Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 963 из 1285 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 25682
  1. Вверх #19241
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    показывали уту японскую недвижимость- в 5!!! метрах от ж/д путей. Поезда ходят-она трясётся как во время землетрясения.
    это для нищих япошек видимо.
    а нормальная недвига там такая - пальчики оближешь.

с быстровозводимым гов..-строем не сравнится.

2. Вверх #19242
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ну неделю-две вы посдаете всяческой как вы выражаетесь пьяни, а потом опять будет пустой стоять. Или сдаваться за гроши.
    Хороший вы себе выбрали бизнес.
    втридорога посдаю пьяни, приведу квартиру в порядок и дальше буду сдавать за адекватную сумму. За всё врямя аренды (6-7 лет) она колебалась от 180 до 400 долларов. Не думаю , что в дальнейшем она опустится ниже 180 долларов
    Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 14:08.

3. Вверх #19243
    User banned
    это для нищих япошек видимо.
    а нормальная недвига там такая - пальчики оближешь.

с быстровозводимым гов..-строем не сравнится.
    и сколько же "нормальная недвига"-вероятно аппартаменты в небоскрёбах там стоит? Наверное, те же классические 5000 ?
    Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 14:07.

4. Вверх #19244
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Возьмите авизо, поудаляйте оттуда дубликаты - и просуммируйте все цены. Это и будет объём предложения. Потом подумайте есть ли ткие деньги в руках у реальных покупателей. Появятся ли такие деньги после активизации ипотеки?
    ерунда это, а не подсчёт продаваемой недвижимости! С тем же успехом можно посчитать покупателей, проссумировать в рубрике " Куплю недвижимость"! Это просто смешно. Мои бесплатные обьявы в рубрику СДАМ там вообще не печатались
    Последний раз редактировалось kokon; 10.05.2009 в 14:06.

5. Вверх #19245
    Не покидает форум
    Вы живете с тещей? И вас половина знаковых живет с тещей? У меня такого и близко нет.
    Нет, я не живу с тёщей. Но если Вы или я не живём с тёщей, то это не означает что тёщ на свете не существует.

Напоминаю что статистика говорит о 22кв. метрах общей площади на душу населения. Это 3-ша на семью из трех человек...
    Напоминаю что статистика - это дом в 500 квадратов и хрущ с тремя поколениями...и в среднем получаем 22 метра на душу. Мне как то даже неудобно такие вещи объяснять, или Вы действительно считаете что все семьи у нас живут в отдельных трёшках?

А дети за 2-3 года не подрастают, внуки тем более... "Це фантастика"(с)
    Конечно за 2-3 года не подрастают, но и не рождаются все одновременно...хилый аргумент какой то....

Пора в этой ветке делать FAQ
    Пора в этой ветке перестать умничать и научится приводить реальные аргументы а не хотелки.

В первый класс возвращаться желания нет
    Возьмите авизо, поудаляйте оттуда дубликаты - и просуммируйте все цены. Это и будет объём предложения. Потом подумайте есть ли ткие деньги в руках у реальных покупателей. Появятся ли такие деньги после активизации ипотеки?
    В смысле слили тему...пойдите, возьмите, удалите...ну я так и думал в принципе.

6. Вверх #19246
    User banned
    и сколько же "нормальная недвига"-вероятно аппартаменты в небоскрёбах там стоит? Наверное, те же классические 5000 ?
    Их пузырь по объему денег с нашим не сравнится, там весь мир вкладывал.
    На пике вроде бы самые дорогие предложения-хотелки были - миллион за метр.
    А может это желтая пресса привирает.

Что там сейчас, посмотрите сами. Полно ведь сайтов.

7. Вверх #19247
    User banned
    Средняя цена 1 квадратного метра жилья в Токио (население 11 миллионов человек) - $7.000. В других престижных городах - Осаке (6,5 миллионов человек), Иокогаме (5 миллионов), Кобэ (1,5 миллиона) немногим меньше - $5.000-6.000. Средняя квартира в Токио - а это 60-65 квадратных метров - стоит около $450.000. Средний доход жителей японских островов составляет $4.000 в месяц, то есть позволить себе купить квартиру в столице может не каждый. Поэтому многие японцы, а также европейцы, работающие в Токио, предпочитают жить в собственных домах подальше от центра.

В Японии средний дом с землей стоит около $600.000, но в отличие от средней квартиры его площадь составляет 110-120 квадратных метров, не считая небольшого, в 2 сотки, "приусадебного" участка. Таким образом, 1 квадратный метр площади в собственном доме обходится его владельцу почти на $2.500 дешевле, чем в квартире.

8. Вверх #19248
    Новичок Аватар для BREATH_
    К вопросу о том есть ли деньги у покупателей? - Есть. Из банков миллиарды USD депозитов позабирали? - Да. И они не лежат на срочном вкладе, а в сейфике или под подушкой и хозяин их волен потратить в любой момент т.е., он потенциальный покупатель. Наша страна набралась кредитов так Тузик блох? - Да. Эти кредиты пошли на строительство дорог, промышленность, и т.д. , но они потихоньку рассасываются по частным карманам и и оказываются вложенными в недвижку. А ещё 3 с копейками миллиарда второго транша кредита МВФ в ближайшем будущем. Где окажется "смывшаяся" часть этой суммы? -.....

9. Вверх #19249
    User banned
    Их пузырь по объему денег с нашим не сравнится, там весь мир вкладывал.
    На пике вроде бы самые дорогие предложения-хотелки были - миллион за метр.
    вероятно тоже самое сейчас происходит с недвижимостью в ОАЭ

10. Вверх #19250
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет, я не живу с тёщей. Но если Вы или я не живём с тёщей, то это не означает что тёщ на свете не существует.
    Вы утверждали что таких половина.
    Это мягко горовя очень большое преувеличение...

Напоминаю что статистика - это дом в 500 квадратов и хрущ с тремя поколениями...и в среднем получаем 22 метра на душу. Мне как то даже неудобно такие вещи объяснять, или Вы действительно считаете что все семьи у нас живут в отдельных трёшках?
    Я не утверждал что таких нет, я говорю что таких далеко не половина, очень далеко... Здесь как раз именно тот случай, когда более уместно оперировать средними значениями, а не крайними случаями. В любом обществе есть люди ютящиеся в норках и есть живущие в 500 метрах.. в любой стране.. и что это доказывает? Что маргиналы непременно создадут спрос и будет дорожать? С чего это вдруг?

Конечно за 2-3 года не подрастают, но и не рождаются все одновременно...хилый аргумент какой то....
    То что население убывает тоже хилый аргумент?

В смысле слили тему...пойдите, возьмите, удалите...ну я так и думал в принципе.
    Ну а как еще объяснить что все рынки разные и оптимальные, "рабочие" так сказать баллансы спроса/предложения разные..? Извините, в начальных классах не преподавал, опыта не имею...

11. Вверх #19251
    User banned
    ерунда это, а не подсчёт продаваемой недвижимости! С тем же успехом можно посчитать покупателей, проссумировать в рубрике " Куплю недвижимость"! Это просто смешно. Мои бесплатные обьявы в рубрику СДАМ там вообще не печатались
    Предложите свой вариант чтобы прикинуть общий размер предложения.

12. Вверх #19252
    User banned
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    К вопросу о том есть ли деньги у покупателей? - Есть. Из банков миллиарды USD депозитов позабирали? - Да. И они не лежат на срочном вкладе, а в сейфике или под подушкой и хозяин их волен потратить в любой момент т.е., он потенциальный покупатель. Наша страна набралась кредитов так Тузик блох? - Да. Эти кредиты пошли на строительство дорог, промышленность, и т.д. , но они потихоньку рассасываются по частным карманам и и оказываются вложенными в недвижку. А ещё 3 с копейками миллиарда второго транша кредита МВФ в ближайшем будущем. Где окажется "смывшаяся" часть этой суммы? -.....
    Естественно что она пойдет на оплату внешнего долга... т.е. уйдет из страны... Не верите? Смотрите динамику платежного балланса на сайте НБУ.

13. Вверх #19253
    User banned
    Предложите свой вариант чтобы прикинуть общий размер предложения.
    обьективно это невозможно сделать. А если попытаться хоть как то это сделать, теоритически- просуммировать все неповторяющиеся предложения во всех АН города + "оригинальные" обьявы в инете. Но практически это невозможно

14. Вверх #19254
    User banned
    обьективно это невозможно сделать. А если попытаться хоть как то это сделать, теоритически- просуммировать все неповторяющиеся предложения во всех АН города + "оригинальные" обьявы в инете. Но практически это невозможно
    Я не говорю посчитать, я говорю прикинуть...
    +- 50% тут особой роли не играет...

15. Вверх #19255
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Келвин,Ваше высказывание про пирожки и Порше,можно смело заносить в новейшие афоризмы современности

Нельзя продавать порш каены как пирожки, а пирожки как порш каены...
    +100%
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #19256
    User banned
    Я не говорю посчитать, я говорю прикинуть...
    +- 50% тут особой роли не играет...
    как бы +-350% не вышло

17. Вверх #19257
    Не покидает форум
    Вы утверждали что таких половина.
    Это мягко горовя очень большое преувеличение...
    Таких вариантов очень много, гораздо больше чем Вам может показаться.

Я не утверждал что таких нет, я говорю что таких далеко не половина, очень далеко... Здесь как раз именно тот случай, когда более уместно оперировать средними значениями, а не крайними случаями. В любом обществе есть люди ютящиеся в норках и есть живущие в 500 метрах.. в любой стране.. и что это доказывает? Что маргиналы непременно создадут спрос и будет дорожать? С чего это вдруг?
    Это доказывает что потребность в жилье у населения, а особенно в качественном жилье у нас гораздо выше, чем в Штатах например, и спорить с этим просто несерьёзно.

То что население убывает тоже хилый аргумент?
    Не забывайте на сколько население прибывает не учтённого статистикой...нелегалов с каждым годом становится всё больше и больше, с этим надеюсь спорить не будете?

Ну а как еще объяснить что все рынки разные и оптимальные, "рабочие" так сказать баллансы спроса/предложения разные..? Извините, в начальных классах не преподавал, опыта не имею...
    Ну попробуйте объяснить это реальными выкладками и конкретными цифрами а не отсыланием оппонента по дальше...так только в начальных классах делают...и даже не учителя.

18. Вверх #19258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Келвин,Ваше высказывание про пирожки и Порше,можно смело заносить в новейшие афоризмы современности
    Можно Миша, можно...до последнего времени у нас именно так и было...просто нельзя делать это вечно.

19. Вверх #19259
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    вы видели мою квартиру? Учитывая к тому же, что болельщики-непритязательная пьянь со всего мира, они могут и не заметить некоторых недостатков украинских городов. Главное футбол и низкие ценники на водяру
    Уж конечно "непритязательная пьянь" сможет выложить от 500 - 2000к баксов за билет в один конец. Плюс за билет на чемпионат. И будет ждать низкие ценники на водяру. Держите карман шире.... Рекомендую прокатиться в цивилизованную страну так сказать чтобы сравнить условия проживания.

PS: Не столь давно был в Харькове, снимал квартирку 100 уе в сутки. Ну что я могу сказать - так себе. По качеству не догоняет до отеля в небольшой деревеньке в германии(60 - 80 Евро сутки).
    गरुड

20. Вверх #19260
    Новичок Аватар для BREATH_
    Естественно что она пойдет на оплату внешнего долга... т.е. уйдет из страны... Не верите? Смотрите динамику платежного балланса на сайте НБУ.
    "не верю!" внешний долг у страны, а покупают квартиры и дерибанят гос. деньги частные лица. Это разные карманы.

Закрытая тема
Страница 963 из 1285 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя