Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1872 из 4034 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 80674
  1. Вверх #37421
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    палка о двух концах с учетом той химии,которой их гоняют...убивая попутно печень,желудок и почки...
    окей а антибиотики не убивают все что только можно? так можно во всем палку о 2х концах видеть
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #37422
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.спасибо вам огромное за поддержку и советы....я вообще прям как-то расстроилась...руки трясутся,шок полнейший-куда бежать .к кому и т.д....и вот ваши к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ меня осенило!!!!у меня есть ооочень хорошая врачиха.когда-то обращались к ней.ещё грудничками-малая срыгивала всё...вот она нас тогда и "вытащила".....кстати.тоже во 2ой ДГБ работает..короче,позвонила ей.всё объяснила....в пт к ней едем на приём...сказала.что всё лечится.проганяется и т.д...плохо то,что в кале уже обнаружено.но всё равно-всё вылечим!!!!я прям как-то успокоилась даже....сказала,не надо больше ничего сдавать....единственное,посоветовала пройти УЗИ живота...мы тоже.кстати.там его делали когда-то....так что....в пт поеду туду...как-то 2ая больничка мне больше по душе чем инфекционка....да и "под боком" можно сказать.....
    Ну хорошо что хоть определили что за гадость вам вредит, а мы все ещё в неведении.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #37423
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    окей а антибиотики не убивают все что только можно? так можно во всем палку о 2х концах видеть
    АБ дают почти 100%-ный результат, а эти нет
    я тут задумалась, а паразиты активизируются на фоне ослабленного АБ организма?

4. Вверх #37424
    Кудряшка Ди
    девочки,это уже всё разговоры и т.д....мой мнения и мое решение-ОДНОЗНАЧНО лечить!!!т.к. я реально вижу.как мой ребёнок "простите"-тухнет на глазах...она не ест ничего,вернее ест,но это не тот аппетит.какой был у нас всегда и какой должен быть у нормального ребёнка....мы болеем постоянно....у нас эти приступы кашля.синяки под глазами и т.д.....при этом мы раздражительны....да и вообще.....не хочу,чтоб в моём организме и тем более моём ребёнке жила какая-то ПАРДОН живность и жрала тебя изнутри"!!!....лечится это уже что-то.как первый шаг...сколько надо-столько и будем....я хоть теперь реально картинку складываю всех наших проблем.....
    да симптомов больше чем достаточно для лечения, это явно не транзитные лямблии

5. Вверх #37425
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    АБ дают почти 100%-ный результат, а эти нет
    я тут задумалась, а паразиты активизируются на фоне ослабленного АБ организма?
    ну знаешь 100%й , но для маленького организма , впрочем как для взрослого тяжелая вещь - и на печеь и на почки а самое плохое на жкт влияет. короче суть моего поста была в том что пропить против гельминтов препараты не страшнее чем АБ.

6. Вверх #37426
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня как-то у девочки знакомой в 25 примерно лет тоже лямблиоз обнаружили - два месяца не могли понять что такое, человек просто загибался, вот как k-sobaka пишет - тухла на глазах, синяки, похудела страшно, постоянная тошнота и пропажа аппетита. Причем сдавали все что можно и какие угодно анализы - здорова. А потом приехали их друзья-семейные врачи с Винницы с каким-то аппаратом маленьким, который по крови анализ делает на все что хочешь - и он лямблиоз показал. Так такое состояние, ИМХО - конечно лечить.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #37427
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я в детстве в больнице инфекционной лежала с какими то паразитами.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #37428
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я как-то общалась с частным педиатром о паразитах и лямблиях в том числе, его мнение что 100% гарантии не дает ни одно лечение, даже если анализ потом покажет что все чисто нет гарантии что просто их опять не смогли поймать в какахах, там надо сдавать каждый день не протяжении недели. кроме того не факт что они живут постоянно, т.е. они могли быть транзитными пассажирами в организме, лечение долгое и серьезное с применением антибиотиков. Из его слов я поняла что лечить их это лотерея, и даже при успешном лечении заразится ими можно повторно через какое-то время(
    вот и нам так лор говорила, один в один +еще этот кал надо не просто каждый день сдавать,а делить его на несколько коробочек и их сдавать
    вот моя тетя там в далеких 90х, сдавала брата кал и поделилась на 12 коробочек..так только в 1й нашли

а мы кровь сдавали...и в Киеве так рекомендовали

Сегодня порадовали в саду, нашу группу делят на 2...Теперь нас будет 8-10 чел в группе.Даже не думала, что столько желающих...группы переполнены
    Последний раз редактировалось Honda2777; 12.11.2014 в 21:53.

9. Вверх #37429
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки пересадила свои цветы, с 15 и вот только закончила. Пересаживаю и плакать хочется, прийдется большинство раздать. А я некоторые по 15 лет растила. А еще меня порадовали, оказывается что мои дети могут ходить в садик в Англии бесплатно, так что если у меня получится найти нормальную работу и квартиру по сносной цене смогу малых осенью забрать.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #37430
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    вы слышали про такое понятие "усушка", "утруска"))))) пока доехали утряслось
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    уже позвонила, завтра будет нам десерт в подарок)))

Просто это наглость, в наше время и так поступать...не уважать свое заведение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #37431
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки пересадила свои цветы, с 15 и вот только закончила. Пересаживаю и плакать хочется, прийдется большинство раздать. А я некоторые по 15 лет растила. А еще меня порадовали, оказывается что мои дети могут ходить в садик в Англии бесплатно, так что если у меня получится найти нормальную работу и квартиру по сносной цене смогу малых осенью забрать.
    Главное,чтобы не болели) маме задача адаптировать.
    А цветы, я еще тогда помню когда ты писала увлажнитель для цаетов, жалко, раз для тебя они важны. отдай на аукцион какой то благотворительный, кому то в радость и кому то в помощь. имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #37432
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    вы слышали про такое понятие "усушка", "утруска"))))) пока доехали утряслось
    ниче се))))))))))))прям как в троллейбусе везла))))

13. Вверх #37433
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ниче се))))))))))))прям как в троллейбусе везла))))
    ))) шоп моя апож так в два раза усушилась)))))))

14. Вверх #37434
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ой.не могу!!!!!!рассмешила......
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #37435
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    разве что кишки))))))))))или ноги )))))))

16. Вверх #37436
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы не болели) маме задача адаптировать.
    А цветы, я еще тогда помню когда ты писала увлажнитель для цаетов, жалко, раз для тебя они важны. отдай на аукцион какой то благотворительный, кому то в радость и кому то в помощь. имхо.
    Я раздам, может малым в садик что-то отдам если можно. Просто у меня коллекция фиалок и гиппиаструмов. Я их столько лет растила собирала. Три дерева фикуса. Что-то конечно к маме переедит. Ой 57 горшков.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #37437
    Постоялец форума
    Всем привет!Вопрос не по теме,может кто-то работает из вас на промышленном предприятии или знакомые есть)
    Пишу диссертацию по промышленным предприятиям, провожу исследование,разработала небольшую анкету и нужно,чтоб ответили всего на 10 вопросов.Естественно,если рассылать,то никто ответ не пришлет. Вот и обращаюсь за помощью к вам))
    Буду очень благодарна))

18. Вверх #37438
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    нууу...мы то живём в своей семье....так по твоим словам-так вообще не лечится....т.к они всё равно ВЕЗДЕЕЕЕЕ.....
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а это так и есть))) ОНИ ВЕЗДЕ)
    щас скажу нехорошо, но все эти собачники, которые считают, что их собака может гадит где ей вздумается, очень мало ответственных людей которые это понимают ...

больше всего яиц лямблий в кале собак, которые везде гадят и на детских площадках тоже, и как ни старайся, за ногами все ходит везде
    а еще страшнее токсокары, которые тоже у собак, живут в легких и глазах людей, мрак... и лечится тяжело, и болеют воспалением легких и бронхитами такие дети на ура
    Дважды мама))

19. Вверх #37439
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нас научил, например даже Фиксики, малый попросил миксер рассказал, что с его помощью приготовить, про ток эллектрический- пересказал, что узнал и т.д.
    Есть серия зизяка- мизяка ( вроде так), он многие цвета и формы от туда запомнил. Но я с ним смотрю, комментирую, тут же пример показываю.
    фиксики-форева))). моя сок делает типа коктейли)
    "мизяка дизяка"-хорошая познавалка типа тини лав, но не такая надоедливая. но мне кажется это для 1,5-2 лет. нового ниче у них не нашла, а так цвета-формы-алфавит-цифры. а да, дни недели, но Дашке чето этот паровоз не вставляет

20. Вверх #37440
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы после 2-х дней просмотра Даши путешественницы (по 2-3 мультика в день) начали считать на английском. до 10-ти. При чем на русском он ошибается и пропускает. На английском нет.
    У нас плохо цвета идут. Ну вот не знает он как они называются, тыкает пальцем. Или на все говорит зеленое (раньше было синее). Но делит кубики четко по цветам. И если говорю дай такой-то цвет, дает правильно.
    Фигуры показывает и частично говорит.
    ))) Дашка тоже на английском считает без запинки. мульт был с английской песней. там цифры на распев-очень классная тема! мы и на русском так подтягивали. у нас вообще по мультам она лучше запомнила, к примеру, животных. я пока вкурила, что это она на английском их называет,думала ребенок не догоняет, а она прям злилась и свою шепеляво-картавую версию на английском))). все ютюб))). сейчас если смотрит английские старые мульты называет и выполняет все задания)

Закрытая тема
Страница 1872 из 4034 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права