| ||
crazyjune вот ты сегодня дома, если в телефонном режиме не отвечают, не проблема потратить час и съездить туда без ребенка.
И прогуляешься и узнаешь.
Нас тоже спрашивали, вам взять или с собой привезли. (на Сегедской)
Та я наверное без малого метнусь в понедельник кабанчиком в нашу поликлинику, прикинусь дурочкой, уточню у неё, откуда нам всё-таки посев нужно брать из носа или из глотки и не сможет ли она нам его набрать, чтобы мы могли подешевле сделать. Подозреваю, что она не обрадуется, но не пошлёт же.
Или всё-таки метнуться завтра в Смартлаб, сдать там. Хотя я как-то их анализам не очень доверяю в последнее время...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Не знаю....мой никогда химией не интересовался.
Естественно,когда был малышом у меня всё опасное было убрано в пределах недосягаемости.По столам,полкам он не лазил.
Все шкафчики внизу были заставлены либо игрушками,либо кастрюлями,мисками.Мог играть всем,что найдет там.))
Сейчас он сам знает,что это (химия,уксус,лекарства) не игрушки.Всё подробно рассказала,что пить нельзя,что будет болеть живот и т.п....напугала страшилками.)
Естественно,я всегда вижу где и с чем он играет.
Он даже если подозрительная бутылка,подойдет спросит...можно выпить или нет.)
Всем привет! Меня зовут Света. Дочке 2,5-болтунишка, еще та). Читаю, вас часто, но не писала, а тут тема бакпосева, которую сама вчера мониторила. Мы вчера сдали бакпосев из носа и зева в баклаборатории на Пастера,3 . Стоимость 50 грн нос и 50 грн зев, правда делают неделю. А насчет взять самим, нам педиатр наша предлагала прийти к ней она сама возьмет (это она нам сватала лабораторию на Малиновского, а там они сами не берут (цена у них 220 за два анализа)), так сказали что нужна специальная пробирка со средой Стюарта для транспортировки, вроде ее можно купить в аптеке при 10-й больнице на Малиновского. Про Сегедскую не знала(((, туда конечно ближе чем Пастера
По поводу химии, лекарств и прочих опасностей. Я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть, т.к. ребёнок, он на то и ребёнок, сегодня и сейчас понимает, а потом... заигрался, придумал, не подумал и т.д. Лучше пусть будет высоко, далеко, глубоко, под замком и т.д.
Девчата подскажите по нибулайзером, какой выбрать? их столько, мне советуют юлайзер -хоум.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки