в салоне предлагали сделать...у корней состригают часть волос под ежик)))) и вот эти волосики пока не я отрастут и поддерживают остальной волос придавая объем.Но я забздела)))))
Машки,Машеньки,Машуни!!!!! Поздравляем,поздравляем...море радости желаем!!!!!))))))
Оооочень загадочно....учитывая что по описанию истерика была аж до подергивания головой.....хммм,хммм,хмммм.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки