Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 583 из 1872 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 37437
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Давление мерила?
    Мерила,как всегда

2. Вверх #11642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мерила,как всегда
    Мне неврапотолог сказала чуть что принимать 2 таблетки но-шпы...типа спазмы снимает...и беременным её можно
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #11643
    Частый гость Аватар для данон
    Девочки подскажите ,сколько по времени делают скрининг в смартлабе??
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

4. Вверх #11644
    Посетитель Аватар для Ляночка

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ляночка Поздравляю с Девулей!
    мы тоже завтра к Дяде Токарчуку едем на 4 часа! уже дождаться не могу! Кума сегодня такая ну когда мы уже узнаем какие шмотки заказывать розовые или голубые!

Сегодня домой с работы только в начале 8 попала! Муж был в командировке не забирал, да еще и на работе получилось что из за подготовки к тендеру задержались, потому как пока дождались кто все сметы и бумажки подпишет можно было родить!
    НА работе в часиков 6 перекусила чайка с блинчиками со сгущенкой( маман вчера снарядила на работу) и кусочком шоколада и ужин мой был полтора стакана кефира и 2 печеньки!,
    А ваши разговоры за утки аж аппетит разбудили, и кролика хочу мама завтра позвонит может закажет, так как Г сказала что его можно кушать сколько хочу!

Девченки так кто в пятницу на Курсы в Антошку?
    Спасибо за поздравлялки)) удачи на узи) ждем результатов))
    Что за беларусская сгущенка?) мне тоже нада))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение

Поздравляю со спортсменкой, комсомолкой и просто маленькой красавицей!))
    Спасибо)))

5. Вверх #11645
    Мне неврапотолог сказала чуть что принимать 2 таблетки но-шпы...типа спазмы снимает...и беременным её можно
    Можно, но осторожно , она открывает шейку.

6. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе Утро Девули! Всем хорошего дня!

Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,сколько по времени делают скрининг в смартлабе??
    делают один день! мне даже в тот же на почту прислали результаты вечером!

7. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравлялки)) удачи на узи) ждем результатов))
    Что за беларусская сгущенка?) мне тоже нада))
    спасибки!
    мой муж у сотрудника на работе ее покупал!
    они от туда возят!
    но мы давненько не бралИ!

8. Вверх #11648
    Спасибо большое

9. Вверх #11649
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)
    Белорусская сгущенка и в супермаркетах есть Глобинская кажеться так я ее по этикетке узнаю ну и в самих магазинах Белорусские товары)
    молодец у них батька) держит пищпром в узде а не в том в чем у нас ее в рифму держат)))
    проснулась со стойким ощущением что меня пинали всю ночь((( все в нутренности как будто кто-то взял и давит((( че за ерунда((
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Голова раскалывается,что выпить?
    В стационаре врач говорила, что если нереально болит, то выпить таблетку парацетамола.

11. Вверх #11651
    Делись рецептом приготовления кролика!
    Ничего особенного.Кролика, порезанного на кусочки,обмазать соль,перец,чеснок,сметанкой и в рукав))

12. Вверх #11652
    Частый гость
    девченки, кто сталкивался - у меня кровь носом идет-не много, но блин пугает, 2 дня- уже, сосуды в глазах лопаются-глаза красные....в прошлый раз такого не было.....

13. Вверх #11653
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    ага именно!!!!
    Набрала 5 кг,24 недели
    Оппа..а я 10кг за 23недели. Завтра иду к врачу,и все думаю,что он меня похвалит за это))) пора завязывать с этим всем...Но почему–что как только я понимаю что нельзя,вот сразу мне жареных пирожков захотелось))

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого плохое зрение где вы проходили осмотр окулиста? Я так понимаю он должен дать добро на естественные роды?
    У меня –5,5. Я проходила в своей 6–ой поликлинике,когда ставала на учёт.Не понравились они мне там,вместо того,чтобы проверить зрение,хотели просто записать в бланке,что все ок.И еще так удивились,что я тут пришла вся такая,проверяться я захотела.Написали–миопия средней тяжести.Но про сетчатку ни слова.Вот хочу на поздней сроке пойти в Филатова к Бойчук(я у нее еще с 1класса ходила),но сейчас действительно Филатова не хвалят,говорят,уже не то оно,что когда–то было ьыло,и врачи не те. Еще посоветовали мне на Ольгиевскую,не помню как называется.Вот через месяцок думаю надо идти.
    Слышала,что после родов,еще зрение упадет. Хотя по себе ощущаю,что у меня за время Б уже упало немного((

15. Вверх #11655
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    девченки, кто сталкивался - у меня кровь носом идет-не много, но блин пугает, 2 дня- уже, сосуды в глазах лопаются-глаза красные....в прошлый раз такого не было.....
    у меня было где-то с месяц назад...
    и вот вчера носоглотку обложило снова, я полоскала, а утром кашляла - так были сгустки крови запекшиеся.
    читала, что это от увеличения объема крови и как следствие нагрузки на сосуды бывает.
    Come As You Are

16. Вверх #11656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня было где-то с месяц назад...
    и вот вчера носоглотку обложило снова, я полоскала, а утром кашляла - так были сгустки крови запекшиеся.
    читала, что это от увеличения объема крови и как следствие нагрузки на сосуды бывает.
    наверное можно не переживать...

17. Вверх #11657
    Частый гость
    У меня –5,5. Я проходила в своей 6–ой поликлинике,когда ставала на учёт.Не понравились они мне там,вместо того,чтобы проверить зрение,хотели просто записать в бланке,что все ок.И еще так удивились,что я тут пришла вся такая,проверяться я захотела.Написали–миопия средней тяжести.Но про сетчатку ни слова.Вот хочу на поздней сроке пойти в Филатова к Бойчук(я у нее еще с 1класса ходила),но сейчас действительно Филатова не хвалят,говорят,уже не то оно,что когда–то было ьыло,и врачи не те. Еще посоветовали мне на Ольгиевскую,не помню как называется.Вот через месяцок думаю надо идти.
    Слышала,что после родов,еще зрение упадет. Хотя по себе ощущаю,что у меня за время Б уже упало немного((
    у меня -1,5. мне нужно Г. справку от окулиста принести, и я тоже в 6-ой. в первый раз(13лет назад) отправили в филатова за справкой, типа могу ли я сама родить. они мне написали-нет, только КС или сейчас сделать у них лазерную коррекцию. потом папа отвез меня в ольгиевскую к профессору(хорошая знакомая), она сказала рожать хоть 10 раз. родила, зрение упало только в первые сутки, потом вернулось к -1,5.
    думаю мне справки с 6ой должно сейчас хватить. В ольгиевскую записывайтесь за месяц-другой, там ооочень большая очередь...без записи не акт, что пройдете, зря можно целый день просидеть

18. Вверх #11658
    Оппа..а я 10кг за 23недели. Завтра иду к врачу,и все думаю,что он меня похвалит за это))) пора завязывать с этим всем...Но почему–что как только я понимаю что нельзя,вот сразу мне жареных пирожков захотелось))
    ооо во-во согласна! Вроде как только понимаешь что нельзя сразу хочется!
    или кто то каких то вкусностей наготовит!

19. Вверх #11659
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Доброе утро,девулички!Долго-долго всех цитировала и отвечала и случайно всё стёрла...((
    Поэтому без цитат просто напишу ту инфу,что у меня имеется.
    Чтоб проверить сетчатку-глазки обязательно капают-чтоб расширить зрачок-иначе это никак не проверяется.Затем,после расширения зрачка капают обезбаливающие капли,на линзу намазывают гель,вставляют линзу в глаз и смотрят под микроскопом.Мне эту процедуру провели уже 4 раза и вот через две недели опять будут смотреть.Так что без этого никуда
    Дальше-миопия-это не значит отслоение сетчатки.И -1 у вас или -5-это всё очень индивидуально.Состояние сетчатки может быть очень разным.
    И последнее-я вчера в Эксимере достала всех своими вопросами))Сейчас окулист не даёт разрешение или запрет на ЕР.(раньше,действительно,давали,а теперь есть постановление и им запретили).Окулист просто описывает состояние вашей сетчатки в выписке и вы её несёте своему гинекологу,а гинеколог уже сам даёт вам рекомендации.Причём,я спросила-как так??Гинеколог не разбирается в этом и не может судить,но мне ответили-как-то так...Естественно,гинеколог скажет вам,что 50/50 и рекомендует КС,чтоб снять ответственность,если есть хоть малейшие проблемы..
    Спросила почему перестали окулисты отвечать за это-рассказал историю о том,что в Киеве рожала дама из правительства-были очень тяжёлые роды и,в результате,у неё отслоилась сетчатка...естественно,она нагнула всех окулистов-почему не предупредили,почему разрешили и т.д...И теперь окулисты сняли с себя эту ответственность.Я уточнила-как быть то??Врач ,единственное,что сказал-если у меня сетчатка сейчас закреплена(проведено три процедуры по закреплению),если мой таз позволяет и не крупный малыш-то можно рожать самой,но учитывать тот момент,если роды будут сложные и слишком длительные,то соглашаться(а то и самой проситься) на КС.
    Вобщем,настрочила вам кучу всего))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Приветик девочки))) забрала посылку от Нутриции и поругалась на почте. Извещения с почты нет,ну думаю дай сама пойду, приходу да есть посылка,но у вас хранение....какое ещё хранение,а еслиб я не пришла вообще. И тут она мне мочит,у вас 15 грн за хранение,притом,что посылка пришла 8 числа...я ей говорю,оставьте её себе,за шаровую книжку я платить не буду....она мне её берет и отдаёт,т.е. что хотела развести!!!!!!

Закрытая тема
Страница 583 из 1872 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя