Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 329 из 1940 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 38789
  1. Вверх #6561
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да уж((( Действительно, пусть лучше на груди весь день, чем плачет. Танюш, это колики такие у него?
    даже не знаю....но плач другой и как-то все иначе, может просто такая сильная истерика, что все подругому((( вот спит дитятко мое, недавно начал просыпаться, я ему сисю впихнула, так поел спокойно хоть нормально и дальше спит....ой. хоть бы ночью поспать немножко...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #6562
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А что на коблевской хирург есть? Наш педиатр нас Коблевской, а специалисты на Еврейской
    да, и хирург( живая очередь) и невролог( по записи)
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А что на коблевской хирург есть? Наш педиатр нас Коблевской, а специалисты на Еврейской
    Ну да, и не один вроде))) Мы всех врачей на Коблевской прошли.
    Счастье есть

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Кстати о пальцах. У нас вариантов не много. Или сися, или кулак/пальцы, или сося, или истерика. Чем чревато сосание кулака?
    У меня как то странно, он еще три дня назад соску с горем пополам, но брал, а сейчас если ему ее предлагаю, то прямо истерика. Не хочет наотрез, я уже разные соски пробовала. Кулак тоже пытается сосать, но мы чаще всего в царапках (ручки очень мерзнут без них), и поэтому кулак нам не очень нравится, остается только сися или истерика!!!!
    И неважно ест он или просто ее сосет, просто это может длится по полтора часа и больше, и вот это меня и беспокоит. Именно по поводу длительности нахождения сиси во рту мне сказали, что надо обращаться к неврологу. Не знаю, стоит ли предавать этому такое значение.

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девочки нервы уже сдают! Ну неужели ребенок может постоянно плакать? моя либо спит либо ревет белугой... очень редко бывает спокойная, я вот не знаю или это нормально... Сил уже нет смотреть как она мучается! Только что ее кормила, так она не ела, а выворачивалась как червячок из под сиси... и кушать хочет и мучает то ли живот, то ли еще что то (((((((((( она прям как то неестественно крутится и выгибается(
    У нас так было, когда колики мучали, либо спала, либо орала. У нее истерики, у меня истерики, кидалась на окружающих, страшно вспомнить. А однажды ребенок проснулся с улыбкой и началась новая жизнь)
    добрая фея с топором

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    На завтра записались, заодно и головы сделаем. Плохо ножки раскрываются, буду надеятся, что по УЗИ не так все плохо,иначе стремена(((
    Вполне вероятно, что гипертонус. Дай Бог, именно он подтвердится и вам только массажики посоветуют сделать. А ты складочки на ножках проверяла? Если совпадают, то все окей.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мы не обрабатывали вообще ничем. Зажило быстро и на "ура" .
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Мы ничем не обрабатывали. И даже грудь после подрезания не давала. Ничего не кровило. Делали до месяца
    Вы меня обрадовали). Не буду значит мазать ей, а то в таком крошечом ротике неохота ковыряться). Спасибо, что отозвались!
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я думала об этом, в слинге удачно ножки лежат)
    Нам когда-то ортопед шикарный (друг семьи) сказал на бедре носить. Но сейчас слинг-самое то. В 2009 они не очень были распространены, поэтому мы в неудобной позе с мужем по очереди носили дочку.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    даже не знаю....но плач другой и как-то все иначе, может просто такая сильная истерика, что все подругому((( вот спит дитятко мое, недавно начал просыпаться, я ему сисю впихнула, так поел спокойно хоть нормально и дальше спит....ой. хоть бы ночью поспать немножко...
    У меня дочурка тоже по другому плачет, если животик сильно крутить начинает. Мб ты скушала что-то не то. У моей вчера такое было и какашки чуть ли не как меконий цветом со слизью. Плакала она не так, как обычно, а прямо с воплями! И кажется у неё такая реакция то ли на сырники, то ли на 1 крошечный кислый огурец. Ругаю себя, что от кислятины не удержалась, блин.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #6567
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да, и хирург( живая очередь) и невролог( по записи)
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ну да, и не один вроде))) Мы всех врачей на Коблевской прошли.
    Девочки спасибо! Видимо я отстала от жизни. Раньше только на еврейской были!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Помощь ребенку при коликах. Комаровский
    http://lib.komarovskiy.net/9-sposobov-uspokoit-rebenka-i-oblegchit-ego-bol-pri-kolikax.html
    Счастье есть

