| ||
Тема: Доллар, гудбай?
А я считаю- людей надо предупреждать , не все ещё в курсе - какая у нас опа с финансами , многие за долларом вообще не следят . У меня 2 подруги держат гривну на годовом депо , я им говорю- купи доллары ! Так одна мне отвечает- по гривне % хороший , а вторая отвечает- доллар упадёт до 11 , тогда куплю .![]()
Средневзвешенный (индикативный) обменный курс – 15,5476. На завтра в кассах банков ожидается курс продажи доллара 16,325.
Я до сих пор считаю, что именно правительство азирова является виновником сложившейся ситуации с гривной. Политически и административно удерживая курс, они делали чтото похожее на натягивание тетивы лука. И как только "сложили" с себя полномочия, они "сделали выстрел". В итоге - валютный и банковский хаос. А новое правительство кролика и ко из-за своего непрофессионализма не смогло придумать ничего кроме как использовать те же методы - политически и административно удерживать курс. Вот только после того, как азиров "сделал выстрел", этот процесс стал необратимым и любые методы давления стали роком и потрясением для гривны. А дальше будет зависеть уже от банков и бизнеса, которые самостоятельно должны определить оптимальный курс ИМХО
На межбанке продавцов нет, одни покупатели.
Уже 16,4, скорее всего 17 сегодня пробъем.
Социальные закладки