У нас собрать какахи это такая проблема, горшок мы как то проскочили, делаем все дела только в унитаз, пыталась кулек ставить, верещит, пищевой пленкой приматывала, тоже увидел, как еще это большое дело собирать???
|
У нас собрать какахи это такая проблема, горшок мы как то проскочили, делаем все дела только в унитаз, пыталась кулек ставить, верещит, пищевой пленкой приматывала, тоже увидел, как еще это большое дело собирать???
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
пришёланализ на лямблии кал:
Определение антигена лямблий в фекалиях Положительный
пипец(((((я в шоке.....теперь точно завтра в инфекционку....кто-то сталкивался?к кому обращаться?
Счастлива по умолчанию))))
девочки.спасибо вам огромное за поддержку и советы....я вообще прям как-то расстроилась...руки трясутся,шок полнейший-куда бежать .к кому и т.д....и вот ваши к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ меня осенило!!!!у меня есть ооочень хорошая врачиха.когда-то обращались к ней.ещё грудничками-малая срыгивала всё...вот она нас тогда и "вытащила".....кстати.тоже во 2ой ДГБ работает..короче,позвонила ей.всё объяснила....в пт к ней едем на приём...сказала.что всё лечится.проганяется и т.д...плохо то,что в кале уже обнаружено.но всё равно-всё вылечим!!!!я прям как-то успокоилась даже....сказала,не надо больше ничего сдавать....единственное,посоветовала пройти УЗИ живота...мы тоже.кстати.там его делали когда-то....так что....в пт поеду туду...как-то 2ая больничка мне больше по душе чем инфекционка....да и "под боком" можно сказать.....
Счастлива по умолчанию))))
я как-то общалась с частным педиатром о паразитах и лямблиях в том числе, его мнение что 100% гарантии не дает ни одно лечение, даже если анализ потом покажет что все чисто нет гарантии что просто их опять не смогли поймать в какахах, там надо сдавать каждый день не протяжении недели. кроме того не факт что они живут постоянно, т.е. они могли быть транзитными пассажирами в организме, лечение долгое и серьезное с применением антибиотиков. Из его слов я поняла что лечить их это лотерея, и даже при успешном лечении заразится ими можно повторно через какое-то время(
Социальные закладки