9. Вверх #6569
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня как то странно, он еще три дня назад соску с горем пополам, но брал, а сейчас если ему ее предлагаю, то прямо истерика. Не хочет наотрез, я уже разные соски пробовала. Кулак тоже пытается сосать, но мы чаще всего в царапках (ручки очень мерзнут без них), и поэтому кулак нам не очень нравится, остается только сися или истерика!!!!
    И неважно ест он или просто ее сосет, просто это может длится по полтора часа и больше, и вот это меня и беспокоит. Именно по поводу длительности нахождения сиси во рту мне сказали, что надо обращаться к неврологу. Не знаю, стоит ли предавать этому такое значение.
    Может я неправа, но мне кажется, что нет. Сися, мама, мамин запах, мамино тепло... Конечно, выпустить сисю сразу в кроватку положат. Я бы тоже хитрила))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что гипертонус. Дай Бог, именно он подтвердится и вам только массажики посоветуют сделать. А ты складочки на ножках проверяла? Если совпадают, то все окей.

Вы меня обрадовали). Не буду значит мазать ей, а то в таком крошечом ротике неохота ковыряться). Спасибо, что отозвались!

Нам когда-то ортопед шикарный (друг семьи) сказал на бедре носить. Но сейчас слинг-самое то. В 2009 они не очень были распространены, поэтому мы в неудобной позе с мужем по очереди носили дочку.

У меня дочурка тоже по другому плачет, если животик сильно крутить начинает. Мб ты скушала что-то не то. У моей вчера такое было и какашки чуть ли не как меконий цветом со слизью. Плакала она не так, как обычно, а прямо с воплями! И кажется у неё такая реакция то ли на сырники, то ли на 1 крошечный кислый огурец. Ругаю себя, что от кислятины не удержалась, блин.
    Что значи на бедре? Не понимаю
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #6571
    Сажаешь ребенка сбоку на талии с широко разведенными ножками, как бы на бедро. Одна ножкаа за спиной будет, вторая впереди. Можно так слинг наматывать. Это профилактика дисплазии, а в отдельных случаях даже лечение. Ношение на бедре называют еще альтернативой широкому пеленанию. Единственный минус-возможность носить так пупса только к 4 месяцам, когда головку держать начинает хорошо.

12. Вверх #6572
    А у нас, похоже,другая проблема. Явно видно, что доча косолапит, причем именно стопа вывернута(. Да и ножки тоже слегка колесом. Это при том, что ни у меня, ни у мужа в семьях ни у кого такого не было. На следующей неделе покажемся сначала педиатру, а потом скорее всего придется к ортопеду обращаться. Надеюсь,она перерастёт. Перечитала кучу информации и толком ничего никто не может растолковать. В одном только схожа на всех сайтах-смотреть на ножки, когда ходить начнет, а так стремно ждать... Иногда даже до 4-х лет приходиться ждать, но быть под наблюдением. Я надеюсь только на то, что накрутила себя и дочурка будет со стройными и ровными ножками со временем. Со старшей такой проблемы вообще не наблюдалось. Теперь понимаю, что у каждого ребенка свои индивидуальные особенности и, даже имея опыт ухода за деткой, можно столкнуться с чем-то новым.

13. Вверх #6573
    Сажаешь ребенка сбоку на талии с широко разведенными ножками, как бы на бедро. Одна ножкаа за спиной будет, вторая впереди. Можно так слинг наматывать. Это профилактика дисплазии, а в отдельных случаях даже лечение. Ношение на бедре называют еще альтернативой широкому пеленанию. Единственный минус-возможность носить так пупса только к 4 месяцам, когда головку держать начинает хорошо.
    А если в м позиции на животе это ведь тоже профилактика дисплазии?
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #6574
    А у нас, похоже,другая проблема. Явно видно, что доча косолапит, причем именно стопа вывернута(. Да и ножки тоже слегка колесом. Это при том, что ни у меня, ни у мужа в семьях ни у кого такого не было. На следующей неделе покажемся сначала педиатру, а потом скорее всего придется к ортопеду обращаться. Надеюсь,она перерастёт. Перечитала кучу информации и толком ничего никто не может растолковать. В одном только схожа на всех сайтах-смотреть на ножки, когда ходить начнет, а так стремно ждать... Иногда даже до 4-х лет приходиться ждать, но быть под наблюдением. Я надеюсь только на то, что накрутила себя и дочурка будет со стройными и ровными ножками со временем. Со старшей такой проблемы вообще не наблюдалось. Теперь понимаю, что у каждого ребенка свои индивидуальные особенности и, даже имея опыт ухода за деткой, можно столкнуться с чем-то новым.
    Ну они же вообще еще лапки поджимают и ноги колесом у всех. Я свои фотографии детские смотрела - вот где колесо! Сейчас и намека нет. Ровные ноги. Мне кажется, ты себя накрутила
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #6575
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем приветик!
    У нас полным ходом идут приготовления к Дню Рождения. Завтра, вернее уже сегодня, моему старшему сыночку исполняется 3 года! Не верится совершенно, вроде совсем недавно он был таким, как Мишенька. 3 года назад в это время мы уже выдвинулись в РД, и через 3,5 часа я впервые стала мамой. Сама жду с нетерпением завтрашнего дня, т.к. это реально первый осознанный ДР у моего сына, предыдущие были скорее для родителей, чем для ребенка. Ваня его ждет, знает, что будут подарки, поздравления, помогал мне и вчера с коржами к торту, и сегодня с кремом. Очень обрадовался, когда увидел готовый торт сегодня вечером. Завтра Ваня понесет угощение в сад, там его детки поздравят, а вечером пригласили родных и близких домой. В субботу будет детский ДР в игровом центре. Мишенька, как может помогает мне в приготовлениях, сегодня целых два часа проспал дома, я многое успела переделать за это время ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #6576
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    iroчka, дай тете денег, а то и правда лечить начнет, ттт))
    Я на второй минуте бредятины уже лезла в кошелек,а 12 пописов на вторые сутки))),где они дипломы берут(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #6577
    Ну они же вообще еще лапки поджимают и ноги колесом у всех. Я свои фотографии детские смотрела - вот где колесо! Сейчас и намека нет. Ровные ноги. Мне кажется, ты себя накрутила
    Ой, очень надеюсь, что ты права. Та ещё и мама моя масла в огонь подлила). Наши родители не обладают тем кол-вом информации, которая доступна нам, но, если я ей что-то по поводу ребенка пытаюсь объяснить, она всегда говорит, что раньше им совсем другое говорили. Наверное не надо ей вообще нрчего рассказывать и всем бущет спокойнее). Это, кстати, при том, что она достаточно современная женщина

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Мишенька, как может помогает мне в приготовлениях, сегодня целых два часа проспал дома, я многое успела переделать за это время ))).
    Вот это я понимаю помощник!)) Классно, что у ребёнка праздник будет тройной). Да, вспоминаю то время, когда доча начала понимать, что ей принесут кучу подарков...Как время быстро летит...

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я на второй минуте бредятины уже лезла в кошелек,а 12 пописов на вторые сутки))),где они дипломы берут(
    В нашем Медине)). Я уже как то писала, что моя мамуля там преподает. Так она вообще с ужасе. Говорит, что боится стариться и идти к нашим врачам. Часто встречала в больницах своих бывших студентов и чаще всего балбесов, которых просто пристроили родители. Мне вообще интересно, о чем думают люди, когда идут учиться в таком ответственном направлении. Точно не о том, что могут кого-то покалечить.

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    девочки,только не кидайте тапками, а вы не пробовали пеленать деток?
    тапки тут не при чем)) пеленание - это реальный выход, если малыш плохо спит. Мы как раз с Костей начали пеленать с 2-3 месяцев, до этого нормально спал, а потом сильно шевелится начал во сне и просыпаться))

Девочки, если ребенок выбирается из пеленания, то скорее всего пеленка маленькая, надо большего размера.

Закрытая тема
Страница 329 из 1940 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя