Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2211 из 2547 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 50932
  1. Вверх #44201
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Хе-хехе, милчел, только не надо мне рассказывать про "науку" экономику.
    Эта наука покуздрявей метеорологии и философии будет, сколько экономистов столько и мнений.
    А толпа не раз в истории человечества не только экономику ломала, но и страны-государства.
    рассказывать я не собираюсь.
    мы про курс доллара.
    курсом является цифра, когда кто-то готов купить и кто-то готов продать. причем в объемах, которые сравнимы с показателями обычными, а не точечными.
    а то толкнет кто-то по 16.50 100 тысяч - усё, даже вьетнамцы знают, что курс ВЫРОС до 16.50 и будиттокадорожать!
    Соответственно, когда пишем "продавцов нет, курс такой-то", то это ничего, кроме смеха не вызывает.
    We shall not be moved...

2. Вверх #44202
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я смотрю все сайты, и минфин, и курс, и межбанк и банкир.
    На межбанкоргюей средний курс, минфине самый низкий, курсе самый высокий.
    Откуда они источники берут?
    16.3-16.4 эти типа средний курс ?!
    ну ну
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #44203
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мы все умрем.....
    Хотелось бы папиздже

4. Вверх #44204
    Посетитель
    А в соседней темке всё продолжают влажно мечтать толкнуть кому-то по 16+
    You should never underestimate the predictability of stupidity.

5. Вверх #44205
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне интересно - чем руководствуются люди, которые сознательно ищут в сети негатив и постят его не переставая каждый день? У Вас есть какой-то интерес?

Так позитива же нет. Возьмите любую ленту новостей.
    Напишите сами какой-то позитив, порадуемся вместе.

6. Вверх #44206
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    16.3-16.4 эти типа средний курс ?!
    ну ну
    На курскомюей 16,6, так что средний.
    хо хо-)

Откуда минфин берет данные хз, если даже Укрдиллинг, на базе которого происходят торги показывает 16,02

7. Вверх #44207
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так сейчас зайдешь на укр.нет и сплошной негатив. . Ну что сейчас в новостях позитивного. Какой мне интерес , я не продаю валюту , в банке я тоже не работаю , ну если сейчас на самом деле хорошего мало , вот с 13.11 еще кредиты решили повысить на официальном сайте Нбу уже есть.
    Строго говоря, не кредиты, а учетную ставку НБУ, привязка к которой есть в кредитных ставках. Подняли с 12,5 до 14 %.

8. Вверх #44208
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Строго говоря, не кредиты, а учетную ставку НБУ, привязка к которой есть в кредитных ставках. Подняли с 12,5 до 14 %.
    Что автоматически поднимет стоимость кредитов на 5%

9. Вверх #44209
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Петя ещё тот балолобол оказался и с этим никто не спорит ,но в том и дело что человек незаинтересованный меняет свою точку зрения на события и о людях ,проявляет гибкость мышления так сказать,а когда работает то получается так как у Тани
    Как Жвания ?
    ))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #44210
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Как Жвания ?
    ))))))))))))))))))))))))
    как Юрий Стоянов в фильме "12"

11. Вверх #44211
    Оптимист

Я смотрю все сайты, и минфин, и курс, и межбанк и банкир.
    На межбанкоргюей средний курс, минфине самый низкий, курсе самый высокий.
    Откуда они источники берут?
    Из хотелок?
    На днях зайдет валюта, скажу по какому реальному курсу продастся.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #44212
    Arques Аватар для Arques
    НБУ пропонує заборонити учасникам міжбанку вживати наркотики

"На фоні динамічного розвитку світового фінансового ринку і появи нових інвестиційних інструментів усе актуальнішим стає питання етичної поведінки учасників ринку. У багатьох розвинутих країнах адаптовані і рекомендовані для використання в роботі так звані кодекси етичної та професійної поведінки учасників ринку

Уповноваженим працівникам учасників ринку заборонено укладати угоди і здійснювати будь-які інші операції у стані наркотичного або алкогольного сп’яніння та під впливом інших речовин. Керівництво установ зобов’язано розробити та чітко роз’яснити порядок дій під час виявлення осіб, які зловживають такими речовинами", - зазначається у проекті документу
    .
    bank.gov.ua

13. Вверх #44213
    Айболит форума

Ну идет дело к сухому закону , в Киеве уже рассматривается закон о запрещении продажи спиртных напитков в вечернее и ночное время , а ведь сухой закон у нас когда то уже был .

14. Вверх #44214
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну идет дело к сухому закону , в Киеве уже рассматривается закон о запрещении продажи спиртных напитков в вечернее и ночное время , а ведь сухой закон у нас когда то уже был .
    Не прошло решение.

15. Вверх #44215
    Постоялец форума Аватар для dextract
    при полной заднице в стране в плане экономики, продажа алкоголя в вечернее и ночное время, это не самая ключевая проблема. странно было бы, если приняли бы такие решение

16. Вверх #44216
    User banned
    Нет я не кардиолог и не терапевт ( прогнозы такие не имею права давать)
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    )) Хлебное место видать потеряно с новой властью и теперь все плохо в жизни. Хотя судя по постам этой дамы в политике скорее всего работает на деньги северного недососеда
    Во всех темах, не только в политике. Во всех темах вбросы.

Я вот тоже работаю. Но не понимаю как можно работать врачом и круглые сутки сидеть в интернете и постить вбросы? Здесь даже хобби не пахнет, какая уж там работа 22 года. Вся работа в интернете и заключается в намеренных вбросах негатива во всех темах - очень полезное действие во время войны для оккупанта.

17. Вверх #44217
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение

Я вот тоже работаю. Но не понимаю как можно работать врачом и круглые сутки сидеть в интернете и постить вбросы? Здесь даже хобби не пахнет, какая уж там работа 22 года. Вся работа в интернете и заключается в намеренных вбросах негатива во всех темах - очень полезное действие во время войны для оккупанта.
    Где я вбросы пощу ??, вы такая белая и пушистая , а все вокруг дерьмо . У меня дети , сутками я не сижу в интернете , как некоторые , а работаю я на четверть ставки , всех нас сократили в нашей организации . Хватит меня уже обсуждать , будьте самокритичны .

18. Вверх #44218
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение

хотите поговорить про политику? вперёд в соотвествующую темку. для тех кто в танке, шапка темы Доллар, гудбай?

19. Вверх #44219
    User banned
    Где я вбросы пощу ??, вы такая белая и пушистая , а все вокруг дерьмо . У меня дети , сутками я не сижу в интернете , как некоторые , а работаю я на четверть ставки , всех нас сократили в нашей организации . Хватит меня уже обсуждать , будьте самокритичны .
    Да везде во всех темах вбросы постишь. И в этой - тоже. Это у тебя вокруг дерьмо и ждет нас только дерьмо и все мы умрем и дальше подумайте что должно быть в условиях войны. Какие дети, если ты постоянно сидишь в интернете и постишь то что нашла в интернете? У всех кризис. Всем тяжело. Но во всех темах у тебя только одни вбросы. И цель только одна. Как и у клонов твоих. Да, да. Добивать нас изнутри и славить совок, поспудно навевая мысль о возвращении в совок в концлагерь россии.

О проблемах в стране мы знаем. Но троллинг и явление термита - это именно твои действия и твоих клонов на форуме. В условиях войны они выглядят однозначно. У кого дети и работа - тот работает и за детьми ухаживает, а не сидит круглые сутки в интернете и постит только вбросы. У нормального врача всегда есть клиентура и всегда есть работа. Какой врач - такая и работа и такая и клиентура.

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    хотите поговорить про политику? вперёд в соотвествующую темку. для тех кто в танке, шапка темы Доллар, гудбай?
    Иди сам в политику, клонище. Ты даже текстами одинаковыми из методички пишешь. Эта тема уже давным давно не о долларе и твои вбросы такие же как и у твоего клона.

20. Вверх #44220
    если Вам нечего больше сказать и Вы начинаете переходить на личности, вывод напрашивается сам. надеюсь Вы сможете сделать вывод?

Ответить в теме
Страница 2211 из 2547 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права