Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2208 из 2547 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 50932
  1. Вверх #44141
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    на самом деле не обязательно. сегодня это все гадание в нашей ситуации. есть разные варианты, но только при поддержке ЕС, штатов, МВФ....
    только не надо гадать
    какие есть варианты ? Вы в ЗВР видели сколько осталось ? И это при действующей поддержке.

2. Вверх #44142
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Если власть пришла сделать политическую и экономическую жизнь "просто немножко лучше, чем было(с)", то гривна будет и дальше падать.

3. Вверх #44143
    Постоялец форума Аватар для dextract
    "Мы сбалансируем наш платежный баланс и мы не допустим больших потрясений на рынке, но все это будет с помощью, скорее всего, наших кредиторов в лице МВФ и Мирового банка. Но всем кредиторам рано или поздно кредиты надо отдавать и по долгами надо платить", - подчеркнула В.Гонтарева.

з.ы. это в переводе: сжимаем попы поуже, основательно смазываем и готовимся к покращенню

4. Вверх #44144
    User banned
    — Ты чего грустишь? — У меня паспорт украли — В милицию ходил? — Ходил... Не они...

5. Вверх #44145
    Посетитель
    Курс отсечения на сегодня - 15,60

Т.е. кто не успел побарыжить "пасимнацатьпрадамтакужибыть" в соседней темке - в пролете.
    You should never underestimate the predictability of stupidity.

6. Вверх #44146
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Паніка на валютному ринку загрожує курсом долара по 20 гривень Експерти не виключають, що стрімке падіння національної валюти триватиме й надалі.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/panika-na-valyutnomu-rinku-zagrozhuye-kursom-dolara-po-20-griven-391423.html

7. Вверх #44147
    Оптимист

Ну вот так всегда. Как только получаю валюту на счет, бакс падает А вы говорите экспортеры выручку придерживают...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #44148
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну вот так всегда. Как только получаю валюту на счет, бакс падает А вы говорите экспортеры выручку придерживают...
    Валишь валютный рынок своей выручкой.

9. Вверх #44149
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    это все хорошо. а теперь давай из тех цифр что имеем предположим допустим у нас по госстату январь-август экспорт\импорт 1 млрд. профита в валюте и за тоже время вынесли 100 млрд. гривен которые в нашей реальности ушли на валютный рынок. Что при этом получается? что население может на свои 100 млрд. гривен приобрести 1 млрд. долларов, это те деньги что поступили в страну, т.е. курс без поддержки сегодня должен составить 100 грн. за доллар, и это только депо, за дефицит бюджета пока молчим. Потянет наше население такой курс? если при 16 уже паника, выдержит большая масса населения? что за свои доходы население сможет купить?
    Пока идёт скажем так мягкая посадка, без кредитов в сегодняшней ситуации улетели бы глубоко в...
    Если ты о резком росте курса из-за паники (насколько я понял), то тут надо лить доллар, я не спорю. Срезание резких колебаний и прибивание курса гвоздями на годы, это совсем не одно и то же.
    Я говорю о вредности системной долгосрочной поддерки гривни за счет внешних займов.

10. Вверх #44150
    User banned
    Цитата Сообщение от Quentin J. Tarantino Посмотреть сообщение
    Курс отсечения на сегодня - 15,60

Т.е. кто не успел побарыжить "пасимнацатьпрадамтакужибыть" в соседней темке - в пролете.
    Под этот уже вчера сплясали, посмотрим в 11-ть какой новый бубен зазвучит..)))

11. Вверх #44151
    В американском Институте международных финансов заявили, что Украина оказалась в "отчаянном положении": в ближайшие 6 месяцев экономике страны угрожает полномасштабный финансовый и экономический коллапс.

В рамках телеконференции Teleconference on Ukraine: On the Brink старший экономист Института международных финансов (Institute of International Finance, IIF) Любомир Митов заявил, что Украине "срочно требуется" дополнительная финансовая помощь http://take-profit.org/newsreview.php?mid=30413

12. Вверх #44152
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Если ты о резком росте курса из-за паники (насколько я понял), то тут надо лить доллар, я не спорю. Срезание резких колебаний и прибивание курса гвоздями на годы, это совсем не одно и то же.
    Я говорю о вредности системной долгосрочной поддерки гривни за счет внешних займов.

я думаю, что на сегодня так не получиться...иначе дефолт. (если что, я вообще тоже противник кредитов)

13. Вверх #44153
    Оптимист

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В американском Институте международных финансов заявили, что Украина оказалась в "отчаянном положении": в ближайшие 6 месяцев экономике страны угрожает полномасштабный финансовый и экономический коллапс.
    Мне интересно - чем руководствуются люди, которые сознательно ищут в сети негатив и постят его не переставая каждый день? У Вас есть какой-то интерес?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #44154
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Мне интересно - чем руководствуются люди, которые сознательно ищут в сети негатив и постят его не переставая каждый день? У Вас есть какой-то интерес?
    Люди вышли в доллар и ждут профита.
    Разумно с их стороны.
    Быки и медведи по нашему-))

15. Вверх #44155
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    )) Хлебное место видать потеряно с новой властью и теперь все плохо в жизни. Хотя судя по постам этой дамы в политике скорее всего работает на деньги северного недососеда

16. Вверх #44156
    Так сейчас зайдешь на укр.нет и сплошной негатив. . Ну что сейчас в новостях позитивного. Какой мне интерес , я не продаю валюту , в банке я тоже не работаю , ну если сейчас на самом деле хорошего мало , вот с 13.11 еще кредиты решили повысить на официальном сайте Нбу уже есть.

17. Вверх #44157
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    )) Хлебное место видать потеряно с новой властью и теперь все плохо в жизни. Хотя судя по постам этой дамы в политике скорее всего работает на деньги северного недососеда
    Я работаю врачом и на одном месте уже 22 года . . Что еще ??

18. Вверх #44158
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    в смысле - "мы все умрем" это уже жизненная константа, а алгоритм всегда подстроить можно, да?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #44159
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    в смысле - "мы все умрем" это уже жизненная константа, а алгоритм всегда подстроить можно, да?
    Нет я не кардиолог и не терапевт ( прогнозы такие не имею права давать)

20. Вверх #44160
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Ну значит вы просто напросто негативщицаЕсть такой тип людей ищущих вечно ложку дегтя в бочке мёда. Хотя судя по направленности вашего негатива я склонен думать все таки о первом варианте..

Ответить в теме
Страница 2208 из 2547 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права