| ||
Не совсем в тему, но может кому понадобится на будущее
http://prezervativi.in.ua/prezervativi/Freestyles-comfort-12.html
поселковские налетайте, вам на шару
эта Бабошина более мужественная чем эти полумальчики)))
кстати сегодня видела рекламу Эктор открыл школу кулинаров, а у нас в академии на кафедре у рестораторов Лиза Глинская проводила свои курсы.
а Никита этот у нас учился, только помню его на 3м курсе, хвастался что в ресторане работает тут в Одессе.
на каждом этапе свои прелести) то вздутие, то изжога то ком, а когда же есть в удовольствие???))
оо только вчера с мужем видели рекламу презервативов и поржали что мы нашли идеальное средство)) 9 месяцев безопасного секса)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, а у кого плохое зрение где вы проходили осмотр окулиста? Я так понимаю он должен дать добро на естественные роды?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а только вот вечером зашла на форум...я в шоке просто((, так расчитывала сегодня домой в обед попасть и отдохнуть так мне уже в 9 начали звонить с работы и я как засела....капец, бед не брала )кусочек запеканки и яблокок только..пришлось в буфет идти, а потом изжога после него ....потом опять за малой, на рисование ...и все по кругу(((.
Завтра к врачу еду, уже сказала что не будет меня после обеда..а то, блин, ты нам постоянно не нужна, работы нет, но что-то то ответь, то найди, то посчитай, то работа пошла....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну работа официантом на молодых людях оставляет такой легкий налет звЁздности)))
я тоже разочарована в нем, а эта Вика ее вообще надо выпускать в смирительной рубашке)))
сегодня была в такой кофте что палила свой пуз)) коллега одна бедная чуть шею не вывихнула как увидела меня)))
а еще у меня поменялась походка, и эти угги меня захватывают) они такие мягкие и удобные))) я как колобок на ножках скоро буду)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки