| ||
Скоро. Курс доллара.
Последнего ректора консерватории Огренича лично знал десять лет , он мне в биллиардной шаром великолепно разбил окно ,,, последний революционер который в Одессе брал в ученики только талантов ,, про вас я как бы ничего так и не понял с вашими стройками и потом во имя ничего такого особенного , ни одной революционной нотки в прогрессе обучения молодёжи ,, про остальное даже не хочу знать , мраки за заборами ваших учебных заведений и церкви в не том месте и не в то время , храм должен быть убогим и открытым круглосуточно , а у вас там принимают только своих и ногти заставляют чистить до блеска , слишком много золота -этим всё сказано и само заведение находится возле военного учреждения , а законом божьим это запрещено , даже возле 11-й батареи (многие об этом просто не знают и никогда уже не узнают).
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кто вам это все наплел? Начитались пасквилей Лены и ли отчисленной за тупость Тамилы? Поверите что Я еще заставляю студенток топлесс на лекции ходить? Поверите? А если это напишет Штекель? И чем вам уже Храм не угодил? И что вы смыслите в Законе Божьем? Сам Патриарх Кирилл служил службу в моем Храме! А тут вы со своими грешными сомнениями....
Шизофрения это навсегда!
Опять двадцать пять! Да Я уже устал повторять что это наемные писаки на зарплате. Пишут гадости и провокационные статейки. Называют себя журналистками, хотя на самом деле обычные деревенские бабехи. Но если бы все дело ограничивалось этими фифами! Там их целый батальон! И Леня Штекель пятерых стоит со своей "Одессой дэйли" в предвыборном запале ядом дышит, в преддверии мартовских выборов увидите что творить начнут.....
Шизофрения это навсегда!
Добрый вечер всем!
Напоминаю что завтра стартует благотворительный сбор для ВСУ 28 ОМБр возле магазина "Метро" Поселок Котовского с 17:30 до 20:30. По теплым вещам читайте пред. сообщение. Так-же нужны 2 молодых человека на постоянной основе в помощи сбора помощи (жел. свободные суббота и воскресенье). Тел. для связи 093 80 89 925 Саша. Спасибо.
Спасибо форумчанке Ирине за 3 дизельных отопителя, я думаю в скором времени они отправятся к ребятам. Спасибо Кацу за биноколь,а также Анатолию с форума за 150л масла и армейский бензиновый генератор. В оптике есть постоянная нужна,как впрочем и в связи. Поэтому сейчас переводим все силы на покупку радиостанций. Кстати, спасибо так-же ребятам принесшим видеорегистратор - его уже попросили минометчики в зоне АТО.
Завтра соберем еще одну небольшую посылку для разведчиков. Первая партия уже в Курахово,ждем фото от них. Надеюсь еще до выхода бригады успеем посетить ШирЛан потому-что там много заказано было ребятами. Кстати не хватает всего двух пунктов:
Вот фото с передовой. Сейчас усилились перестрелки арт, очень сильные бомбежки. Надежду вселяет лишь то что наша арта дает достойный отпор - "СЛУХИ" о потерях со стороны норосои не преувеличены - потери действительно у них большие.Часы наручные мужские рабочие
Очки пылезащитные для мехвода танка Т-64 (желательно тактические)
Еще один момент - похороны сегодня не состоялись,потому-что и тут наша армия решила фактически умыть руки в своевременной доставке тел (в итоге Андрея будут хоронить в закрытом гробу),и мало того устроить какуе-то показуху - собрать всех погибших с окрестных деревень и хоронить в один день. В общем стыд,бред и позор. Последнее дело в жизни человека погибшего за Украину сделать не могут по человечески.
Спасибо всем за внимание. Всем добра,здоровья и мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ну миленькая давай вниз еще-еще ))
Вложение 9012746
Анатолий Белостоцкий: Как феномен “совка” объясняет западная наука.
http://maidanua.org/2014/11/anatolyj-belostotskyj-kak-fenomen-sovka-obyasnyaet-zapadnaya-nauka/
Ты наверно не то ищешь... Он стрелял из карабина и помимо головы попал еще в плече и ногу, какова вероятность так выстрелить случайно? Потому российский суд его судит за умышленное убийство, а наш суд в итоге все свел к неумышленному, хотя пару лет все равно могли бы дать...
Вот, например:
Киевский райсуд Симферополя избрал Хайсеру Джемилеву меру пресечения свободы в виде удержания под стражей.
После аннексии Крыма следственные органы решили расследовать его дело заново.
В тоже время Апелляционный суд Киева расценил действия Хайсера как убийство по неосторожности и постановил освободить его из-под стражи.
У кого есть электрический ЧАЙНИК? Который вам не нужен.
Привезли очень тяжёлого бойца... с открытым переломом ноги ( огнестрел).
Обезбаливающие не берут... реально...
( кто-то мне чайник предлагал, я потеряла...)...
туда же нужен ТЕЛЕВИЗОР. Хоть как то отвлечь его от боли...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки