Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 447 из 496 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 9913
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Если не секрет, на чем остановились
    http://bebebe.com.ua/shop/universalnye-kolyaski/universalnaya-kolyaska-cam-cortina-x3-tris-evolution-3-v-1-2015

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    chicco artic сейчас это чистый китай,почитайте отзывы в интернете-скрипит,облазит,плохие ходовые качества,постоянно в ремонте,пока на гарантии,+ -2 внешне симпатична и вместительна,имхо. Мы ее тоже рассматривали,т.к .10 лет назад проездили 2 коляски chicco,но ...
    Спасибо за ответ! Да, я читала на сайте, но тем не менее на счет скрипа многие пишут, что смазал и все в порядке!))) чисто визуально она мне тоже нравится - симпатичная.....но то что ломается прям у всех, конечно, смущает, все-таки тоже не три гривны стоит, в конце концов люди же как-то (большинство) и на много дешевле колясках ездят.... Все-таки хотелось бы получить качество, если есть возможность потратиться....!)))
    Сегодня еще раз смотрела на Jane rider и epic - нравятся, но думаю....

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Да, я читала на сайте, но тем не менее на счет скрипа многие пишут, что смазал и все в порядке!))) чисто визуально она мне тоже нравится - симпатичная.....но то что ломается прям у всех, конечно, смущает, все-таки тоже не три гривны стоит, в конце концов люди же как-то (большинство) и на много дешевле колясках ездят.... Все-таки хотелось бы получить качество, если есть возможность потратиться....!)))
    Сегодня еще раз смотрела на Jane rider и epic - нравятся, но думаю....
    Мне, кстати, тоже нравится Jane rider, только вот смущает сидушка-гамак в прогулке

Кто катает такую коляску поделитесь отзывами, расскажите о +/-
    Последний раз редактировалось len'ka; 13.11.2014 в 18:45.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для tevs
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, все-таки в Одессе есть возможность где-то вживую увидеть-потрогать коляску Stokke Crusi? Пока что я только успела изучить немного интернет, посетить 7-км, магазин bambino, но нигде Stokke нет....(( очень нравится именно Crusi, но решится на покупку без предварительного осмотра за таки сумасшедши гроши в интернете не могу!)))))
    И еще, кто в курсе на счет колясочки chicco artic, я рассматривала универсальный вариант, то есть "люлька+прогулка", вроде она мне понравилась и цена намного ниже чем многие другие бренды в такой комплектации...Интересует конкретно как она ездит и все что с этим связано!))
    Заранее спасибо!!!! Голова идет кругом от выбора и это я еще не начала конкретный поход......
    Stokke Crusi есть в магазинах Ч(К)иккоо на 5 фонтана и в тц "Европа".
    Насчет chicco artic, видела ее в парке , мне совсем не понравилась , грубая , материалы дешевые, еще и скрипит(

5. Вверх #8925
    Мне, кстати, тоже нравится Jane rider, только вот смущает сидушка-гамак в прогулке
    Ничего не могу сказать, я как-то на это видимо не сильно обратила внимание! Ребенок будет первым, поэтому особого опыта в этом деле нет, но сестра говорит, что на прогулке, когда ребенок уже подрощенный не сильно хочется давать спать на улице, лучше пусть дома спит, а это так если вдруг заснул!)))) плюс если я не ошибаюсь в них спинка лежит, а ножки наверх, поэтому не совсем гамак! Во общем, будем смотреть! Epic, кстати тоже неплохая, легче и шасси уже, чем у rider (для меня важно!), но нет люльки, но что хорошо у них у всех универсальное шасси, то есть люльку можно взять от райдер!)))) Вы где смотрели? Я вот думаю, есть ли смысл ехать на малину?

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Stokke Crusi есть в магазинах Ч(К)иккоо на 5 фонтана и в тц "Европа".
    Насчет chicco artic, видела ее в парке , мне совсем не понравилась , грубая , материалы дешевые, еще и скрипит(
    Спасибо!!! Поедем в Chicco!)))

7. Вверх #8927
    Кстати, Stokke теперь выпускают на новых колесах, серия Trailz, гораздо крепче и проходимость в разы лучше, судя по отзывам из и-нета. Хотя не знаю, есть ли они у нас уже.

8. Вверх #8928
    Ничего не могу сказать, я как-то на это видимо не сильно обратила внимание! Ребенок будет первым, поэтому особого опыта в этом деле нет, но сестра говорит, что на прогулке, когда ребенок уже подрощенный не сильно хочется давать спать на улице, лучше пусть дома спит, а это так если вдруг заснул!)))) плюс если я не ошибаюсь в них спинка лежит, а ножки наверх, поэтому не совсем гамак! Во общем, будем смотреть! Epic, кстати тоже неплохая, легче и шасси уже, чем у rider (для меня важно!), но нет люльки, но что хорошо у них у всех универсальное шасси, то есть люльку можно взять от райдер!)))) Вы где смотрели? Я вот думаю, есть ли смысл ехать на малину?
    Да, как раз спинка лежит, а ножки вверх и мне сидушка показалась мелковатой. Может просто показалась, потому как ребенок тоже первый и не знаю что и как важнее. На малине не была, тоже только собираюсь. А они там есть? Одну видела в бебизоне на троицкой и в Бабино.

9. Вверх #8929
    Кстати, Stokke теперь выпускают на новых колесах, серия Trailz, гораздо крепче и проходимость в разы лучше, судя по отзывам из и-нета. Хотя не знаю, есть ли они у нас уже.
    Да, на сайте Stokke так и пишут коляска-внедорожник!))) на kidsi.com.ua их нет.....

10. Вверх #8930
    На малине самые неинтересные цены на Жане, лучше поехать в Babezone, + еще можно и карточкой скидочной воспользоваться.
    Если бы я сейчас покупала коляску, выбрала бы такую Bebecar.

11. Вверх #8931
    На малине самые неинтересные цены на Жане, лучше поехать в Babezone, + еще можно и карточкой скидочной воспользоваться.
    А какая у вас

12. Вверх #8932
    Да, как раз спинка лежит, а ножки вверх и мне сидушка показалась мелковатой. Может просто показалась, потому как ребенок тоже первый и не знаю что и как важнее. На малине не была, тоже только собираюсь. А они там есть? Одну видела в бебизоне на троицкой и в Бабино.
    Есть такое, мне тоже показалось мелковатой, но не забывайте, что там куча всяких накладок и прилипалок, которые отстегиваются! Я так понимаю у Вас также ребенок будет сидеть к лету, то есть ребенок не будет уже запакованный в кучу одежек, а дальше, как показывает практика моей сестры (у нее двое детей), переходят на совсем облеченный вариант, коляски-трости, или можно будет все это барахло отстегнуть по необходимости!))
    На счет малины если не ошибаюсь есть, я в этой теме читала, девочки писали!

13. Вверх #8933
    Я думала вообще, что самые интересные цены в интернете!)))) это я тест-драйвлю, разъезжая по городу....

14. Вверх #8934
    Есть такое, мне тоже показалось мелковатой, но не забывайте, что там куча всяких накладок и прилипалок, которые отстегиваются! Я так понимаю у Вас также ребенок будет сидеть к лету, то есть ребенок не будет уже запакованный в кучу одежек, а дальше, как показывает практика моей сестры (у нее двое детей), переходят на совсем облеченный вариант, коляски-трости, или можно будет все это барахло отстегнуть по необходимости!))
    На счет малины если не ошибаюсь есть, я в этой теме читала, девочки писали!
    А осенью/зимой как быть? На облегченный вариант думаю перейдем уже на след весну/лету.
    Новая стокке интересная, мне понравилась. Где бы ее еще посмотреть и когда она у нас появится.
    Я еще рассматриваю эммалюнгу, только боюсь ее веса.

15. Вверх #8935
    А какая у вас
    Сейчас прогулка Concord Wanderer, это один производитель с Жане .
    Я думала вообще, что самые интересные цены в интернете!)))) это я тест-драйвлю, разъезжая по городу....
    Согласна, но не знаю как у и-нет магазинов с гарантией.

16. Вверх #8936
    Сейчас прогулка Concord Wanderer, это один производитель с Жане .

.
    А чем она вас не устраивает, что поменяли бы на bebecar

17. Вверх #8937
    А осенью/зимой как быть? На облегченный вариант думаю перейдем уже на след весну/лету.
    Новая стокке интересная, мне понравилась. Где бы ее еще посмотреть и когда она у нас появится.
    А, ну так эммалюнга лучшие коляски ! Если бюджет позволяет, то это отличный вариант!

18. Вверх #8938
    А чем она вас не устраивает, что поменяли бы на bebecar
    Всем устраивает, но у меня только прогулка.

19. Вверх #8939
    Осенью-зимой отстегнуть по необходимости!))
    Stokke на картинке мне показалась такой же как Crusi, дело там наверное в колесах.....за всем, конечно не угонишься...((( буду пробовать "хотя бы" то, что у нас можно найти и пощупать, так сказать!))) Эммы для меня сразу нет, из-за веса!

20. Вверх #8940
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, может кто-то имел дело с abc design cobra? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Она очень лёгкая, что мне подходит, не снята с продажи (т.е. её реально найти новую). С Jane slalom reverse не всё так радужно.
    И по весу. Сколько у Жане реально вес базы с люлькой? На одних сайтах читала, что 11 кг, но Матрикс, на мой взгляд, тяжелее. Сегодня на Бебизоне нашла инфу, что она 16 кг веса с люлькой((((
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 447 из 496 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права