|
Я же не говорила Вам не лечиться, тем более когда проблемы есть... Просто вспомнила разговор и написала.
кстати о глистах начала думать когда весной у ребенка были пятна на руках. в кожвене мне сказали что это АД, диету расписали, мази, таблетки... пока мазали прошло, потом опять появилось, пошли к другому врачу, лечили грибок какой-то, тоже не помогло лечение. Пошли к этому врачу и он сказал ничего не делать! вот серьезно говорит не обращайте внимания, скоро лето, будет солнышко и все само пройдет... перестала лечить и прошло)))
Последний раз редактировалось Rozaliya; 12.11.2014 в 18:19.
Тут на самом деле какая ситуация. В основном, начинают искать обитателей, если есть какая-то проблема. С бухты барахты ты ж не пойдёшь анализы сдавать? Соответственно убрав значительную часть паразитов, продукты отходов которых отравляют организм, становится легче с проблемой.
Насчёт вылечить, не вылечить. Естественно, что не всегда получается их высеять, а, значит, и после лечения не всегда будет достоверным результат. Но популяция то наверняка станет меньше.
Вот меня другой момент интересует. Катина малая сдала анализы. Показало антитела к аскардидам. Если есть антитела, значит, организм сам пытается бороться с проблемой? И, вероятно, в некоторых случаях даже способен побороть? Взять, допустим, уличных котов и собак. У них этих паразитов просто завались, но животные выживают, кушают какую-то травку, грызут кору.... Нет, я не призываю детям кору давать погрызтьПросто, видимо, есть способность у организма самостоятельно подавлять недуг.
Другой вопрос, когда иммунитет подавлен какими-то факторами, все эти глисты начинают активно плодиться и размножаться, и вот тут видимо, уже нужна помощь лекарственных препаратов.
Вот как-то так я думаю.
девочки,это уже всё разговоры и т.д....мой мнения и мое решение-ОДНОЗНАЧНО лечить!!!т.к. я реально вижу.как мой ребёнок "простите"-тухнет на глазах...она не ест ничего,вернее ест,но это не тот аппетит.какой был у нас всегда и какой должен быть у нормального ребёнка....мы болеем постоянно....у нас эти приступы кашля.синяки под глазами и т.д.....при этом мы раздражительны....да и вообще.....не хочу,чтоб в моём организме и тем более моём ребёнке жила какая-то ПАРДОН живность и жрала тебя изнутри"!!!....лечится это уже что-то.как первый шаг...сколько надо-столько и будем....я хоть теперь реально картинку складываю всех наших проблем.....
Счастлива по умолчанию))))
Непонятно что лучше.. Нам назначили я уже не вспомню что именно, на следующий же день мелкая такая спокойная стала, я ее никогда такой не видела.
А кстати кто-то писал о высыпаниях на коже, у нас тоже было, с обратной стороны колена на одной ноге. То ярче, то бледнее... Так и само прошло.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
оно не передается между людьми, если соблюдать правила гигиены.
то есть ребенок, который жрет землю, или какахи с памреса об себя размазал то это одно, а так не передается
исток лямблий в более взрослом возрасте вода, и есть именно острый лямблиоз - его нельзя не лечить. может закончится плохо.
и тв говорила, что правильное питание после лечения, вероятность заражения ниже. и велика вероятность самоизлечения.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вышли вечером в свет, посидеть в Пице Гриль на таирова, с Димой.
Захотел он торт, заказали но он не ле..забрала его домой...И тут меня торкнуло взвесить его-75грамм вес.(((((((((((А в меню 130грамм...
Просто нет слов
Социальные закладки