|
я в шоке, что есть люди, для которых это удивительно, что мужчина контролирует этот процесс))
Мне кажется только 18ти летние такие, как говориться "сунул-вынул" и спатки
ну ты как скажешь))) некоторые просто логарифмы высчитывают, или помните как в "Друзьях" - я представляю маму Росса.
Девулечки, с первым годиком ваших деток![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я имела в виду,что мужчина испытывает оргазм,но при этом не допускает семяизвержения- я так это поняла.
А вы говорите про от тя ги вание оргазма,это же другое.
Кстати, Катя, я переживаю! Ты знаешь вариант только 18 летних и 60- летних? Как же ты будешь Леву учить???! Ай-яй))))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки,кто слушал семинар ,,безопасность детей,, ,как он вам?
Я первое время тоже всю ночь качала, даже больше того - носила на руках и она вообще на мне спала большую часть ночи. Я очень боялась чтоб она к этому не привыкла. А потом мы с мужем выключали полностью свет, ложились, малую ложили между нами и просто делали вид что спим. Она конечно бесилась, прыгала по нам, потом начинала моститься, и засыпала. Могла похныкать, но я старалась не реагировать либо просто погладить спинку или животик. Ночью иногда приходилось еще брать на руки успокаивать. Я никак не могла определиться как наладить ночной сон, кормить или нет, давать воду или ничего. В общем иногда приходилось и смесь давать и воду. Сейчас она перед сном выпивает 50-100 мл смеси и ночью я ничего не даю, только немного воды под утро. Теперь также и на дневной сон укладываю (раньше с рождения только на улице спали). В общем после отлучения все решает время. У нас все начало устаканиваться уже после того, как прошла неделя. Сейчас еще просыпается ночью от одного до пяти раз, но тихое шшшшшш и поглаживания вроде как решают проблему.
Девочки, может кто-то помнит, есть тут у нас мамочка, у которой муж занимается товарами Baby Tilly. Она пару раз рассказывала что у них и коляска их и велик будет... Может, кто-то помнит ее ник?
девочки, у меня ребенок начал плохо есть, а темерь вообще практически отказывается и хочет только хлеб...что делать? гв уже свернули. если бы и раньше плохо ел, я бы не паниковала, а так всегда ел много и все хотел, а теперь на тебе...тока хлебушек, и аж трусится, когда уидит. пробовала не даать, так с истерикой требует и усе, еда не интересует
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, а кто то кролика запекает в духовке деткам? И как это делать? Ну не всего кролика, а у меня ножки остались, хочу обтереть розмарином чесночком, чет еще может придумать и завернуть в фольгу и запечь, но это на словах, а вот как на практике это сделать? Возможно? Или подскажите другие варианты приготовления, а то котлетки и фрикадельки уже порядком надоели... хочется целенького, а не пережеванного мяса))
Забыла вас поздравить, кстати!
С успешным завершением ГВ!
Все от ребенка тут еще зависит. Честно говоря, все мои знакомые мамочки, опыт по завершению ГВ которых меня и вдохновил, сейчас укладывают малышей именно с помощью укачивания. Я была тоже к этому готова. Но случилось что мы засыпаем сами, хотя среди ночи иногда все таки приходится на руки брать. Но если бы ребенок истерически не смог бы уснуть без укачиваний, я бы укачивала, а не терпела крики. Тут мне кажется уже как карта ляжет.
А я вот вообще только поняла что делаю глупость. Я старалась малую приучить к бутылочке. А теперь думаю: нахера? Буду теперь давать смесь пить из детской чашки или из поильника с трубочкой. Разве что только среди ночи воду из бутылочки. А то вчера чуть не уснула под бутылкой со смесью. Еще не хватало привыкнуть опять засыпать под акт сосания.
Социальные закладки