Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2090 из 3276 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 65509
  1. Вверх #41781
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отлучал, как ваши ночи проходят, как часто просыпаются ваши детки и что вы делаете?)
    1 раз просыпаемся, нужно или сразу уложить обратно в кроватку, или забрать к нам.
    обычно сразу тут же засыпает.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #41782
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я не знаю Юля одна ты или нет,но некоторые мужчины,которые ооочень хотят продлить все-задерживают эякуляцию))) насколько?индивидуально)
    я в шоке, что есть люди, для которых это удивительно, что мужчина контролирует этот процесс))
    Мне кажется только 18ти летние такие, как говориться "сунул-вынул" и спатки

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    да,но скорее это на за счет тренированых мышц тазового дна,а за счет представлений там дохлых щенят,покойной прабабушки или повторения основ квантовой физики))))
    ну ты как скажешь))) некоторые просто логарифмы высчитывают, или помните как в "Друзьях" - я представляю маму Росса.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вложение 9008659

Урррра))) мой Артур уже бегает во всю, а еще год назад, я даже незнала как притронутся с только что родившемуся сыночку)

Клубникина - и твою доченьку с Первым годочком!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    12.11 - Cocaine (Анна) - Даниил - 4000кг - 56см

13.11. - Mishel'ka-Артур-3400г.-52см.
    13.11. - KJIYBNIKA (Наташа) - Катюша - 4000 г - 53 см.

Девулечки, с первым годиком ваших деток
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #41783
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вложение 9008659

Урррра))) мой Артур уже бегает во всю, а еще год назад, я даже незнала как притронутся с только что родившемуся сыночку)

Клубникина - и твою доченьку с Первым годочком!
    поздравляем именинников! счастья и здоровья!
    Hakuna Matata!

4. Вверх #41784
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я не знаю Юля одна ты или нет,но некоторые мужчины,которые ооочень хотят продлить все-задерживают эякуляцию))) насколько?индивидуально)
    Хо спади...ты об этом) не понимаю,зачем..как по мне лучше и полезнее и приятнее несколько раз,чем представлять себе до хлых котят)
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Хммм, а почему сомневаешься, женщины ведь тоже могут накачать мышцы влаг...ща и контролировать, почему тогда мужчины нет
    Потому что у женщин все управляется головным мозгом,а у мужчин нет...как ни качай мышцу))))

5. Вверх #41785
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Жанна,ты что то знаешь по этому поводу???? Я одна об этом не знала???)))))
    я пару лет назад а то и больше была на семинаре у знаменитого йога Нанди, так он вообще считает что секс загрязняет чакры и это плохо вообще. Мужчина якобы всю свою энергию отдает женщине и тд....помню меня тогда это так возмутило...))))

6. Вверх #41786
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я в шоке, что есть люди, для которых это удивительно, что мужчина контролирует этот процесс))
    Мне кажется только 18ти летние такие, как говориться "сунул-вынул" и спатки

ну ты как скажешь))) некоторые просто логарифмы высчитывают, или помните как в "Друзьях" - я представляю маму Росса.

Девулечки, с первым годиком ваших деток
    Я имела в виду,что мужчина испытывает оргазм,но при этом не допускает семяизвержения- я так это поняла.
    А вы говорите про от тя ги вание оргазма,это же другое.

Кстати, Катя, я переживаю! Ты знаешь вариант только 18 летних и 60- летних? Как же ты будешь Леву учить???! Ай-яй))))

7. Вверх #41787
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я пару лет назад а то и больше была на семинаре у знаменитого йога Нанди, так он вообще считает что секс загрязняет чакры и это плохо вообще. Мужчина якобы всю свою энергию отдает женщине и тд....помню меня тогда это так возмутило...))))
    Конечно это тебя возмутило!Очень странный взгляд для йога,больше похоже на отца-иезуита или имама.
    Йога поощряет секс,это путь к рождению.В каждом из нас воплощена лишь половина Божества,целостность гармонии достижима только в идеальном союзе мужчины и женщины.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

8. Вверх #41788
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девули,всем приветик!
    Малышей-годовасиков,всех с праздничком!
    А мы вернулись домой,ездили к родственникам в Сумскую обл.,в дороге провели 12 часов,и Машенька вела себя просто отлично! Вобщем,мы классно отдохнули!

----
    Ира-ОдеДевули,всем приветик!
    Малышей-годовасиков,всех с праздничком!
    А мы вернулись домой,ездили к родственникам в Сумскую обл.,в дороге провели 12 часов,и Машенька вела себя просто отлично! Вобщем,мы классно отдохнули!

-----
    Ира-Одесса,я готова забрать наши карточки,скажи только где. И кому ещё взять,девочки Таировские отзывайтесь(serra,протебя помню)).
    Приветик маякнешь мне когда карточки будут у тебя,назначим свиданку Спасибки

9. Вверх #41789
    Поздравляю малышей с их первым годиком!!!

10. Вверх #41790
    Девочки,кто слушал семинар ,,безопасность детей,, ,как он вам?

11. Вверх #41791
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Именинников поздравляем с годиком!!!! Растите здоровенькие и счастливые!

А мы вот уже закруглились с ГВ, я этому оооочень рада, такое приятное ощущение свободы.) Мы медленно, но уверенно к этому шли и получилось так, что ребенок особо и не заметил,небыло никаких истерик и т.д. Я конечно не могла представить как это будет, так как сисю мы ели перед сном, ну и всю ночь, меня это утомляло.... Но получилось легче чем я думала, готовилась к истерикам, качаниям всю ночь и т.д. Последний месяц я уже запасалась бутылками воды и кефира (йогурта), хотела смесь давать, но нам вообще не пошла... И вот уже три ночи мы без ГВ...
    Ну что сказать, ночью мы по прежнему просыпаемся часто, бывает попьет воды и дальше спать, а бывает садится и все, надо укачивать, по другому не засыпает
    Сиси мои тоже нормально, первый день конечно были шары надутые и болючие, но я их сцеживала молокоотсосом т.к руками я не умею и как-то больно получалось...

Так вот, девочки как отучить от укачивании( я это делаю в подушке)? Просто Погладить, полежать, дать бутылочку - не проканывает... Ему куда-то надо ползти, что-то взять и так далее..я конечно тяну до последнего, чтоб он сам уснул, но он начинает хныкать, тереть глаза, потом психовать и может дойти до истерики.(

Девочки, кто отлучал, как ваши ночи проходят, как часто просыпаются ваши детки и что вы делаете?)
    Я первое время тоже всю ночь качала, даже больше того - носила на руках и она вообще на мне спала большую часть ночи. Я очень боялась чтоб она к этому не привыкла. А потом мы с мужем выключали полностью свет, ложились, малую ложили между нами и просто делали вид что спим. Она конечно бесилась, прыгала по нам, потом начинала моститься, и засыпала. Могла похныкать, но я старалась не реагировать либо просто погладить спинку или животик. Ночью иногда приходилось еще брать на руки успокаивать. Я никак не могла определиться как наладить ночной сон, кормить или нет, давать воду или ничего. В общем иногда приходилось и смесь давать и воду. Сейчас она перед сном выпивает 50-100 мл смеси и ночью я ничего не даю, только немного воды под утро. Теперь также и на дневной сон укладываю (раньше с рождения только на улице спали). В общем после отлучения все решает время. У нас все начало устаканиваться уже после того, как прошла неделя. Сейчас еще просыпается ночью от одного до пяти раз, но тихое шшшшшш и поглаживания вроде как решают проблему.

12. Вверх #41792
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я первое время тоже всю ночь качала, даже больше того - носила на руках и она вообще на мне спала большую часть ночи. Я очень боялась чтоб она к этому не привыкла. А потом мы с мужем выключали полностью свет, ложились, малую ложили между нами и просто делали вид что спим. Она конечно бесилась, прыгала по нам, потом начинала моститься, и засыпала. Могла похныкать, но я старалась не реагировать либо просто погладить спинку или животик. Ночью иногда приходилось еще брать на руки успокаивать. Я никак не могла определиться как наладить ночной сон, кормить или нет, давать воду или ничего. В общем иногда приходилось и смесь давать и воду. Сейчас она перед сном выпивает 50-100 мл смеси и ночью я ничего не даю, только немного воды под утро. Теперь также и на дневной сон укладываю (раньше с рождения только на улице спали). В общем после отлучения все решает время. У нас все начало устаканиваться уже после того, как прошла неделя. Сейчас еще просыпается ночью от одного до пяти раз, но тихое шшшшшш и поглаживания вроде как решают проблему.
    Спасибо большое за такой подробный ответ! Ну я тоже думаю что это вопрос времени, но все равно будем стараться наладить сон побыстрее... А то я и час могу укачивать иногда.( это очень выматывает..

13. Вверх #41793
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, может кто-то помнит, есть тут у нас мамочка, у которой муж занимается товарами Baby Tilly. Она пару раз рассказывала что у них и коляска их и велик будет... Может, кто-то помнит ее ник?

14. Вверх #41794
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у меня ребенок начал плохо есть, а темерь вообще практически отказывается и хочет только хлеб...что делать? гв уже свернули. если бы и раньше плохо ел, я бы не паниковала, а так всегда ел много и все хотел, а теперь на тебе...тока хлебушек, и аж трусится, когда уидит. пробовала не даать, так с истерикой требует и усе, еда не интересует

15. Вверх #41795
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я имела в виду,что мужчина испытывает оргазм,но при этом не допускает семяизвержения- я так это поняла.
    А вы говорите про от тя ги вание оргазма,это же другое.

Кстати, Катя, я переживаю! Ты знаешь вариант только 18 летних и 60- летних? Как же ты будешь Леву учить???! Ай-яй))))
    а вот это для меня новое слово в мужской физиологии - оргазм без семяизвержения ....знаю что есть физиологическая возможность у мужчины направить семя не в канал, а в мочевой пузырь...но вот чтоб совсем без семяизвержения - не слышала.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #41796
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, а кто то кролика запекает в духовке деткам? И как это делать? Ну не всего кролика, а у меня ножки остались, хочу обтереть розмарином чесночком, чет еще может придумать и завернуть в фольгу и запечь, но это на словах, а вот как на практике это сделать? Возможно? Или подскажите другие варианты приготовления, а то котлетки и фрикадельки уже порядком надоели... хочется целенького, а не пережеванного мяса))

17. Вверх #41797
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Спасибо большое за такой подробный ответ! Ну я тоже думаю что это вопрос времени, но все равно будем стараться наладить сон побыстрее... А то я и час могу укачивать иногда.( это очень выматывает..
    Забыла вас поздравить, кстати!
    С успешным завершением ГВ!
    Все от ребенка тут еще зависит. Честно говоря, все мои знакомые мамочки, опыт по завершению ГВ которых меня и вдохновил, сейчас укладывают малышей именно с помощью укачивания. Я была тоже к этому готова. Но случилось что мы засыпаем сами, хотя среди ночи иногда все таки приходится на руки брать. Но если бы ребенок истерически не смог бы уснуть без укачиваний, я бы укачивала, а не терпела крики. Тут мне кажется уже как карта ляжет.
    А я вот вообще только поняла что делаю глупость. Я старалась малую приучить к бутылочке. А теперь думаю: нахера? Буду теперь давать смесь пить из детской чашки или из поильника с трубочкой. Разве что только среди ночи воду из бутылочки. А то вчера чуть не уснула под бутылкой со смесью. Еще не хватало привыкнуть опять засыпать под акт сосания.

18. Вверх #41798
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то кролика запекает в духовке деткам? И как это делать? Ну не всего кролика, а у меня ножки остались, хочу обтереть розмарином чесночком, чет еще может придумать и завернуть в фольгу и запечь, но это на словах, а вот как на практике это сделать? Возможно? Или подскажите другие варианты приготовления, а то котлетки и фрикадельки уже порядком надоели... хочется целенького, а не пережеванного мяса))
    я делала в рукаве, с картошечкой и морковкой, туда еще лучка кольцами, чесночка просто выдавила, лаврушку и чуть масла оливкового. Очень вкусно получилось, сама с удовольствием поела ))

19. Вверх #41799
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Это ребёнку? Лучше не надо, по крайней мере, розмарином.
    Про запекание не подскажу.. Эх, как же я жду, когда у меня уже будет духовка или мультя..))

20. Вверх #41800
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    я делала в рукаве, с картошечкой и морковкой, туда еще лучка кольцами, чесночка просто выдавила, лаврушку и чуть масла оливкового. Очень вкусно получилось, сама с удовольствием поела ))
    т.е. он фактически жареный был? ну если на масле оливковом? А как долго печь надо?

Закрытая тема
Страница 2090 из 3276 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права