| ||
Машулечки, с Годовасием !!!!!!!Растите здоровенькие.
Машуньку и Машульку поздравляем с годовасием! Пусть растут здоровенькими, красивенькими радуют родителей!!!
Да, я вот как раз и думаю, что это она так отреагировала на меня с другим ребёнком на руках (себя она точно не узнала, т.к. там она совсем манюня).
Короче, второго ребёнка нам сейчас заводить нельзя))
Та вообще не смешно( Мне аж до сих пор не по себе..
Поздравляем!!!
И Машеньку Демимуровну тоже!!!
Девчонки пусть растут здоровенькими, а мымы будут красивенькими)))
Ой,не скажи. Главное - место хорошее выбрать) Мы сегодня, наконец-то, на 16-ю выбрались. У моря было ветренно. А вот в санатории Горького просто отлично! Красота вокруг необыкновенная! Вообще,люблю осень. И хризантемы))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Серри,я сейчас Гепюр гляну. Может,докину заказ. Мне туника теплая нужна. С горловинкой и чтоб попу прикрывала.
_______
Ничего я , к сожалению, не присмотрела(
Последний раз редактировалось takca; 14.11.2014 в 15:30.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А, так ты сразу уточняй что ты там тоже на фотке была. конечно это ревность! У меня Илюха себя маленького знает тк все время рассматриваем фотки с начала и вместе то календарь делали .. то фильм .. то просто фотки смотрели. а вот если другую детку не дай бог я возьму на руки а Илюша видит - его просто рвет на части от ревности.
только что забрала платье с гепюра !! классное! на бал в нем приду - зацените качество
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
да ладно! а есть ссылка?
интересно, когда к тебе довозят, то лаваш все еще хрустящий? Я много раз хотела мужу заказать, но если шаурма немного постоит, то соус пропитывает лаваш и уже не так вкусно
по моему это скидочная, а на ДР скидка больше. а вообще, позвони и узнай
ты гонишь))) у тебя золотой муж! мой бы ни в жизнь НОЧЬЮ с поселка!!!!!! в центр не поехал за шаурмой
присоединяюсь к поздравлениям.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
держится пока не отрастет. а потом либо состигать либо можно прикорневую и ходи дальше) единственное - есть небольшой риск что у меня она разойдется . т.к гормональный фон все равно же еще не восстановлен да и месиков у меня еще нет...в этом случае - не известно....может разойтись, но посмотрим)))
раньше когда делала - носила 6 мес. а потом просто волосы сильно отрасли и надо было или на корни снова делать, но мне просто надоела и я подстриглсь)
стоит сколько точно не скажу, тем более в Одессе чаще цены все равно дороже наших..но у нас где то около 1000 грн . (я как коллега по работе прохожу со скидкой)))
Пупусик отвечает:
можно либо просто вписать ре в загран или отдельно на него сделать свой (для детей это называется вроде как проездной документ ,ну типа детского заграна)
если вписываешь в свой- можно просто вписать, можно вклеить фото, хотя редко кто вклеивает, но есть некоторые страны (тут точно не скажу) которым это принципиально!
можно вписать ребенка только одному из родителей, можно и двоим - тут уже от вашего желания все зависит.
при оформлении шенгена - на ребенка открывается отдельная виза, которая вклеивается одному из родителей, в чьем паспорте вписан ребенок и вот виза уже обязательно идет с фото
Я решила пока Маше не делать отдельно документ, а просто ее вписала и вклеила ее фотку.
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ и от моей Машуни вашим Машунькам привет!
Аня, я тоже считаю, что твоя Маша (одни Маши на форуме) из за ревности себя так повела
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
По поводу биозавивки. Я делала в начале лета у парикмахера, у которой делает моя знакомая постоянно. То ли у меня на волосы не легло, то ли что, но эффекта как такового я не увидела. Вот на фото завивке буквально пару недель. Хотя у моей знакомой хорошо держится и красивые кудряхи. У меня сейчас и следа не осталось, да даже к концу лета уже не было следов от завивки))
Получается, голову помыла, расчесываться нельзя, так как спадут крудряшки. Ну или надо лак или мусс наносить, я такое не очень люблю на волосах без особой необходимости. Если честно красоты было намного меньше, чем гемора((( Но так как я люблю эксперементы с волосами, не расстроилась сильно. Но делать больше не буду.
сори, не знаю как перевернуть изображение.
![]()
Последний раз редактировалось Isida_; 14.11.2014 в 16:51.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Вот и моя кума уже три года мечтает о биозавивке....раз 5-6 она ходила на пробные...т.к гв было...и никак у нее она не бралась.Тоже на горм. фон списывают.Но вот она уже не кормит и все равно не получается..говорят что со временем может поменяется ситуация и биозавивка возьмется.
зы...пробовала она разные фирмы,разную концентрацию...но ноль эффекта каждый раз...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Привет(
У ребенка была рвота и понос, сейчас темпа 37.5, жду когда проснется, чтоб дать нифуроксаид и смекту(
13/11)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки