|
у меня как-то у девочки знакомой в 25 примерно лет тоже лямблиоз обнаружили - два месяца не могли понять что такое, человек просто загибался, вот как k-sobaka пишет - тухла на глазах, синяки, похудела страшно, постоянная тошнота и пропажа аппетита. Причем сдавали все что можно и какие угодно анализы - здорова. А потом приехали их друзья-семейные врачи с Винницы с каким-то аппаратом маленьким, который по крови анализ делает на все что хочешь - и он лямблиоз показал. Так такое состояние, ИМХО - конечно лечить.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я в детстве в больнице инфекционной лежала с какими то паразитами.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вот и нам так лор говорила, один в один +еще этот кал надо не просто каждый день сдавать,а делить его на несколько коробочек и их сдавать
вот моя тетя там в далеких 90х, сдавала брата кал и поделилась на 12 коробочек..так только в 1й нашли
а мы кровь сдавали...и в Киеве так рекомендовали
Сегодня порадовали в саду, нашу группу делят на 2...Теперь нас будет 8-10 чел в группе.Даже не думала, что столько желающих...группы переполнены
Последний раз редактировалось Honda2777; 12.11.2014 в 21:53.
Девочки пересадила свои цветы, с 15 и вот только закончила. Пересаживаю и плакать хочется, прийдется большинство раздать. А я некоторые по 15 лет растила. А еще меня порадовали, оказывается что мои дети могут ходить в садик в Англии бесплатно, так что если у меня получится найти нормальную работу и квартиру по сносной цене смогу малых осенью забрать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем привет!Вопрос не по теме,может кто-то работает из вас на промышленном предприятии или знакомые есть)
Пишу диссертацию по промышленным предприятиям, провожу исследование,разработала небольшую анкету и нужно,чтоб ответили всего на 10 вопросов.Естественно,если рассылать,то никто ответ не пришлет. Вот и обращаюсь за помощью к вам))
Буду очень благодарна))
щас скажу нехорошо, но все эти собачники, которые считают, что их собака может гадит где ей вздумается, очень мало ответственных людей которые это понимают ...
больше всего яиц лямблий в кале собак, которые везде гадят и на детских площадках тоже, и как ни старайся, за ногами все ходит везде
а еще страшнее токсокары, которые тоже у собак, живут в легких и глазах людей, мрак... и лечится тяжело, и болеют воспалением легких и бронхитами такие дети на ура
Дважды мама))
фиксики-форева))). моя сок делает типа коктейли)
"мизяка дизяка"-хорошая познавалка типа тини лав, но не такая надоедливая. но мне кажется это для 1,5-2 лет. нового ниче у них не нашла, а так цвета-формы-алфавит-цифры. а да, дни недели, но Дашке чето этот паровоз не вставляет
))) Дашка тоже на английском считает без запинки. мульт был с английской песней. там цифры на распев-очень классная тема! мы и на русском так подтягивали. у нас вообще по мультам она лучше запомнила, к примеру, животных. я пока вкурила, что это она на английском их называет,думала ребенок не догоняет, а она прям злилась и свою шепеляво-картавую версию на английском))). все ютюб))). сейчас если смотрит английские старые мульты называет и выполняет все задания)
Социальные закладки