| ||
Спасибо за ответ! Да, я читала на сайте, но тем не менее на счет скрипа многие пишут, что смазал и все в порядке!))) чисто визуально она мне тоже нравится - симпатичная.....но то что ломается прям у всех, конечно, смущает, все-таки тоже не три гривны стоит, в конце концов люди же как-то (большинство) и на много дешевле колясках ездят.... Все-таки хотелось бы получить качество, если есть возможность потратиться....!)))
Сегодня еще раз смотрела на Jane rider и epic - нравятся, но думаю....
Ничего не могу сказать, я как-то на это видимо не сильно обратила внимание! Ребенок будет первым, поэтому особого опыта в этом деле нет, но сестра говорит, что на прогулке, когда ребенок уже подрощенный не сильно хочется давать спать на улице, лучше пусть дома спит, а это так если вдруг заснул!)))) плюс если я не ошибаюсь в них спинка лежит, а ножки наверх, поэтому не совсем гамак! Во общем, будем смотреть! Epic, кстати тоже неплохая, легче и шасси уже, чем у rider (для меня важно!), но нет люльки, но что хорошо у них у всех универсальное шасси, то есть люльку можно взять от райдер!)))) Вы где смотрели? Я вот думаю, есть ли смысл ехать на малину?
Кстати, Stokke теперь выпускают на новых колесах, серия Trailz, гораздо крепче и проходимость в разы лучше, судя по отзывам из и-нета. Хотя не знаю, есть ли они у нас уже.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
На малине самые неинтересные цены на Жане, лучше поехать в Babezone, + еще можно и карточкой скидочной воспользоваться.
Если бы я сейчас покупала коляску, выбрала бы такую Bebecar.
Есть такое, мне тоже показалось мелковатой, но не забывайте, что там куча всяких накладок и прилипалок, которые отстегиваются! Я так понимаю у Вас также ребенок будет сидеть к лету, то есть ребенок не будет уже запакованный в кучу одежек, а дальше, как показывает практика моей сестры (у нее двое детей), переходят на совсем облеченный вариант, коляски-трости, или можно будет все это барахло отстегнуть по необходимости!))
На счет малины если не ошибаюсь есть, я в этой теме читала, девочки писали!
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Осенью-зимой отстегнуть по необходимости!))
Stokke на картинке мне показалась такой же как Crusi, дело там наверное в колесах.....за всем, конечно не угонишься...((( буду пробовать "хотя бы" то, что у нас можно найти и пощупать, так сказать!))) Эммы для меня сразу нет, из-за веса!
Девочки, может кто-то имел дело с abc design cobra? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Она очень лёгкая, что мне подходит, не снята с продажи (т.е. её реально найти новую). С Jane slalom reverse не всё так радужно.
И по весу. Сколько у Жане реально вес базы с люлькой? На одних сайтах читала, что 11 кг, но Матрикс, на мой взгляд, тяжелее. Сегодня на Бебизоне нашла инфу, что она 16 кг веса с люлькой((((
PRO TEMPORE
Социальные закладки