пасиб,пасиб,пасиб) всем кто за сметанку ответил)))
буду значит давать) а то она такаааая вкусная получается....
|
пасиб,пасиб,пасиб) всем кто за сметанку ответил)))
буду значит давать) а то она такаааая вкусная получается....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кто пользуется муни, у них есть легкий цитрусовый запах?
Стручковую фасоль можно после 10 месяцев. Я нам о родила,девчонки хо мя чат в борщике. Да че уж там....и обычную уже пробовали)
Коммерческий об этом говорил...но это не пальчиков ые батарейки,а плоские,как в часах. Ну и мальчиков ые тоже очень опасны,но их обычно не глотают.
Еще зуб очистки и магниты. А вот монетки оказывается совершенно безопасны))) ешьте на здоровье называется)
У всех игрушек батареи ный отсек должен быть на шу рупах!!!!удивлена,что кто-то не знает..
можно пробовать но осторожно, чтобы животик не беспокоил...а то и у взрослых бывает....дискомфорт)))
так можно и на полдник кефир и перед сном опять...ну или йогурт. там же кисломолочки норма до 500-600 мл...вы же не выпиваете все на ночь))
у тебя гв на второй ужин))
молоко на ночь не рекомендуют
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мамочки. Посоветуйте пожалуйста, где малышу сделать др нодик !? Хочу красивое и светлое кафе , желательно Черемушки , Таирова.
Поделитесь...
Странно... Я четко слышу запах цитрусовых, ну может не совсем цитрусовых, но какой то как освежитель воздуха... Он едва уловимый, но есть!! Неужели подделка?((( я где то читала, что есть два вида муни, одни на экспорт, другик, вроде, на внутренний рынок Японии, а какими вы пользуетесь? И где покупаете? У нас в Антошке их нет, я на Черёмушках живу. А так специально не искала, но на глаза не попадались...
Нам сегодня тренер по йоге рассказывала,что продвинутые йоги-мужчины умеют контролировать эякуляцию и у них настолько наука ан ы мышцы та зов ого дна,что им это запросто. Я по до фигела,немного сомневаюсь,но мужу в шутку сказала пусть пакует ся в индию, это ж какая экономия на контрацепции)))))
в антошке муни вообще не продает (странно - ПОЧЕМУ???)
я ради интереса пару раз брала одновременно через инет оригинал (на упаковке винни пух) и на экспорт те что....(они грн. на 20 были дешевле). в итоге я разницу так и не поняла)))) ну разве что немного запах...но настолько незначительно.....что как то и не помню вообще подробностей моего сравнения))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
что то у туплю))))...хелп...яндекс навигатор в телефоне работает без интернета????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки