|
Анют, а мы их на Коблевской проходили, на Еврейской только УЗИ, сегодня, кстати зашла к нашей неврологу (такая приятная девочка) с заключением узи, сказала, что все должно само рассосаться к полугодию, а такие капризы ребенка возможна из-за перепадов в погоде, а так как у нас с сосудиками в головном мозге проблемки, он так реагирует(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки те кто наблюдается в 6 поликлинике на Глушко. Там нормальный невролог?
Настюшка 8.09.2014
А нам запретили пеленать в связи с проблемами в тазобедренных суставчиках.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки , спасибо большое за поздравления в репе)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да да, я и не думала, что это имя нынче так популярно)
И у нас так, с попытки третей засыпает в кроватке, ещё и раньше начала одиннадцатого не уложишь
И я наночь пеленаю) лучше так спит, днём редко, но тоже бывает
Я уже писала, что два дня поделала и бросила, до масла даже не добралась...все хорошо
А я болею,девочки( как ни одно, так другое(( это ж надо было сидеть дома с больной грудью и простыть(( сегодня уже чуть лучше, вчера совсем тяжко было, так горло болело. Хожу в маске, так боюсь, чтоб на Алиску не перешло
Вот только сегодня познакомилась с девочкой. У ребенка был тот же диагноз. Педиатр посоветовала стремена и носить в слинге. Так вот ребенку скоро год, мама утверждает, что все прошло, хотя стремена они так и не попробовали. В слинге носят до сих пор (точнее уже в эрго).
Поскольку опыт не мой, ничего советовать не возьмусь, но, может, как информация к размышлению пригодится.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки