Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 448 из 496 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 9913
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Детские коляски, которые прошли обкатку.

Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Да, я читала на сайте, но тем не менее на счет скрипа многие пишут, что смазал и все в порядке!))) чисто визуально она мне тоже нравится - симпатичная.....но то что ломается прям у всех, конечно, смущает, все-таки тоже не три гривны стоит, в конце концов люди же как-то (большинство) и на много дешевле колясках ездят.... Все-таки хотелось бы получить качество, если есть возможность потратиться....!)))
    Сегодня еще раз смотрела на Jane rider и epic - нравятся, но думаю....
    Мы взяли Jane epic - так как вес шасси привлек и тормоз ручной, а люльку transporter 2 от rider. Заказывали с сайта bebebe, самая лучшая цена там!!! Но еще на практике не использовали, скоро узнаем как она в эксплуатации) может у кого-то есть уже отзывы ?
    Пс Выбирали между эмалюнгой и Жане . Но шасси у Эммы тяжелее ...
    Последний раз редактировалось Neverhood; 13.11.2014 в 22:50.

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Мы взяли Jane epic - так как вес шасси привлек и тормоз ручной, а люльку transporter 2 от rider. Заказывали с сайта bebebe, самая лучшая цена там!!! Но еще на практике не использовали, скоро узнаем как она в эксплуатации) может у кого-то есть уже отзывы ?
    У меня тоже выбор между Жане и эмой. Существенна разница в весе?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #8943
    Единственная Аватар для Щастье
    Смотрите, какую Кобру АБЦ дизайн выпустил
    http://www.abc-design.de/ru/produkcija/cerija-pljus/cobra-pljus.html
    Они в ней все недостатки переделали.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для Cotya
    Мне тоже очень понравился вес у Epic, причем я сравнивала с Rider, реально легче!!!! Очень круто, но корзинка в ней меньше мне показалось чем в Rider.... Во общем пока они мне две запали в душу....а почему люльку именно транспортер, мне в магазине Бамбино тоже так предлагали, но я смотрю на сайтах для Epic есть родная люлька? Сугубо внешне красивее, хотя транспортер вместительный и в машину крепится....
    Последний раз редактировалось Cotya; 14.11.2014 в 01:10.

5. Вверх #8945
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то имел дело с abc design cobra? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Она очень лёгкая, что мне подходит, не снята с продажи (т.е. её реально найти новую). С Jane slalom reverse не всё так радужно.
    И по весу. Сколько у Жане реально вес базы с люлькой? На одних сайтах читала, что 11 кг, но Матрикс, на мой взгляд, тяжелее. Сегодня на Бебизоне нашла инфу, что она 16 кг веса с люлькой((((
    11кг коляска с люлькой, это наверное какой-то легкий сплав должен быть космический!))) на сайтах как правило указывают инфу от производителя, а они в свою очередь указывают вес прогулки, так что везде где нереально легкий вес, это практически всегда база с прогулкой! По поводу Жане пишут, что 15 кг и я так пробовала приподнимать, мне кажется, что так оно и есть! Да, это не чашечка кофе, но в конце концов с люлькой не мучаться все время, а максимум полгода!))

6. Вверх #8946
    11кг коляска с люлькой, это наверное какой-то легкий сплав должен быть космический!))) на сайтах как правило указывают инфу от производителя, а они в свою очередь указывают вес прогулки, так что везде где нереально легкий вес, это практически всегда база с прогулкой! По поводу Жане пишут, что 15 кг и я так пробовала приподнимать, мне кажется, что так оно и есть! Да, это не чашечка кофе, но в конце концов с люлькой не мучаться все время, а максимум полгода!))
    В Кобре люлька весит 2,5 кг. Так что вес под 12 кг весьма реален. Я её смотрела, она на самом деле ну очень лёгкая)
    PRO TEMPORE

7. Вверх #8947
    В Кобре люлька весит 2,5 кг. Так что вес под 12 кг весьма реален. Я её смотрела, она на самом деле ну очень лёгкая)
    Все может быть!)) я ее даже не смотрю, у меня в лифт еле втиснется (если будет работать!!!)))).....вообще, многие трехколёсные коляски не подходят мне по ширине шасси...

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Детские коляски, которые прошли обкатку.

Мне тоже очень понравился вес у Epic, причем я сравнивала с Rider, реально легче!!!! Очень круто, но корзинка в ней меньше мне показалось чем в Rider.... Во общем пока они мне две запали в душу....а почему люльку именно транспортер, мне в магазине Бамбино тоже так предлагали, но я смотрю на сайтах для Epic есть родная люлька? Сугубо внешне красивее, хотя транспортер вместительный и в машину крепится....
    У нас зимняя детка , родная люлька там вообще супер в epic, но только на теплую пору- она красивая и складывается в плоскую вообще. В зиму это вообще не вариант . Matrix люлька ну совсем маленькая ! Ребеночек туда на пару первых месяцев только влезет. А transporter самая вместительная из люлек Жане и хорошо утеплена . А еще можно взять люльку от concord, но после того как мы попробывали в бэбизоне отсоединить эту люльку от базы ( там кнопка чтоб отсоединить располагается на ручке за которую держат люльку ), я поняла что самостоятельно никогда этого не сделаю(((
    И то transporter 2 (внутренее пространство) по сравнению с люльками других колясок по виду меньше и это меня беспокоит ... Если родители хотят чтоб ребенок катался долго в люльке , то физически это невозможно (

9. Вверх #8949
    Все может быть!)) я ее даже не смотрю, у меня в лифт еле втиснется (если будет работать!!!)))).....вообще, многие трехколёсные коляски не подходят мне по ширине шасси...
    Вот та новая Кобра, на которую я кинула ссылку, она 60 см шириной. Но и чуть тяжелее-под 13 кг с люлькой. Но она мне так запада в душу))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Да, как раз спинка лежит, а ножки вверх и мне сидушка показалась мелковатой. Может просто показалась, потому как ребенок тоже первый и не знаю что и как важнее. На малине не была, тоже только собираюсь. А они там есть? Одну видела в бебизоне на троицкой и в Бабино.
    все зависит от того когда ребенок родится. Если летом, то в люльке редко кто до конца зима докатывается. И тут надо искать хорошую прогулку или прогулочный блок.
    Если осенью-зимой то к люлька важна большая.

Смотрите, какую Кобру АБЦ дизайн выпустил
    http://www.abc-design.de/ru/produkcija/cerija-pljus/cobra-pljus.html
    Они в ней все недостатки переделали.
    Вот та новая Кобра, на которую я кинула ссылку, она 60 см шириной. Но и чуть тяжелее-под 13 кг с люлькой. Но она мне так запада в душу))
    в 2011 году подружка по парку катала АБС Родео (похоже на Кобру), с люльки они выросли в 4-ре месяца. Прогулка открытая летняя, короче срочно купили прогулку зимой в той возить было не реально 4-х месячного малыша.

И еще помню мучилась и кипятком оттаивали переднее колесо, туда набивалась жижа и подмерзала. И все колесо не крутится.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 14.11.2014 в 15:42.

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    У знакомых 2 отзыва по кобре и оба негативных-общие недостатки-люлька продуваемая зимой и малыш уже к концу 3 месяца не влез с конвертом,прогулка тоже маловата и не подходит для сна ,зимой что- то было не так,быстро порвались корзины,и одну коляску "перекосило"муж додумывал по ремонту(как в машине "проблемы с подвеской") хотя очень интересный дизайн,что и подкупает.

12. Вверх #8952
    Да, для меня 60см предел, и то с потугами!((( поэтому и заинтересовала Jane Epic при общей вместительности, ширина шасси 58 см (рулеткой в магазине меряли!))))
    Если запало, то это серьезно, по себе сужу.... Хотя пока еще есть время, может все поменяться!))))

13. Вверх #8953
    У нас зимняя детка , родная люлька там вообще супер в epic, но только на теплую пору- она красивая и складывается в плоскую вообще. В зиму это вообще не вариант . Matrix люлька ну совсем маленькая ! Ребеночек туда на пару первых месяцев только влезет. А transporter самая вместительная из люлек Жане и хорошо утеплена . А еще можно взять люльку от concord, но после того как мы попробывали в бэбизоне отсоединить эту люльку от базы ( там кнопка чтоб отсоединить располагается на ручке за которую держат люльку ), я поняла что самостоятельно никогда этого не сделаю(((
    И то transporter 2 (внутренее пространство) по сравнению с люльками других колясок по виду меньше и это меня беспокоит ... Если родители хотят чтоб ребенок катался долго в люльке , то физически это невозможно (
    Там же говорят можно пенопласт снять? Не? У нас тоже зимний будет, поэтому как-то наоборот подумала, что нет смысла гнаться за габаритами люльки, поскольку, первый месяц планирую не особо наяривать, а к тому моменту как надо будет наяривать не будет уже столько одежды, и как только сядет, к лету, переходить на прогулку.....в Бамбино не было люлек для Epic, в Бебизоне есть? Хочу глянуть вживую!)))
    И спасибо за ответ!))

14. Вверх #8954
    Да, для меня 60см предел, и то с потугами!((( поэтому и заинтересовала Jane Epic при общей вместительности, ширина шасси 58 см (рулеткой в магазине меряли!))))
    Если запало, то это серьезно, по себе сужу.... Хотя пока еще есть время, может все поменяться!))))
    Сегодня опять передумала)))) Опять решила, что хочу Jane slalom pro reverse. Вот она, женская непостоянность
    Причиной стало то, что вспомнила как важна низкая посадка прогулки, чтоб малый залазил сам. И полностью ровное спальное место с подножкой.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #8955
    Сегодня опять передумала)))) Опять решила, что хочу Jane slalom pro reverse. Вот она, женская непостоянность
    Причиной стало то, что вспомнила как важна низкая посадка прогулки, чтоб малый залазил сам. И полностью ровное спальное место с подножкой.
    Да, кстати, подножка, ни в Epic ни в Rider ее нет..... Не знаю хорошо или плохо для моего ребенка.... Племянник летом (2,5 было) не особо самостоятельно залазил в чиковскую трость, то есть низкую.... Может это просто привычка! И Stokke наоборот культивирует высокую посадку, чтобы ребенок имел непосредственным контакт с родителем!))) во общем, я сама мечусь, на следующей неделе поеду глазеть, а пока изучаю интернет!))))

16. Вверх #8956
    У меня с первым малым было 6 колясок))). Я перепробовала всё возможное. Теперь основные пункты сложились. Мой залазил в Арию в 1,8. Мне как раз это было на руку, т.к. была после операции и нельзя было поднимать тяжелое. И в новых моделях я тоже заметила, что нет подножки. Это не удобно, т.к. потом ножки висят (тоже проверено на себе). И очень меня смущают прогулки-гамаки.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #8957
    У меня с первым малым было 6 колясок))). Я перепробовала всё возможное. Теперь основные пункты сложились. Мой залазил в Арию в 1,8. Мне как раз это было на руку, т.к. была после операции и нельзя было поднимать тяжелое. И в новых моделях я тоже заметила, что нет подножки. Это не удобно, т.к. потом ножки висят (тоже проверено на себе). И очень меня смущают прогулки-гамаки.
    А Вы любите, чтобы взрослый малыш спал на прогулке? Не дома?))) или Вы ВЕСЬ день в походе с ребенком и может случится всякое? Я просто по поводу гамака не заморачиваюсь, хотя первый ребенок и первая коляска!))) меня больше смущают, что они - прогулки мелковаты, мы тут уже это обсуждали....

18. Вверх #8958
    А Вы любите, чтобы взрослый малыш спал на прогулке? Не дома?))) или Вы ВЕСЬ день в походе с ребенком и может случится всякое? Я просто по поводу гамака не заморачиваюсь, хотя первый ребенок и первая коляска!))) меня больше смущают, что они - прогулки мелковаты, мы тут уже это обсуждали....
    Мой спал и на прогулке, и дома))) У нас со сном никогда проблем не было. С 2 месяцев в своей комнате. В 00.00 кормила и он до часов 6 утра дрых, не просыпаясь. Со вторым такого, думаю, не будет.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #8959
    Мой спал и на прогулке, и дома))) У нас со сном никогда проблем не было. С 2 месяцев в своей комнате. В 00.00 кормила и он до часов 6 утра дрых, не просыпаясь. Со вторым такого, думаю, не будет.
    Это круто! Желаю со вторым также!))))
    А что на счет мелковатости прогулок Jane, мне кажется?

20. Вверх #8960
    Это круто! Желаю со вторым также!))))
    А что на счет мелковатости прогулок Jane, мне кажется?
    Я как-то не обращала внимания, а после ваших слов пересмотрела. Мне кажется, если деть попадёт до года в зимнюю пору в прогулку, то будет нормально.
    У нас одной из колясок была Квини Баз. Так мой сын в 1,5 года не влазил в прогулку. Вернее вазил, но она ему была явно мала. А соседи возили дочку до 4 (!!!) лет в такой прогулке.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 448 из 496 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права