|
Всем ДУ!!!! Именинников с Днем Рождения!
Марка с первыми шажочками!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки! Кто пережил Розеолу. Расскажите какая у вас была сыпь? У нас была 5 дней высокая темпа. Сбивалась плохо. По 2 раза на день поливала его теплой водичкой, обтирала, давала разные жаропонижающие. Виферон+ вибуркол. Никаких больше симптомов не было. Сдавали анализы. По анализам- ребенок здоров. Были у двух врачей. сказали Вирус, но как то неуверенно они говорили. Пошли к заведующей поликлиники, та вообще назначила антибиотик . Я отказалась, так как не добилась от нее ответа " Что мы будем лечить антибиотиком?". Вообщем вчера темпа спала, а на шее и плечах появилась сыпь. Я подумала, что это потница. А сегодня сыпь и на лице, на лобике, немного на ручках. Посмотрела фото в инете. У нас не такая. Она розовенькая, не ярко выраженная.Похожа на потничку.И не по всему телу. И если это была Розеола, когда нам можно контактировать с людьми?А то у нас через 3 дня день рождение.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Именинников поздравляем с годиком!!!! Растите здоровенькие и счастливые!
А мы вот уже закруглились с ГВ, я этому оооочень рада, такое приятное ощущение свободы.) Мы медленно, но уверенно к этому шли и получилось так, что ребенок особо и не заметил,небыло никаких истерик и т.д. Я конечно не могла представить как это будет, так как сисю мы ели перед сном, ну и всю ночь, меня это утомляло.... Но получилось легче чем я думала, готовилась к истерикам, качаниям всю ночь и т.д. Последний месяц я уже запасалась бутылками воды и кефира (йогурта), хотела смесь давать, но нам вообще не пошла... И вот уже три ночи мы без ГВ...
Ну что сказать, ночью мы по прежнему просыпаемся часто, бывает попьет воды и дальше спать, а бывает садится и все, надо укачивать, по другому не засыпает![]()
Сиси мои тоже нормально, первый день конечно были шары надутые и болючие, но я их сцеживала молокоотсосом т.к руками я не умею и как-то больно получалось...
Так вот, девочки как отучить от укачивании( я это делаю в подушке)? Просто Погладить, полежать, дать бутылочку - не проканывает... Ему куда-то надо ползти, что-то взять и так далее..я конечно тяну до последнего, чтоб он сам уснул, но он начинает хныкать, тереть глаза, потом психовать и может дойти до истерики.(
Девочки, кто отлучал, как ваши ночи проходят, как часто просыпаются ваши детки и что вы делаете?)
Последний раз редактировалось Tina85; 13.11.2014 в 11:12.
Только что посмотрела. Уже есть немного на шее и пузике. Звонила к педе, сказала, на всякий случай дать противалергическое. Ну я, наверное, ничего давать не буду. Вряд ли это от нурофена. Мы его пили до этого. Педя говорит, что может быть и Розеола, а может от нурофена. На него часто сыпь.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девули,всем приветик!
Малышей-годовасиков,всех с праздничком!
А мы вернулись домой,ездили к родственникам в Сумскую обл.,в дороге провели 12 часов,и Машенька вела себя просто отлично! Вобщем,мы классно отдохнули!
----
Ира-ОдеДевули,всем приветик!
Малышей-годовасиков,всех с праздничком!
А мы вернулись домой,ездили к родственникам в Сумскую обл.,в дороге провели 12 часов,и Машенька вела себя просто отлично! Вобщем,мы классно отдохнули!
-----
Ира-Одесса,я готова забрать наши карточки,скажи только где. И кому ещё взять,девочки Таировские отзывайтесь(serra,протебя помню)).
Сорри))))) Моя Машулька,помогла мне написать....))))
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!
Очень приятно))) Это большое счастье ребенок в доме.
13/11)))
Социальные закладки