Можете записаться на прием к нашим неврологам.Их телефоны есть на 1й странице.Может тут девочки посоветуют с чего начать или кого...
| ||
Можете записаться на прием к нашим неврологам.Их телефоны есть на 1й странице.Может тут девочки посоветуют с чего начать или кого...
Уже делает? Год назад они вообще не в курсе были что это такое!
Я не думаю что как раз теперь купили такое дорогое оснащение чтоб делать.
А если и делают то кто его опишет? Таких людей в Украине единицы
П.С.
МРТ и МРС это вообще совершенно разные вещи - МРТ показывает структурные изменения, а МРС химический состав не прибегая к пункции.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
вам бы на месте найти хорошего логопеда,заниматься индивидуально...а дельфинотерапию не проходили? я на алалии.ру когда-то познакомилась с девочкой,из россии,дочка -сенсомоторный алалик,они приезжали к нам на дельфинотерпаию-говорили-помогает(но дорого ж...), у девочки была н е очень тяжелая форма,она уже нормально говорит,понимает...мама хвалила спецов в саду...но это времени много прошло..больше 4 лет... вот тут еще девочки в харьковском генетическом центре наблюдаются и лечатся..
Так ми займались паралельно з лікуванням півтора року,3рази в тиждень-лочігне мислення просто чудове а зверненої мови майже не розуміє.вам бы на месте найти хорошего логопеда,заниматься индивидуально...а дельфинотерапию не проходили? я на алалии.ру когда-то познакомилась с девочкой,из россии,дочка -сенсомоторный алалик,они приезжали к нам на дельфинотерпаию-говорили-помогает(но дорого ж...), у девочки была н е очень тяжелая форма,она уже нормально говорит,понимает...мама хвалила спецов в саду...но это времени много прошло..больше 4 лет... вот тут еще девочки в харьковском генетическом центре наблюдаются и лечатся..
Взагалі мені трошки дивно бо скільки читала і алалію ру і тут в людей хоч якісь здвиги є чи після кортексину,чи когітума,комусь семакс сомазина допомогли ну хоч капельку а нам нічого(((веселий живий, дуже хитрий хлопчик а не розуміє і все((((Я вже сьогодні зідзвонилася з харківом записалася на прийом до Юлії Борисівни,в Києві робитимемо МРС-до речі ніколи не чула раніше про таке обстеження,а жаль-і будемо дивитися що ж там таке.В мого малого зараз буває вилітає перший склад слова сказаного мною-Спанч БОб-Макс каже "бо","бо",я даю щось кажу "на" і малий-на,на але несвідомо.не кивне головою ТАК чи НІ на питання,але по ситуації коли щось не хоче махає що НІ(((дуже довго хотів мама сказати але лише мичав і потім плакав і не розумів чому не виходить.
Дельфінотерапія справді дорога+квартира на проживання і далеко не факт що допоможе,на іпотерапію ходимо Максу не особо подобається-лінь робити зарядку на конику)а на лікування йде багато грошей,цереброкурини-кортексин і сомазина з ними геть недешеві
Нас лікує зараз саме психоневролог-не психіатр-от вона говорить про обмінні процеси в мозку.що через їх порушення так буває,і підбирає нам по компонентах різні препарати Хеель-ми з Дрездену їх дістаєм.точно не підробка,ну і вклинює час від часу в маленьких дозах ноотропи,багато звуків-складів а розуміння нема(((І ще така фішка-ну ніяк немогла привчити малого до горшка,і просила,і винагороду давала як виловила (сама).і сварила-малюк жодного разу за 3.5роки не пішов сам.а тут випив одну ампулу і погнав,так смішно то роив,і ходив після цього на горшок сам,після другої ампулки почав виливати горшок за собою в унітаз,потім помаленьку почав сам ложкою їсти а до того тримав як лівою,тобто лікування щось давало але розуміння мови не прийшло.а в інших пацієнтів з якими я спілкуюсь в діточок просто супер результати ве за пару місяців.Надіюсь МРС прояснить все,бо я вже просто незнаю що робити((((
До речі,хтось питав МРС роблять лише в Києві (це сказали в Харкові),робить клініка Борис і інститут нейрохірургії,мої знайомі порадили робити краще в Борисі![]()
Последний раз редактировалось іраа; 03.11.2014 в 14:01.
я бы пошла, но к сожалению именно в эту субботу совсем никак((
Всем здрасьте!
Такой вопрос,нам невропатолог Бочарова приписала "интерестный" препарат Глиятон,может кто то давал своему ребенку ?какие изменения произошли и т.п.
Кратко о проблеме с ребенком,нам невролог ставит аутестическое поведение,алалия.прописала нам 3 мес пропить ноофен в таблетках и месяц пропить глиятон с ноофеном.от ноофена результаты есть! А вот по поводу глиятона ничего найти немогу...
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Мы пили аналог глиятона -глиатилин,тоже прописывала Бочарова,изменения есть
п.с.отзывы в инете и инструкции это понятно..но все побочные и плюсы только пропив понимаешь..это только экспериментом над дитемот этого не уйти,к сожалению....
п.с.глиятон дешевле в два раза,но я покупала глиатилин...
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 12.11.2014 в 15:41.
Да, и чтоб эффект был нужно сначала 5-6 уколов глиатилина, а только потом на таблетки переходить, и еще его часто с чем-то выписывают, а не сам по себе. Нам назначали с мексидолом
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
А мы летом пропили такой курс: глиатилин (таблетки), ноофен, цераксон (таблетки) и стеатель. Пили 2 месяца. Эффект есть! Сынуля стал повторять буквы-слоги за нами, до этого "укал-мукал" и пальцем показывал что надо, иногда мама-папа-да-нет, но не всегда и не повторял за нами ничего.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Я так понимаю это все в комплексе, с лекарствами просто легче идет развитие. Ну там память улучшается и т.д....
У нас от диеты и лекарств поведение стало нормальным (тьфу-тьфу-тьфу), соответственно и обучаемость улучшилась, более спокойная стала и усидчивая, внимательнее чем раньше. Я честно говоря уже и не вижу ее "странностей", окружающие тоже. Логопед говорит, что еще чуть-чуть есть. Но видимо это настолько мало, что и не заметно.
А до лекарств я не знаю как можно было ее чему-то научить, честное слово! Наверное все случаи разные.
Ну,конечно иначе,я хотела с малым в Израиль лететь..но меня предупредили,что к аллалии и аутичным чертам,аутизму,там относятся по другому
там могут дать полноценное обследование,чего нет у нас даже при наличии хорошей аппаратуры..описать нормально не могутно лечить препаратами не будут,там упор идет на нагрузку различными занятиями...
Ну я, если честно в замешательстве, он мне как рассказал про список, который нам выписали - я не решаюсь давать своему ребенку всё это, учитывая, что многое запрещено, причем довольно давно главным образом из-за недоказанной эффективности и тяжелых последствий. В частности, привел пример, что в Европе много самоубийств, причем приписывают это увлечением в прошлом лечения подобных проблем именно медикаментами.
Девочки, которые лечатся НЕмедикаментозно - расскажите, что Вы делаете?
Социальные закладки