|
у меня старший вообще руки не сосал, потому как любил соску,стал уже руки засовывать в рот,и (капец не могу справиться никак с этим!!!)-грызть ногти уже лет в 5...а Поля соску ооооочень редко берет( только когда на улицу выходим,она орет при одевании и тогда можно всунуть),а вот руки,целый кулачек смокчет и просто пальцы,но чаще кулак именно,а то и два пихает!!!я стараюсь её отвлекать игрушками,но пока не сильно получается,только вот положу после еды,как руки во рту...
Дарю радость деткам и их родителям!
На счет пальца. Меня мама не могла отучить.и заматывали бинтом, и мазали там че то...короче у меня теперь диформирован палец (фаланга с ногтевой пластиной)
Всем мира!!!!!!
девочки, а как ваши детки засыпают? Илья сам засыпал, ну в крайнем случае под сиськой. а Аня минимум под сиськой, сама не засыпает, только на руках или в качельке( вот сейчас уснула, через время беру ее перекладывать в кроватку - проснулась...
Да пока только картинке в гугле рассматриваю))))))) Сесть почитать времени всё никак не хватает(
У меня видимо рученьки из попоньки))) Кручу-верчу маську, аж ни*рена не получается)))
Девочки, по поводу пальца, я вас сейчас удивлю))) Моя одноклассница сосала палец по 9-й класс!!!!!!!!!! Вот неподсознательно сидит человек на уроке и сосёт большой палец! Над ней вся школа глумилась! Это просто жесть!
Так что ну его нафиК, пусть лучше с пустышкой не расстаётся)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
девочки, я вот тоже задаюсь вопросом, чем освобождать себе руки- слинг, май слинг или может вот такая нагрудная сумка?! http://www.chicco.com.ua/cod-79402-Nagrudnaya-cumka-New-SoftDream.html#show-color-79402k06
Девочки нервы уже сдают! Ну неужели ребенок может постоянно плакать? моя либо спит либо ревет белугой... очень редко бывает спокойная, я вот не знаю или это нормально... Сил уже нет смотреть как она мучается! Только что ее кормила, так она не ела, а выворачивалась как червячок из под сиси... и кушать хочет и мучает то ли живот, то ли еще что то (((((((((( она прям как то неестественно крутится и выгибается(
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Социальные закладки