Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2087 из 3276 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 65509
  1. Вверх #41721
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    пасиб,пасиб,пасиб) всем кто за сметанку ответил)))
    буду значит давать) а то она такаааая вкусная получается....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #41722
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, кто пользуется муни, у них есть легкий цитрусовый запах?

3. Вверх #41723
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Стручковую фасоль можно после 10 месяцев. Я нам о родила,девчонки хо мя чат в борщике. Да че уж там....и обычную уже пробовали)

4. Вверх #41724
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    только завтра смогу понюхать))))) они в комнате где мелкая спит - не хочу шуршать....как говорится - не буди лихо пока спит тихо))))) но какой-то небольшой запах у них есть...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #41725
    Постоялец форума
    неа, не наблюдаю такого...

6. Вверх #41726
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Впервые слышу про запах ))) они без запаха, может есть какой-то , но слегка уловимый и не цитрусовых точно)))

7. Вверх #41727
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, я тут всякие страшился читаю про опасности для детей. И что для меня стало открытием: это опасность батареек. Точнее, я же не дурочка - понимаю, что глотать батарейки нежелательно, но я не знала, что это НАСТОЛЬКО опасно: не всегда удаётся их сразу достать, а в 80% таких случаев - это летальный исход!!! Вдруг кто-то тоже об этом не задумывался - решила поделиться. Пойду-ка я позаклеиваю все пульты и игрушки...
    Коммерческий об этом говорил...но это не пальчиков ые батарейки,а плоские,как в часах. Ну и мальчиков ые тоже очень опасны,но их обычно не глотают.
    Еще зуб очистки и магниты. А вот монетки оказывается совершенно безопасны))) ешьте на здоровье называется)
    У всех игрушек батареи ный отсек должен быть на шу рупах!!!!удивлена,что кто-то не знает..

8. Вверх #41728
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то дает деткам спаржевую фасоль и вообще бобовые? Ленчик Пупусик, что ты думаешь по этому поводу?)))
    можно пробовать но осторожно, чтобы животик не беспокоил...а то и у взрослых бывает....дискомфорт)))
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Напиши, плиз.... Блин, девочки, реально только и можно готовить маленьким, другими делами заниматься вообще не когда))) капец.... Как вы еще ощадушки успеваете делать?.... То есть когда.....
    Кефир мы пьем вечером, перед сном пожтому чередовать с кефиром или йогуртом не могу, я из чередую вечером через день. Я так понимаю мне надо что-то запекать, типа запеканки, но мне кажется что это так сложно и никак не могу на троиться
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Нам и 200 мл на ночь на один зуб, а если еще делить буду, то вообще меня съедят )) не мы уже без груди...
    так можно и на полдник кефир и перед сном опять...ну или йогурт. там же кисломолочки норма до 500-600 мл...вы же не выпиваете все на ночь))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Стручковую фасоль давно ещё в суп добавляла (кстати, что-то в последнее время забыла о ней, надо бы купить для разнообразия). Её вообще рано можно вводить, не помню уже точно когда, но до 10 мес точно.

Девочки, я что-то не догоняю.. У кого есть гв перед сном - всё равно надо второй ужин давать? Получается идёт ужин, через часик-два - кефир, а затем ещё и гв сверху?? Или второй ужин ЗАМЕНЯЕТ гв(смесь) перед сном?
    у тебя гв на второй ужин))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Насть, а молоко ввели?может его на ночь,а кефир и йогурт на полдник?
    молоко на ночь не рекомендуют
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #41729
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то дает деткам спаржевую фасоль и вообще бобовые? Ленчик Пупусик, что ты думаешь по этому поводу?)))
    Я даю и то и то. Горошек в борщ добавляю. Но немного и редко. А почему не давать? Они ведь полезные, просто для деток нужны молодые плоды. Я наморозила летом.

10. Вверх #41730
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я даю и то и то. Горошек в борщ добавляю. Но немного и редко. А почему не давать? Они ведь полезные, просто для деток нужны молодые плоды. Я наморозила летом.
    Конечно ты права,но я не даю) упустила их из виду уже.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #41731
    Частый гость Аватар для marymam
    Мамочки. Посоветуйте пожалуйста, где малышу сделать др нодик !? Хочу красивое и светлое кафе , желательно Черемушки , Таирова.
    Поделитесь...

12. Вверх #41732
    Странно... Я четко слышу запах цитрусовых, ну может не совсем цитрусовых, но какой то как освежитель воздуха... Он едва уловимый, но есть!! Неужели подделка?((( я где то читала, что есть два вида муни, одни на экспорт, другик, вроде, на внутренний рынок Японии, а какими вы пользуетесь? И где покупаете? У нас в Антошке их нет, я на Черёмушках живу. А так специально не искала, но на глаза не попадались...

13. Вверх #41733
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Мамочки. Посоветуйте пожалуйста, где малышу сделать др нодик !? Хочу красивое и светлое кафе , желательно Черемушки , Таирова.
    Поделитесь...
    Смотря какой бюджет.. Мест много)

14. Вверх #41734
    Нам сегодня тренер по йоге рассказывала,что продвинутые йоги-мужчины умеют контролировать эякуляцию и у них настолько наука ан ы мышцы та зов ого дна,что им это запросто. Я по до фигела,немного сомневаюсь,но мужу в шутку сказала пусть пакует ся в индию, это ж какая экономия на контрацепции)))))

15. Вверх #41735
    Странно... Я четко слышу запах цитрусовых, ну может не совсем цитрусовых, но какой то как освежитель воздуха... Он едва уловимый, но есть!! Неужели подделка?((( я где то читала, что есть два вида муни, одни на экспорт, другик, вроде, на внутренний рынок Японии, а какими вы пользуетесь? И где покупаете? У нас в Антошке их нет, я на Черёмушках живу. А так специально не искала, но на глаза не попадались...
    в антошке муни вообще не продает (странно - ПОЧЕМУ???)
    я ради интереса пару раз брала одновременно через инет оригинал (на упаковке винни пух) и на экспорт те что....(они грн. на 20 были дешевле). в итоге я разницу так и не поняла)))) ну разве что немного запах...но настолько незначительно.....что как то и не помню вообще подробностей моего сравнения))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #41736
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тренер по йоге рассказывала,что продвинутые йоги-мужчины умеют контролировать эякуляцию и у них настолько наука ан ы мышцы та зов ого дна,что им это запросто. Я по до фигела,немного сомневаюсь,но мужу в шутку сказала пусть пакует ся в индию, это ж какая экономия на контрацепции)))))
    ))) Кажется, в Японии тоже так умеют, дабы не растрачивать ценную энергию

17. Вверх #41737
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А потом будет как в Индии 10 детей хе хе, врачи говорят что мужчины даже не замечают как у них немного выходит еще до самой эвак-ции, но йоги видимо думают иначе)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #41738
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Почему только в индии?и почему только йоги-мужчины??скажи своей тренерше,что не только они,а простые славянские мужчины тоже такие бывают.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #41739
    что то у туплю))))...хелп...яндекс навигатор в телефоне работает без интернета????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #41740
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Почему только в индии?и почему только йоги-мужчины??скажи своей тренерше,что не только они,а простые славянские мужчины тоже такие бывают.
    Жанна,ты что то знаешь по этому поводу???? Я одна об этом не знала???)))))

Закрытая тема
Страница 2087 из 3276 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права