Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1888 из 4034 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 80674
  1. Вверх #37741
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Интересно так мне ответили... Типа мы сделать можем, но нужно привезти готовое, а сколько стоит девушка, которая брала трубка ответить не смогла.
    понятно...просто,когда мы привезли,у меня спросили....вам нужно взять?я сказала,что нет...мы привезли.
    поэтому я и решила,что там же и взять могут....

2. Вверх #37742
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки позвони поздравить меня родственники, и рассказали мне все что я тут вам писала (жаловалась или радовалась) так что осталось мне только почитывать
    прикольно)))))).я, кстати, тут (на ОФ) спалила сестру (Чебку) когда она забеременнела...и потом тоже ее поздравляла)))))))).

А я знаю что читаю, но и радуюсь, и жалуюсь....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #37743
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    crazyjune почисть личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
    И ты почисть личку

4. Вверх #37744
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки позвони поздравить меня родственники, и рассказали мне все что я тут вам писала (жаловалась или радовалась) так что осталось мне только почитывать
    они тоже читают форум, или это им кто-то пересказал? вроде ты здесь ничего такого не писала))

5. Вверх #37745
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Доброе утро-день, с дитями уже кто то выходил на прогулку? Как там? Я в окно гляжу и че то так в лом выходить.....
    ну.нормально в принципе.....сырость какая-то...и вроде как временами моросит....но видимо туман просто или что...а так-очень даже можно прогуляться)))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #37746
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    crazyjune вот ты сегодня дома, если в телефонном режиме не отвечают, не проблема потратить час и съездить туда без ребенка.
    И прогуляешься и узнаешь.

Нас тоже спрашивали, вам взять или с собой привезли. (на Сегедской)

7. Вверх #37747
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Писец конечно, нефиг людям делать.
    С Днём рождения
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #37748
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    crazyjune вот ты сегодня дома, если в телефонном режиме не отвечают, не проблема потратить час и съездить туда без ребенка.
    И прогуляешься и узнаешь.

Нас тоже спрашивали, вам взять или с собой привезли. (на Сегедской)
    Почему не отвечают? Мне стоимость не ответили, а так сказали, что привозите - сделаем. А по-любому как там брать? Они с 9 утра работают. Мне что до 9 утра ребёнка не поить и не кормить? Он меня съест

9. Вверх #37749
    Не покидает форум Аватар для sea
    И ты почисть личку
    как я протупила))

нам посев набирал врач из носа, мы пили перед этим, но он глубоко набирал, не просто как в лабах спереди, чем-то раздвинул и колупал.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #37750
    как я протупила))

нам посев набирал врач из носа, мы пили перед этим, но он глубоко набирал, не просто как в лабах спереди, чем-то раздвинул и колупал.
    Та я наверное без малого метнусь в понедельник кабанчиком в нашу поликлинику, прикинусь дурочкой, уточню у неё, откуда нам всё-таки посев нужно брать из носа или из глотки и не сможет ли она нам его набрать, чтобы мы могли подешевле сделать. Подозреваю, что она не обрадуется, но не пошлёт же.

Или всё-таки метнуться завтра в Смартлаб, сдать там. Хотя я как-то их анализам не очень доверяю в последнее время...

11. Вверх #37751
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Кошмар! Вот надо нам иногда для встряски читать такие вещи, а то расслабляемся - теперь вся химия на сааамой верхней полке.
    дети все равно залезут(
    и как их научить смотреть, что пробуешь.
    там же дети и взрослые есть, где не проследишь(((((
    и что меня еще убило в этой истории, так это реакции мамы мамы этой девочки. бабушки то есть. вместо помощи и поддержки.

12. Вверх #37752
    Та я наверное без малого метнусь в понедельник кабанчиком в нашу поликлинику, прикинусь дурочкой, уточню у неё, откуда нам всё-таки посев нужно брать из носа или из глотки и не сможет ли она нам его набрать, чтобы мы могли подешевле сделать. Подозреваю, что она не обрадуется, но не пошлёт же.

Или всё-таки метнуться завтра в Смартлаб, сдать там. Хотя я как-то их анализам не очень доверяю в последнее время...
    надо узнать, где можно купить эту фигню, в котрорую набирают. подозреваю, что вся проблема в этом контейнере.

13. Вверх #37753
    дети все равно залезут(
    там же дети и взрослые есть, где не проследишь(((((
    и что меня еще убило в этой истории, так это реакции мамы мамы этой девочки. бабушки то есть. вместо помощи и поддержки.
    Я пытаюсь учить ребёнка, что брать нельзя, что ничего в рот сунуть нельзя. Он у меня благо в пищевом плане не любопытный.

14. Вверх #37754
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    дети все равно залезут(
    Не знаю....мой никогда химией не интересовался.
    Естественно,когда был малышом у меня всё опасное было убрано в пределах недосягаемости.По столам,полкам он не лазил.
    Все шкафчики внизу были заставлены либо игрушками,либо кастрюлями,мисками.Мог играть всем,что найдет там.))
    Сейчас он сам знает,что это (химия,уксус,лекарства) не игрушки.Всё подробно рассказала,что пить нельзя,что будет болеть живот и т.п....напугала страшилками.)
    Естественно,я всегда вижу где и с чем он играет.
    Он даже если подозрительная бутылка,подойдет спросит...можно выпить или нет.)

15. Вверх #37755
    Постоялец форума

Всем привет! Меня зовут Света. Дочке 2,5-болтунишка, еще та). Читаю, вас часто, но не писала, а тут тема бакпосева, которую сама вчера мониторила. Мы вчера сдали бакпосев из носа и зева в баклаборатории на Пастера,3 . Стоимость 50 грн нос и 50 грн зев, правда делают неделю. А насчет взять самим, нам педиатр наша предлагала прийти к ней она сама возьмет (это она нам сватала лабораторию на Малиновского, а там они сами не берут (цена у них 220 за два анализа)), так сказали что нужна специальная пробирка со средой Стюарта для транспортировки, вроде ее можно купить в аптеке при 10-й больнице на Малиновского. Про Сегедскую не знала(((, туда конечно ближе чем Пастера

16. Вверх #37756
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    По поводу химии, лекарств и прочих опасностей. Я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть, т.к. ребёнок, он на то и ребёнок, сегодня и сейчас понимает, а потом... заигрался, придумал, не подумал и т.д. Лучше пусть будет высоко, далеко, глубоко, под замком и т.д.

17. Вверх #37757
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Света. Дочке 2,5-болтунишка, еще та). Читаю, вас часто, но не писала, а тут тема бакпосева, которую сама вчера мониторила. Мы вчера сдали бакпосев из носа и зева в баклаборатории на Пастера,3 . Стоимость 50 грн нос и 50 грн зев, правда делают неделю. А насчет взять самим, нам педиатр наша предлагала прийти к ней она сама возьмет (это она нам сватала лабораторию на Малиновского, а там они сами не берут (цена у них 220 за два анализа)), так сказали что нужна специальная пробирка со средой Стюарта для транспортировки, вроде ее можно купить в аптеке при 10-й больнице на Малиновского. Про Сегедскую не знала(((, туда конечно ближе чем Пастера
    Нас тоже на Малиновского отправили. А хоть в какую? Там три лаборатории на территории

18. Вверх #37758
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Все здесь понятно,эти гадости есть у всех,не вру)))Просто в сильном организме на них есть антитела,вырабатываемые организмом самостоятельно,если антител нет,то сорри...(((
    Другими словами,нужно лечиться,потом "наращивать" его симбитерами,йогуртами и проч.
    Это я вам как спец говорю,и сама,и с малым долго лечилась.
    Кстати,насчет наращивания иммунитета,в сан.Горького его прекрасно делают.(НЕ РЕКЛАМА)))))
    И мне,и малому во время лечения у Малыхиной назначали след :пьешь ампулу бактерий и ложишься на электрофарез(к животу прикрепляют проводочки и тряпку смоченную жидкостью),мин 20 лежишь.Потом свободен,ощущений неприятных нет,малый в 3 г прекрасно лежал.Результаты потрясные,стоит не дорого.
    Там и еще есть у них процедуры.
    И преимущество лечения у Малыхиной-я лечилась больше 10 лет назад у нее и больше не надо)))и малому тоже)))
    только что звонила. Она не принимает уже принимает её зам((((((((У нас сегодня тоже ляммблии обнаружили(правда единичные).Так что K-sobaka мы с тобой сёстры по несчастью)))))))
    Девочки ,кто был у гастроэнтеролога в 6на Толбухина? Как она вам ,стоит к ней идти?

19. Вверх #37759
    Создающая уют
    Девчата подскажите по нибулайзером, какой выбрать? их столько, мне советуют юлайзер -хоум.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #37760
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    только что звонила. Она не принимает уже принимает её зам((((((((У нас сегодня тоже ляммблии обнаружили(правда единичные).Так что K-sobaka мы с тобой сёстры по несчастью)))))))
    Девочки ,кто был у гастроэнтеролога в 6на Толбухина? Как она вам ,стоит к ней идти?
    Нет! Сами не были, но отзывы в темке по гастроэнтерологии впечатлили

Закрытая тема
Страница 1888 из 4034 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права