Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21393 из 22853 ПерваяПервая ... 20393 20893 21293 21343 21383 21391 21392 21393 21394 21395 21403 21443 21493 21893 22393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,841 по 427,860 из 457048
  1. Вверх #427841
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Нафта Brent упала нижче $79 за барель.

#Нафта еталонних марок продовжує падати в ціні під час сьогоднішніх торгів. Brent опустилась до мінімуму за 4 роки, а WTI коштує $76,3 за барель.

Падіння продовжується через побоювання, що Організація країн-експортерів нафти (ОПЕК) не стане знижувати видобуток достатніми темпами, щоб усунути перенасичення ринку

Грудневі ф'ючерси на нафту #Brent на лондонській біржі ICE Futures до 14:54 за Києвом у четвер впали в ціні на $1,48 (1,84%) — до $78,9 за барель, мінімальної позначки з вересня 2010 року.

Ціна ф'ючерса на нафту WTI на грудень на електронних торгах Нью-йоркської товарної біржі (NYMEX) опустилася до зазначеного часу на $0,88 (1,14%) — до $76,3 за барель.
    искандеры все еще смеются или обосрались и не знают что теперь делать?

2. Вверх #427842
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    13 ноября 1943 г. - Родился Мустафа Джемилев, руководитель и один из основных духовных лидеров крымских татар.

От всей души поздравляем ВАС с Днем Рождения!
    Говорят его сын украл у папы оружие и случайно убил товарища выстрелом в голову, к счастью Джемилев подсуетился и украинский суд его оправдал, к несчастью Крым стал российским и украинский суд им теперь не указ, так что наверно сыночек немного посидит... А как думаете, если бы он на машине кого-то сбил, Джемилев его тоже бы отмазал?

3. Вверх #427843
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вы то сами будьте уже осторожны ,, 60 уже на аватарке , не пропустите этот момент у власти , не начудите по трезвому , ХОТЯ С ВАШИМИ украдеными кем то УРНАМИ УЖЕ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО ..
    Вот у вас забавы чужой возраст разглядывать...... А 58 урн украли наемные провокаторы, вандалы-сатанисты, которые заодно разбили Святыню! А Я не могу не принимать такие бесчинства близко к сердцу! А как туи сперли, а розы порвали, мои оградки погнули! Совсем все от рук отбились в этой стране!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #427844
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Говорят его сын украл у папы оружие и случайно убил товарища выстрелом в голову, к счастью Джемилев подсуетился и украинский суд его оправдал, к несчастью Крым стал российским и украинский суд им теперь не указ, так что наверно сыночек немного посидит... А как думаете, если бы он на машине кого-то сбил, Джемилев его тоже бы отмазал?
    конечно, разве мажорам законы писаны?

5. Вверх #427845
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот у вас забавы чужой возраст разглядывать...... А 58 урн украли наемные провокаторы, вандалы-сатанисты, которые заодно разбили Святыню! А Я не могу не принимать такие бесчинства близко к сердцу! А как туи сперли, а розы порвали, мои оградки погнули! Совсем все от рук отбились в этой стране!
    Может вам попробовать принять на себя 50 плетей для начала, и начать наконец заниматься делами как народный депутат, а то так можно про туи и розы весь срок рассказывать...

6. Вверх #427846
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мало ли кто и что говорит! Вот про меня снова гадость написали, что якобы Я избиваю студентов, тренируясь по книжке "каратэ для начинающих". В это разве можно поверить? А когда Лена из стекляшки стала дудеть как труба что якобы студенты Академии насильно согнаны на избирательную кампанию? А сколько визга подняли по поводу несчастного случая со студентом, выпавшим из окна!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #427847
    Arques Аватар для Arques
    А если бы он осквернил Святыню, выкопал и похитил 35 кустов роз, 12 туй, 56 бронзовых урн и несколько скамеек, да погнул оградки, его бы папа отмазал?
    Дурноголовая Лена, та которая с Тамилой, что на красном Хюндае, хоть строчку бы написала в своей дрянной газетенке?
    А?

8. Вверх #427848
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Может вам попробовать принять на себя 50 плетей для начала, и начать наконец заниматься делами как народный депутат, а то так можно про туи и розы весь срок рассказывать...
    Вы считаете что вам это понравится? 50 плетей полагается бунтовщикам и хулиганам! А украденными туями и бронзовыми урнами должны заниматься органы следствия. А они не занимаются! Или Аваков сидит с утра до ночи в своем фэйсбуке это нормально?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #427849
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А если бы он осквернил Святыню, выкопал и похитил 35 кустов роз, 12 туй, 56 бронзовых урн и несколько скамеек, да погнул оградки, его бы папа отмазал?
    Дурноголовая Лена, та которая с Тамилой, что на красном Хюндае, хоть строчку бы написала в своей дрянной газетенке?
    А?
    Урн украли не 56, а 64! Зачем вводите в заблуждение неверными сведениями? А откуда вам известны точное количество порванных роз? А что, еще и скамейки сломали?

Конечно Тамила с этой Леной непутевой об этом не напишут если им не скажет это сделать их наниматель! Это же журналистика! Мы же в Европу идем....... Кстати, красная хьюндай у Лены с ее Максимом, а Тамила ездит на какой-то консервной банке типа дэу матиза.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #427850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да неважно еврей это, татарин или украинец, это все люди которые ничего общего с современной Россией не хотят иметь. О пресловутом братстве стоит забыть минимум на столетие. Не мешайте нам жить так как мы сами хотим...не лезьте в наш дом и на стол в своих грязных лаптях. Украина для России уже потеряна, насильно мил не будешь и заслуга в этом только Путина...Если на пальцах, арифметически, то когда пьяный мужик дебошир заваливается домой и начинает избивать жену, детей и потом требовать любви...Будут его любить, уважать? Вот так и в отношении сегодня Украины с Россией. Пусть даже нам в Европе будет хуже...пусть поначалу...но только не с вами, путинскими холуями.
    Нынешняя российская "стабильность" сродни советскому "застою", после которого начался распад СССР...расею ждёт то же самое...роисия без Украины ничто...

11. Вверх #427851
    Вы считаете что вам это понравится? 50 плетей полагается бунтовщикам и хулиганам! А украденными туями и бронзовыми урнами должны заниматься органы следствия. А они не занимаются! Или Аваков сидит с утра до ночи в своем фэйсбуке это нормально?
    Хулиганы свои плети получать в плане наказания. А вам плети для стимуляции предназначены, стимуляции тех обязанностей которые вы должны делать как нар.депутат.

12. Вверх #427852
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Хулиганы свои плети получать в плане наказания. А вам плети для стимуляции предназначены, стимуляции тех обязанностей которые вы должны делать как нар.депутат.
    Вам так по душе плети для стимуляции? Тогда вас жду в моих "Три грации", гарантирую вам призовое место. Будете мисс Грация Украины. Заметьте, Украины, а не как написал Штекель что Я сепаратист.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #427853
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    его сын сидел в тюрьме ,а папочка хотел на территорию Украины его забрать но не получилось Путин тюрьмы хорошо охраняет ..
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 13.11.2014 в 20:46.

14. Вверх #427854
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Обратитесь к профессору Преображенскому , говорят он от человека собаке голову пришил ,,, на счёт собачьего сердца не знаю , это он вам сам расскажет что делать ,, что то слишком много у вас потерялось , займитесь булочками и хлебопечением для малоимущих .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #427855
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Вам так по душе плети для стимуляции? Тогда вас жду в моих "Три грации", гарантирую вам призовое место. Будете мисс Грация Украины. Заметьте, Украины, а не как написал Штекель что Я сепаратист.
    Мне так думается тоже что вы не сепаратист ,, вы одним шагом к разрухе и одним к церкви , вот вас и пойми .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #427856
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Обратитесь к профессору Преображенскому , говорят он от человека собаке голову пришил ,,, на счёт собачьего сердца не знаю , это он вам сам расскажет что делать ,, что то слишком много у вас потерялось , займитесь булочками и хлебопечением для малоимущих .
    У нас в Академии 76 профессоров чтоб вы знали. А малоимущим да, помогаем, вот не далече чем в субботу организуем некоторый бесплатный медосмотр. Весьма недурное начинание в наше смутное время, согласитесь. И без всякой такой мысли, как тут же растрезвонят конкуренты и недоброжелатели! Заметьте как у нас перекручивают факты!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #427857
    Если вдруг решите начать работать как народный депутат (ну мало ли) поставте в известность.
    P.S. Всё таки попробуйте принять плетей 50 на сон глядящий, глядишь другим человеком с утра встанете.

18. Вверх #427858
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мне так думается тоже что вы не сепаратист ,, вы одним шагом к разрухе и одним к церкви , вот вас и пойми .
    Хоть одна заблудшая душа сегодня вернулась! А то понимаете, начитаются басен писательниц, наслушаются этого Гордиенки и начинают мыслить по-дурному. А Бене с Кроликом только того и надо.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #427859
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Американский репортер о зоне АТО: Таких глаз я не видел ни на одной войне http://www.segodnya.ua/regions/donet...ne-569015.html
    "Таких глаз я не видел ни на одной войне. Я увидел что-то новое: непреклонность, как будто это хорошая художественная литература. Если бы их не убивали, я бы подумал, что это прекрасное кино"
    "Сейчас в Украине есть замечательный момент – возможность помочь созданию национальной идеи. Каждая страна пытается идентифицировать себя по-новому. И важная часть – это создание армии: новой, демократичной, сильной, которой восхищаются женщины и дети. Но мы видим, что в армии, в АТО продолжает существовать эта советская структура, совковая, и офицеры эти – хорошие ребята, но они не могут ничего сделать из-за приказа начальства. На самом деле власть должна помочь вам (журналистам. – ред.) попасть туда, чтобы вы показали эти лица.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

20. Вверх #427860
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Если вдруг решите начать работать как народный депутат (ну мало ли) поставте в известность.
    P.S. Всё таки попробуйте принять плетей 50 на сон глядящий, глядишь другим человеком с утра встанете.
    Золотко мое, Я работаю в поте лица с 1998 года. И за это время никто не может упрекнуть меня в неэффективности! И что вам дались эти 50 плетей, Я даже уже и не припоминаю кому их приказывал всыпать. Но хулиганам и варварам, разбившим Святыню и укравшим 35 кустов дорогих голландских роз и погнувших оградки на палисадниках это слишком мягкое наказание, согласитесь. Вот ужесточим наказание за вандализм- забегают.......
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21393 из 22853 ПерваяПервая ... 20393 20893 21293 21343 21383 21391 21392 21393 21394 21395 21403 21443 21493 21893 22393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права