Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21394 из 22853 ПерваяПервая ... 20394 20894 21294 21344 21384 21392 21393 21394 21395 21396 21404 21444 21494 21894 22394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,861 по 427,880 из 457048
  1. Вверх #427861
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Золотко мое, Я работаю в поте лица с 1998 года. И за это время никто не может упрекнуть меня в неэффективности! И что вам дались эти 50 плетей, Я даже уже и не припоминаю кому их приказывал всыпать. Но хулиганам и варварам, разбившим Святыню и укравшим 35 кустов дорогих голландских роз и погнувших оградки на палисадниках это слишком мягкое наказание, согласитесь. Вот ужесточим наказание за вандализм- забегают.......
    и за подкуп избирателей тоже ужесточим, от тогда забегаете...

2. Вверх #427862
    Карамельная фантазия
    Скоро. Курс доллара.

3. Вверх #427863
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Говорят его сын украл у папы оружие и случайно убил товарища выстрелом в голову, к счастью Джемилев подсуетился и украинский суд его оправдал, к несчастью Крым стал российским и украинский суд им теперь не указ, так что наверно сыночек немного посидит... А как думаете, если бы он на машине кого-то сбил, Джемилев его тоже бы отмазал?
    Честно искала ссылку где укр. суд оправдал сына Джемилева. Не нашла. Может у вас есть?
    Последний раз редактировалось Ляриса; 13.11.2014 в 21:02.

4. Вверх #427864
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    и за подкуп избирателей тоже ужесточим, от тогда забегаете...
    Вот! Какой подкуп избирателей? Это благотворительность! А иначе будут обвинять в жестокосердечии и эгоцентризме! Этим писакам лишь бы придраться.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #427865
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Скоро. Курс доллара.

реально сегодня испугалась, когда в Эпицентре хотела сегодня валюту поменять. Ко мне стали приставать какие-то люди и слезно упрашивали им продать. Вспомнилось время кидал всяких на 7-ом и возле обменников....

6. Вверх #427866
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Золотко мое, Я работаю в поте лица с 1998 года. И за это время никто не может упрекнуть меня в неэффективности! И что вам дались эти 50 плетей, Я даже уже и не припоминаю кому их приказывал всыпать. Но хулиганам и варварам, разбившим Святыню и укравшим 35 кустов дорогих голландских роз и погнувших оградки на палисадниках это слишком мягкое наказание, согласитесь. Вот ужесточим наказание за вандализм- забегают.......
    Последнего ректора консерватории Огренича лично знал десять лет , он мне в биллиардной шаром великолепно разбил окно ,,, последний революционер который в Одессе брал в ученики только талантов ,, про вас я как бы ничего так и не понял с вашими стройками и потом во имя ничего такого особенного , ни одной революционной нотки в прогрессе обучения молодёжи ,, про остальное даже не хочу знать , мраки за заборами ваших учебных заведений и церкви в не том месте и не в то время , храм должен быть убогим и открытым круглосуточно , а у вас там принимают только своих и ногти заставляют чистить до блеска , слишком много золота -этим всё сказано и само заведение находится возле военного учреждения , а законом божьим это запрещено , даже возле 11-й батареи (многие об этом просто не знают и никогда уже не узнают).
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #427867
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Последнего ректора консерватории Огренича лично знал десять лет , он мне в биллиардной шаром великолепно разбил окно ,,, последний революционер который в Одессе брал в ученики только талантов ,, про вас я как бы ничего так и не понял с вашими стройками и потом во имя ничего такого особенного , ни одной революционной нотки в прогрессе обучения молодёжи ,, про остальное даже не хочу знать , мраки за заборами ваших учебных заведений и церкви в не том месте и не в то время , храм должен быть убогим и открытым круглосуточно , а у вас там принимают только своих и ногти заставляют чистить до блеска , слишком много золота -этим всё сказано и само заведение находится возле военного учреждения , а законом божьим это запрещено , даже возле 11-й батареи (многие об этом просто не знают и никогда уже не узнают).
    Кто вам это все наплел? Начитались пасквилей Лены и ли отчисленной за тупость Тамилы? Поверите что Я еще заставляю студенток топлесс на лекции ходить? Поверите? А если это напишет Штекель? И чем вам уже Храм не угодил? И что вы смыслите в Законе Божьем? Сам Патриарх Кирилл служил службу в моем Храме! А тут вы со своими грешными сомнениями....
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #427868
    Карамельная фантазия
    Кто вам это все наплел? Начитались пасквилей Лены и ли отчисленной за тупость Тамилы? Поверите что Я еще заставляю студенток топлесс на лекции ходить? Поверите? А если это напишет Штекель? И чем вам уже Храм не угодил? И что вы смыслите в Законе Божьем? Сам Патриарх Кирилл служил службу в моем Храме! А тут вы со своими грешными сомнениями....
    что за Лена и Тамила?

9. Вверх #427869
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    что за Лена и Тамила?
    Опять двадцать пять! Да Я уже устал повторять что это наемные писаки на зарплате. Пишут гадости и провокационные статейки. Называют себя журналистками, хотя на самом деле обычные деревенские бабехи. Но если бы все дело ограничивалось этими фифами! Там их целый батальон! И Леня Штекель пятерых стоит со своей "Одессой дэйли" в предвыборном запале ядом дышит, в преддверии мартовских выборов увидите что творить начнут.....
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #427870
    Волонтер форума
    Добрый вечер всем!
    Напоминаю что завтра стартует благотворительный сбор для ВСУ 28 ОМБр возле магазина "Метро" Поселок Котовского с 17:30 до 20:30. По теплым вещам читайте пред. сообщение. Так-же нужны 2 молодых человека на постоянной основе в помощи сбора помощи (жел. свободные суббота и воскресенье). Тел. для связи 093 80 89 925 Саша. Спасибо.
    Спасибо форумчанке Ирине за 3 дизельных отопителя, я думаю в скором времени они отправятся к ребятам. Спасибо Кацу за биноколь,а также Анатолию с форума за 150л масла и армейский бензиновый генератор. В оптике есть постоянная нужна,как впрочем и в связи. Поэтому сейчас переводим все силы на покупку радиостанций. Кстати, спасибо так-же ребятам принесшим видеорегистратор - его уже попросили минометчики в зоне АТО.
    Завтра соберем еще одну небольшую посылку для разведчиков. Первая партия уже в Курахово,ждем фото от них. Надеюсь еще до выхода бригады успеем посетить ШирЛан потому-что там много заказано было ребятами. Кстати не хватает всего двух пунктов:
    Часы наручные мужские рабочие
    Очки пылезащитные для мехвода танка Т-64 (желательно тактические)
    Вот фото с передовой. Сейчас усилились перестрелки арт, очень сильные бомбежки. Надежду вселяет лишь то что наша арта дает достойный отпор - "СЛУХИ" о потерях со стороны норосои не преувеличены - потери действительно у них большие.

Еще один момент - похороны сегодня не состоялись,потому-что и тут наша армия решила фактически умыть руки в своевременной доставке тел (в итоге Андрея будут хоронить в закрытом гробу),и мало того устроить какуе-то показуху - собрать всех погибших с окрестных деревень и хоронить в один день. В общем стыд,бред и позор. Последнее дело в жизни человека погибшего за Украину сделать не могут по человечески.

Спасибо всем за внимание. Всем добра,здоровья и мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

11. Вверх #427871
    Карамельная фантазия
    Опять двадцать пять! Да Я уже устал повторять что это наемные писаки на зарплате. Пишут гадости и провокационные статейки. Называют себя журналистками, хотя на самом деле обычные деревенские бабехи. Но если бы все дело ограничивалось этими фифами! Там их целый батальон! И Леня Штекель пятерых стоит со своей "Одессой дэйли" в предвыборном запале ядом дышит, в преддверии мартовских выборов увидите что творить начнут.....
    оспадя, целое нашестие....

12. Вверх #427872
    Не покидает форум
    Ну миленькая давай вниз еще-еще ))

Вложение 9012746

13. Вверх #427873
    Постоялец форума
    Анатолий Белостоцкий: Как феномен “совка” объясняет западная наука.

http://maidanua.org/2014/11/anatolyj-belostotskyj-kak-fenomen-sovka-obyasnyaet-zapadnaya-nauka/

14. Вверх #427874
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Напоминаю что завтра стартует благотворительный сбор для ВСУ 28 ОМБр возле магазина "Метро" Поселок Котовского с 17:30 до 20:30. По теплым вещам читайте пред. сообщение. Так-же нужны 2 молодых человека на постоянной основе в помощи сбора помощи (жел. свободные суббота и воскресенье). Тел. для связи 093 80 89 925 Саша. Спасибо.
    Спасибо форумчанке Ирине за 3 дизельных отопителя, я думаю в скором времени они отправятся к ребятам. Спасибо Кацу за биноколь,а также Анатолию с форума за 150л масла и армейский бензиновый генератор. В оптике есть постоянная нужна,как впрочем и в связи. Поэтому сейчас переводим все силы на покупку радиостанций. Кстати, спасибо так-же ребятам принесшим видеорегистратор - его уже попросили минометчики в зоне АТО.
    Завтра соберем еще одну небольшую посылку для разведчиков. Первая партия уже в Курахово,ждем фото от них. Надеюсь еще до выхода бригады успеем посетить ШирЛан потому-что там много заказано было ребятами. Кстати не хватает всего двух пунктов:

Вот фото с передовой. Сейчас усилились перестрелки арт, очень сильные бомбежки. Надежду вселяет лишь то что наша арта дает достойный отпор - "СЛУХИ" о потерях со стороны норосои не преувеличены - потери действительно у них большие.

Еще один момент - похороны сегодня не состоялись,потому-что и тут наша армия решила фактически умыть руки в своевременной доставке тел (в итоге Андрея будут хоронить в закрытом гробу),и мало того устроить какуе-то показуху - собрать всех погибших с окрестных деревень и хоронить в один день. В общем стыд,бред и позор. Последнее дело в жизни человека погибшего за Украину сделать не могут по человечески.

Спасибо всем за внимание. Всем добра,здоровья и мира!
    Саша, сегодня около 15,30 перевела деньги. Получил?

15. Вверх #427875
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Честно искала ссылку где укр. суд оправдал сына Джемилева. Не нашла. Может у вас есть?
    Ты наверно не то ищешь... Он стрелял из карабина и помимо головы попал еще в плече и ногу, какова вероятность так выстрелить случайно? Потому российский суд его судит за умышленное убийство, а наш суд в итоге все свел к неумышленному, хотя пару лет все равно могли бы дать...

Вот, например:
    Киевский райсуд Симферополя избрал Хайсеру Джемилеву меру пресечения свободы в виде удержания под стражей.

После аннексии Крыма следственные органы решили расследовать его дело заново.

В тоже время Апелляционный суд Киева расценил действия Хайсера как убийство по неосторожности и постановил освободить его из-под стражи.

16. Вверх #427876
    User banned

никто и не сомневался))

17. Вверх #427877
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    У кого есть электрический ЧАЙНИК? Который вам не нужен.
    Привезли очень тяжёлого бойца... с открытым переломом ноги ( огнестрел).
    Обезбаливающие не берут... реально...

( кто-то мне чайник предлагал, я потеряла...)...

туда же нужен ТЕЛЕВИЗОР. Хоть как то отвлечь его от боли...

18. Вверх #427878
    КАТЮША
    реально сегодня испугалась, когда в Эпицентре хотела сегодня валюту поменять. Ко мне стали приставать какие-то люди и слезно упрашивали им продать. Вспомнилось время кидал всяких на 7-ом и возле обменников....
    да шо вы говорите?
    Скоро будут еще кидалы с обрезами с востока.
    Пацанам у власти надо долги вернуть + заработать. А это не цацки-пецки. Это возможность кинуть бюджетников как минимум. Из выживших.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #427879
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

никто и не сомневался))

да уж сволочи....
    Последний раз редактировалось Ляриса; 13.11.2014 в 22:09.

20. Вверх #427880
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты наверно не то ищешь... Он стрелял из карабина и помимо головы попал еще в плече и ногу, какова вероятность так выстрелить случайно? Потому российский суд его судит за умышленное убийство, а наш суд в итоге все свел к неумышленному, хотя пару лет все равно могли бы дать...

Вот, например:
    нет, это я читала, ты написал, что оправдал, я и искала.....
    еще читала, что он лечился 5 лет где-то во Львове, в психушке по-мойму

Закрытая тема
Страница 21394 из 22853 ПерваяПервая ... 20394 20894 21294 21344 21384 21392 21393 21394 21395 21396 21404 21444 21494 21894 22394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права