| ||
о я мерзлячок))) если я влажу в зимнюю обувь то уже до весны))) я даже в шапке хожу добровольно хотя раньше терпеть ее не могла(
ну у нас так давно) некоторые продавцы и официанты ведут себя просто шедеврально)
кода ты заходишь и тебя обсмотрят с ног до головы и еще подумают достоин ли ты внимания)))
Спасибо за счастье ;)
Ляночка Поздравляю с Девулей!
мы тоже завтра к Дяде Токарчуку едем на 4 часа! уже дождаться не могу! Кума сегодня такая ну когда мы уже узнаем какие шмотки заказывать розовые или голубые!
Сегодня домой с работы только в начале 8 попала! Муж был в командировке не забирал, да еще и на работе получилось что из за подготовки к тендеру задержались, потому как пока дождались кто все сметы и бумажки подпишет можно было родить!
НА работе в часиков 6 перекусила чайка с блинчиками со сгущенкой( маман вчера снарядила на работу) и кусочком шоколада и ужин мой был полтора стакана кефира и 2 печеньки!,
А ваши разговоры за утки аж аппетит разбудили, и кролика хочу мама завтра позвонит может закажет, так как Г сказала что его можно кушать сколько хочу!
Девченки так кто в пятницу на Курсы в Антошку?
Привет, поедателям деликатесов!)))
Большое спасибо за информацию! А то мы любим. Но никогда не брали. А родственники пару раз передавали получалось не фонтан...
Поздравляю со спортсменкой, комсомолкой и просто маленькой красавицей!))
Обожаю сыр с лимоном)) Девченки вы точно издеваетесь))) Я стараюсь поздно не кушать, да и после таблеток нежелательно так что это сдерживает))
Ничё супчик с фрикадельками тоже хорошо)
Как я люблю этого врача. Всегда мечтала у него рожать. Как мне говорили, просто его сделали крайним и поперли((
диетический ужин)))
Насчет вещей.думала заказать с h&M , но подруга с германии отговорила. Рекомендует их торговую марку- C&A, говорит,что качество отличное.Я еще в сайте не разобралась, но там бывают очень приличные скидки - раз в неделю понижают какой-то один из товаров. Может кому пригодится...
Спокойной вам ночи и не очень частых забегов в туалет))
тут много разговоров о анализах было... интересный блог ведет московский врач, который работает в платной клинике. Рассказывает что и как происходит. Ничего нового ,конечно. Но от врача все-таки такое слышать как-то... чтобы лечиться, надо иметь везение(((( http://realmedic.livejournal.com/2733.html
Да,Коган суперврач!!!!Очень им довольна...ничего лишнего,все по делу!!!Я бы сама у него рожала с удовольствием)))Я когда сына рожала, мне девченки акушерки говорили,что ему пришлось чью-то вину взять на себя и уйти...подставили однозначно)))и все в пятом роддоме(во всяком случае врачи и акушеры на 1-м этаже его очень хвалят,что такого начмеда как он не будет уже никогда...жаль))))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Голова раскалывается,что выпить?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки