| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Национальный банк Украины (НБУ) повысил учетную ставку с 12,5% до 14%. Согласно сообщению на сайте регулятора, ставка повышается с 13 ноября
Лера работает!а Вы говорите она там ничем не занимается
Газета «Известия», 2007
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 13.11.2014 в 10:11.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
не поддержка киевской власти уже работа на недососеда? а между ничего нет???
но то , что в киеве засели уроды, нет никаких сомнений. с этими идиотами, кто и связался уже отказываются иметь дела.... да хоть их последнего-уголь из юар...
да и как с ними иметь дело, если все что они говорят-ложь
ТОП-10 невыполненных обещаний Петра Порошенко
особо умиляют укросми, вещающие о беспрецендентном обесценивании дерева из эрефии.... ну вот заткнулись бы, реально заткнулись...........
Когда Овощ 22 ярда звр вбухал на поддержание курса вас это не беспокоило т к курс был 8 и была иллюзия стабильной жизни,а когда вам открыли правду на положение дел в стране вас это вдруг забеспокоило..
ЗЫ и насчёт позитива я на свою долларовую кубышку могу себе сейчас позволить больше чем мог даже пол года назад![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да что вы напали на женщину, она о политике, большом и светлом будущем не думает.
Ей бы сейчас выжить.
Хотя врачу грех жаловаться на жизнь, без 100 грн на прием не приходят.
так то оно так, но когда местное колорадское отребье ездит в лугандон на сходки, спокойно здесь ведет пропаганду против целостности украины, призывают ко всяким онр и ничего не боятся...вообще ситуация крайне хреновая...
то что можно ожидать от гривны... ну правильно 14 уже не кажется много, не так ли...а 12 вообще бесплатно...скоро и 20 будет в прошлом..........
Социальные закладки