Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2209 из 2547 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 50932
  1. Вверх #44161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я работаю врачом и на одном месте уже 22 года . . Что еще ??
    хм...в эпоху интернета...это ну никак не может помешать и на путю трудиться...в виде хобби (например)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44162
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Национальный банк Украины (НБУ) повысил учетную ставку с 12,5% до 14%. Согласно сообщению на сайте регулятора, ставка повышается с 13 ноября

Лера работает! а Вы говорите она там ничем не занимается

3. Вверх #44163
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...в эпоху интернета...это ну никак не может помешать и на путю трудиться...в виде хобби (например)...
    Это что фантазии ваши ? Глупости не пишите.

4. Вверх #44164
    Не покидает форум Аватар для trend7

Газета «Известия», 2007

Последний раз редактировалось trend7; 13.11.2014 в 10:11.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #44165
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну значит вы просто напросто негативщицаЕсть такой тип людей ищущих вечно ложку дегтя в бочке мёда. Хотя судя по направленности вашего негатива я склонен думать все таки о первом варианте..
    Прийди те ко мне на прием если не верите , пообщаемся . Не какая я не негативщица , но сейчас хорошего очень мало. Что у вас много позитива . У меня самый большой позитив моя семья , мои дети
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.11.2014 в 10:13.

6. Вверх #44166
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    )) Хлебное место видать потеряно с новой властью и теперь все плохо в жизни. Хотя судя по постам этой дамы в политике скорее всего работает на деньги северного недососеда;)
    не поддержка киевской власти уже работа на недососеда? а между ничего нет???
    но то , что в киеве засели уроды, нет никаких сомнений. с этими идиотами, кто и связался уже отказываются иметь дела.... да хоть их последнего-уголь из юар...
    да и как с ними иметь дело, если все что они говорят-ложь
    ТОП-10 невыполненных обещаний Петра Порошенко

7. Вверх #44167
    особо умиляют укросми, вещающие о беспрецендентном обесценивании дерева из эрефии.... ну вот заткнулись бы, реально заткнулись...........

8. Вверх #44168
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    не поддержка киевской власти уже работа на недососеда? а между ничего нет???
    но то , что в киеве засели уроды, нет никаких сомнений. с этими идиотами, кто и связался уже отказываются иметь дела.... да хоть их последнего-уголь из юар...
    да и как с ними иметь дело, если все что они говорят-ложь
    ТОП-10 невыполненных обещаний Петра Порошенко
    Петя ещё тот балолобол оказался и с этим никто не спорит ,но в том и дело что человек незаинтересованный меняет свою точку зрения на события и о людях ,проявляет гибкость мышления так сказать,а когда работает то получается так как у Тани

9. Вверх #44169
    zodchiy
    Это что фантазии ваши ? Глупости не пишите.
    да это просто наблюдения...невольные...уж больно твои посты совпадают с линией кисельпропаганды...один-в-один почти.
    Так что не обессудь. Не на пустом месте подозрения, не на пустом.

10. Вверх #44170
    Петя ещё тот балолобол оказался и с этим никто не спорит ,но в том и дело что человек незаинтересованный меняет свою точку зрения на события и о людях ,проявляет гибкость мышления так сказать,а когда работает то получается так как у Тани
    На этом форуме каждый человек может высказать свое мнение , негативное или позитивное . Я у вас выше спросила у вас много много сейчас позитива ? У меня очень большая семья и такая ситуация , что сложилась с обесцениванием гривны очень влияет на все .

11. Вверх #44171
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да это просто наблюдения...невольные...уж больно твои посты совпадают с линией кисельпропаганды...один-в-один почти.
    Так что не обессудь. Не на пустом месте подозрения, не на пустом.
    Это твое мнение , что хочешь то и думай. И хватит уже меня обсуждать в этой теме . По долларам есть, что сказать . За колебал уже со своим Киселевым , я его ни разу и не видела по телевизору( вообще редко ТВ смотрю , а ты видимо смотришь ) , только на ОФ читаю о нем.

12. Вверх #44172
    Это твое мнение , что хочешь то и думай. И хватит уже меня обсуждать в этой теме .
    чем больше вы будите реагировать, тем больше вас будут троллить.. и оправдываться нет необходимости, просто не перед кем

13. Вверх #44173
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    На этом форуме каждый человек может высказать свое мнение , негативное или позитивное . Я у вас выше спросила у вас много много сейчас позитива ? У меня очень большая семья и такая ситуация , что сложилась с обесцениванием гривны очень влияет на все .
    Когда Овощ 22 ярда звр вбухал на поддержание курса вас это не беспокоило т к курс был 8 и была иллюзия стабильной жизни,а когда вам открыли правду на положение дел в стране вас это вдруг забеспокоило..
    ЗЫ и насчёт позитива я на свою долларовую кубышку могу себе сейчас позволить больше чем мог даже пол года назад

14. Вверх #44174
    Когда Овощ 22 ярда звр вбухал на поддержание курса вас это не беспокоило т к курс был 8 и была иллюзия стабильной жизни,а когда вам открыли правду на положение дел в стране вас это вдруг забеспокоило..
    Правду мы не знаем всю и никогда не узнаем .

15. Вверх #44175
    zodchiy
    Это твое мнение , что хочешь то и думай. И хватит уже меня обсуждать в этой теме . По долларам есть, что сказать . За колебал уже со своим Киселевым , я его ни разу и не видела по телевизору( вообще редко ТВ смотрю , а ты видимо смотришь ) , только на ОФ читаю о нем.
    конечно мое...Я про это и говорю. И ниразу не проганял тебя с форума. Правда?
    Всего лишь обращаю внимание людей, которые может больше подвержены панике, нервам...
    Глядишь и уменьшится паникерства в обществе..., а там и гривна перестанет от паники скакать...

16. Вверх #44176
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Да что вы напали на женщину, она о политике, большом и светлом будущем не думает.
    Ей бы сейчас выжить.
    Хотя врачу грех жаловаться на жизнь, без 100 грн на прием не приходят.

17. Вверх #44177
    так то оно так, но когда местное колорадское отребье ездит в лугандон на сходки, спокойно здесь ведет пропаганду против целостности украины, призывают ко всяким онр и ничего не боятся...вообще ситуация крайне хреновая...
    то что можно ожидать от гривны... ну правильно 14 уже не кажется много, не так ли...а 12 вообще бесплатно...скоро и 20 будет в прошлом..........

18. Вверх #44178
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да что вы напали на женщину, она о политике, большом и светлом будущем не думает.
    Ей бы сейчас выжить.
    Хотя врачу грех жаловаться на жизнь, без 100 грн на прием не приходят.
    Вот за 100 гривен это неправда , там где я работаю такого там нет ( за другие учреждения не буду говорить , а педиатра я всегда блоагодарю и считаю это нормально , зарплата у врача высшей категории 2 200 ( если на ставку ) , сейчас на ставку никто почти не работает)

19. Вверх #44179
    zodchiy
    Правду мы не знаем всю и никогда не узнаем .
    но ты видать забыла, как в конце 2013 года азиров признавался (проговорился), что Украина стояла уже тогда на пороге дефолта?

20. Вверх #44180
    ЗЫ и насчёт позитива я на свою долларовую кубышку могу себе сейчас позволить больше чем мог даже пол года назад
    а никто и не умиляет достоинств зека...
    а сколько вбухала гонтарева только за октябрь 14 на поддержание гривны? святое, выборы у пороха и зайца....на финансе рисовали 3+ ярда. то есть , овощ отдыхает

Ответить в теме
Страница 2209 из 2547 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права