Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 964 из 1285 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 25682
  1. Вверх #19261
    Новичок Аватар для BREATH_
    Хочу добавить за "себестоилость" Льва Парцхаладзе. Если он одну квартиру в новострое продал год назад, то две может подарить, вот тогда выходит 3 квартиры по себестоимости.

2. Вверх #19262
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Уж конечно "непритязательная пьянь" сможет выложить от 500 - 2000к баксов за билет в один конец. Плюс за билет на чемпионат. И будет ждать низкие ценники на водяру. Держите карман шире....
    конечно может! Если пьянь зарабатывает 2000-4000 баксов в месяц, то сьездить попянствовать заграницу-для неё самое то!
    Рекомендую прокатиться в цивилизованную страну так сказать чтобы сравнить условия проживания.
    а я рекомендую почитать отзывы о болельщиках жителей Вены, где недавно проводился чемпионат . Они или поуезжали из Вены за город на время его проведения, или выходить из домов воздерживались дабы не встретится с подвыпившими болельщиками
    PS: Не столь давно был в Харькове, снимал квартирку 100 уе в сутки. Ну что я могу сказать - так себе. По качеству не догоняет до отеля в небольшой деревеньке в германии(60 - 80 Евро сутки).
    вот и замечательно! Моя квартирка будет очень высоко котироваться по сравнению с недогостиницами!
    Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 14:59.

3. Вверх #19263
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Можно Миша, можно...до последнего времени у нас именно так и было...просто нельзя делать это вечно.
    Вот видите,Вы тоже понимаете что не может страшная трёхкомнатная квартира на Таирово стоить как Каен.А ведь ещё недавно именно такой бред и происходил.Вопрос теперь в другом:До какого автомобиля опустится цена такой вот трёхи,до короллы или вообще Тииды!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    К вопросу о том есть ли деньги у покупателей? - Есть. Из банков миллиарды USD депозитов позабирали? - Да. И они не лежат на срочном вкладе, а в сейфике или под подушкой и хозяин их волен потратить в любой момент т.е., он потенциальный покупатель.
    Это все прописные истины.
    Наша страна набралась кредитов так Тузик блох? - Да. Эти кредиты пошли на строительство дорог, промышленность, и т.д. , но они потихоньку рассасываются по частным карманам и и оказываются вложенными в недвижку.
    Это как? Что-то я механизм не углядел. И к чему это написано?
    А ещё 3 с копейками миллиарда второго транша кредита МВФ в ближайшем будущем. Где окажется "смывшаяся" часть этой суммы? -.....
    На рынке недвижимости? Угадал?
    "Узнаю! Узнаю брата Колю!" ©
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #19265
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    "не верю!" внешний долг у страны, а покупают квартиры и дерибанят гос. деньги частные лица. Это разные карманы.
    Ну дерибанят они , и что с того? А вкладывают, думаете, в нелеквидные бетонометры на Украине? Лично я лучше куплю в Марокко, чем на Украине и то, при условии, если меня вдруг ударит ктото по башке лопатой и меня осенит стать инвестором в недвижимость.

Кстати недавно озадачивался я приобретением под определенные цели недвижимости. Каких только баек мне не расссказывали риэлторы. Одни рассказывали, что недвижимость растет в цене. других очень интересовало происхождение денег. Третьи спрашивали не моряк ли я. Четвертые несли чушь о бизнес вложениях и рассказывали как я приумножу капитал. Хотя мне всего навсего нужна была площадь под конкретные задачи.

Господин ВВК кстати один из самых адекватных риэлтеров оказался.
    Последний раз редактировалось ktoto; 10.05.2009 в 15:08.
    गरुड

6. Вверх #19266
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот видите,Вы тоже понимаете что не может страшная трёхкомнатная квартира на Таирово стоить как Каен.
    раз она уже стоила как Каен, так значит может!!!

7. Вверх #19267
    User banned
    Ну дерибанят они , и что с того? А вкладывают, думаете, в нелеквидные бетонометры на Украине? Лично я лучше куплю в Марокко, чем на Украине и то, при условии, если меня вдруг ударит ктото по башке лопатой и меня осенит стать инвестором в недвижимость.
    и чем же недвижимость в Марокко лучше недвижимости в Украине? Или вам по душе соседи-арабы? Показывали её недавно по Тв. Это просто ужасно, я бы с этим сбродом, даже если бы мне приплачивали , жить не стал

8. Вверх #19268
    Новичок Аватар для BREATH_
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это все прописные истины.

Это как? Что-то я механизм не углядел. И к чему это написано?

На рынке недвижимости? Угадал?
    "Узнаю! Узнаю брата Колю!" ©
    Приведу пример. При строительстве дороги Киев-Одесса завышались цены на материалы и стоимость работ и километр трассы вышел золотым, такие схемы и являются "прописными истинами" нашей экономики. Написано к тому, что особого удешевления за счёт падения спроса ожидать не стОит.

9. Вверх #19269
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    и чем же недвижимость в Марокко лучше недвижимости в Украине? Или вам по душе соседи-арабы? Показывали её недавно по Тв. Это просто ужасно, я бы с этим сбродом, даже если бы мне приплачивали , жить не стал
    Лично для меня ничем не лучше. Но с точки зрения инвестиционной привлекательности, привлекательнее недвижимость в Марокко. Повторюсь очередной раз. Стоит прокатиться лично . По телевизору много чего показывают в последнее время. Могу лишь привести цитату -

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. "
    गरुड

10. Вверх #19270
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Написано к тому, что особого удешевления за счёт падения спроса ожидать не стОит.
    Да, да, мы уже в курсе. В гривне цена не опустилась.
    Особое удешевление уже произошло, его ждать не надо. И тенденция сохраняется.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #19271
    User banned
    Лично для меня ничем не лучше. Но с точки зрения инвестиционной привлекательности, привлекательнее недвижимость в Марокко. Повторюсь очередной раз. Стоит прокатиться лично . По телевизору много чего показывают в последнее время.
    показывают по разным каналам разное. Что касается арабских стран- то мне там делать нечего
    Могу лишь привести цитату -

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. "
    их уже давно не выпускают, а вот об арабской голытьбе мне хорошо известно и без них. Фото жилых кварталов столицы этой славной страны
    Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 16:01.

12. Вверх #19272
    показывают по разным каналам разное. Что касается арабских стран- то мне там делать нечего
    их уже дано не выпускают, а вот об арабской голытьбе мне хорошо известно и без них. Фото жилых кварталов столицы этой славной страны
    А кто вам сказал, что хорошо покупать именно в столице ? Вы прямо как Габриель, видите только то, что хотите видеть. Представляю сколько вы труда вложили, чтобы подобную картинку найти.

PS: А чего только стоят знаменитые одесские дворики.
    गरुड

13. Вверх #19273
    User banned
    А кто вам сказал, что хорошо покупать именно в столице ? Вы прямо как Габриель, видите только то, что хотите видеть. Представляю сколько вы труда вложили, чтобы подобную картинку найти.

PS: А чего только стоят знаменитые одесские дворики.
    первая же фотка жилых кварталов! Одесские дворики с высоты птичьего полёта выглядят куда привлекательнее, как и итальянские старинные кварталы обшарпанных жилищ. Эта арабская "архитектура" -на большого любителя, жалкое зрелище.
    И жить там найдётся немного желающих. Неудивительно, что арабы -студенты не хотят возвращаться на родину

14. Вверх #19274
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Несмотря на огромное количество бетонометров на душу населения, процент не имеющих своего жилья растет стремительными темпами. К чему бы это?
    В Штатах? Не знаю к чему это ведет. У нас совсем другая ситуация.

15. Вверх #19275
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь сколько у них построенного жилья на душу населения и сколько у нас, вопросы отпадут.
    Вроде бы на 102 млн домохозяйств 125 млн домов. Как-то так....
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #19276
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? Сейчас на 100 объектов в продаже 1 реальный покупатель, а когда возобновится ипотека будет 1 реальный покупатель на 25 объектов Это рынок недвижимости, а не пирожков на базаре.
    Не правда. Поверь очень активно на рынке сейчас. На удивление продажи практически в любом сегменте рынка до 1млн. стоимостью. У нас в филиале практически каждый день авансы, а то и по нескольку в день.

17. Вверх #19277
    первая же фотка жилых кварталов! Одесские дворики с высоты птичьего полёта выглядят куда привлекательнее, как и итальянские старинные кварталы обшарпанных жилищ. Эта арабская "архитектура" -на большого любителя, жалкое зрелище.
    И жить там найдётся немного желающих. Неудивительно, что арабы -студенты не хотят возвращаться на родину
    Вы араб-студент ?
    गरुड

18. Вверх #19278
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ключевую роль на рынке все таки играют покупатели.
    А тепеь вопрос: что будет с пирожками если у покупателей нет денег приобретать по текущей цене и количество покупателей (рождаемость) падает?
    Также учитываем фактор, что очень большая часть покупателей настольо "наелась" пирожков Баби Мани, что не подойдет к ее лотку и близко еще 10-20 лет

Жду ответа.
    ты наелся? У меня среди знакомых у едениц решен жилищный вопрос, несмотря на то что люди в АйТи сфере, в бизнесе.
    У самого не важно с жильем.

19. Вверх #19279
    User banned
    Вы араб-студент ?
    в моем ВУЗЕ их полно было, почти все остались в Украине! На 7 км неоднократно многих из них встречал. А может вы один из них , историческую родину хотите проспонсировать?

20. Вверх #19280
    в моем ВУЗЕ их полно было, почти все остались в Украине! На 7 км неоднократно многих из них встречал. А может вы один из них , историческую родину хотите проспонсировать?
    Какой вы мнительный . Хороший видимо Вуз был, что выпускники подались на 7й. Может вы и встречали когото, а может быть и нет. Ошибиться было легко. Ну скажем так, вы меня заинтриговали. Ну покажите же скорее эту вожделенную жил площадь, которую вы подготовили к ЕВРО 2012 для непритязательной пьяни. Миша оценит конкурента. И сообщите за какую цену планируете сдавать.
    गरुड

Закрытая тема
Страница 964 из 1285 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя