Хочу добавить за "себестоилость" Льва Парцхаладзе. Если он одну квартиру в новострое продал год назад, то две может подарить, вот тогда выходит 3 квартиры по себестоимости.
| ||
Хочу добавить за "себестоилость" Льва Парцхаладзе. Если он одну квартиру в новострое продал год назад, то две может подарить, вот тогда выходит 3 квартиры по себестоимости.
конечно может! Если пьянь зарабатывает 2000-4000 баксов в месяц, то сьездить попянствовать заграницу-для неё самое то! а я рекомендую почитать отзывы о болельщиках жителей Вены, где недавно проводился чемпионат . Они или поуезжали из Вены за город на время его проведения, или выходить из домов воздерживались дабы не встретится с подвыпившими болельщиками
вот и замечательно! Моя квартирка будет очень высоко котироваться по сравнению с недогостиницами!![]()
Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 14:59.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Это все прописные истины.
Это как? Что-то я механизм не углядел. И к чему это написано?Наша страна набралась кредитов так Тузик блох? - Да. Эти кредиты пошли на строительство дорог, промышленность, и т.д. , но они потихоньку рассасываются по частным карманам и и оказываются вложенными в недвижку.
На рынке недвижимости? Угадал?А ещё 3 с копейками миллиарда второго транша кредита МВФ в ближайшем будущем. Где окажется "смывшаяся" часть этой суммы? -.....
"Узнаю! Узнаю брата Колю!" ©![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну дерибанят они , и что с того? А вкладывают, думаете, в нелеквидные бетонометры на Украине? Лично я лучше куплю в Марокко, чем на Украине и то, при условии, если меня вдруг ударит ктото по башке лопатой и меня осенит стать инвестором в недвижимость.
Кстати недавно озадачивался я приобретением под определенные цели недвижимости. Каких только баек мне не расссказывали риэлторы. Одни рассказывали, что недвижимость растет в цене. других очень интересовало происхождение денег. Третьи спрашивали не моряк ли я. Четвертые несли чушь о бизнес вложениях и рассказывали как я приумножу капитал. Хотя мне всего навсего нужна была площадь под конкретные задачи.
Господин ВВК кстати один из самых адекватных риэлтеров оказался.
Последний раз редактировалось ktoto; 10.05.2009 в 15:08.
गरुड
Лично для меня ничем не лучше. Но с точки зрения инвестиционной привлекательности, привлекательнее недвижимость в Марокко. Повторюсь очередной раз. Стоит прокатиться лично. По телевизору много чего показывают в последнее время. Могу лишь привести цитату -
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. "![]()
गरुड
Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 16:01.
первая же фотка жилых кварталов! Одесские дворики с высоты птичьего полёта выглядят куда привлекательнее, как и итальянские старинные кварталы обшарпанных жилищ. Эта арабская "архитектура" -на большого любителя, жалкое зрелище.
И жить там найдётся немного желающих. Неудивительно, что арабы -студенты не хотят возвращаться на родину
Какой вы мнительный. Хороший видимо Вуз был, что выпускники подались на 7й.
Может вы и встречали когото, а может быть и нет. Ошибиться было легко. Ну скажем так, вы меня заинтриговали. Ну покажите же скорее эту вожделенную жил площадь, которую вы подготовили к ЕВРО 2012 для непритязательной пьяни. Миша оценит конкурента. И сообщите за какую цену планируете сдавать.
गरुड
Социальные закладки