Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1871 из 4034 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 80674
  1. Вверх #37401
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а это так и есть))) ОНИ ВЕЗДЕ)
    так что делать?не лечится....оставить как есть?....мы то может так и живём...а вот малая с приступами ларинготрахеита-уж извольте(((((
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #37402
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так что делать?не лечится....оставить как есть?....мы то может так и живём...а вот малая с приступами ларинготрахеита-уж извольте(((((
    Я же не говорила Вам не лечиться, тем более когда проблемы есть... Просто вспомнила разговор и написала.

кстати о глистах начала думать когда весной у ребенка были пятна на руках. в кожвене мне сказали что это АД, диету расписали, мази, таблетки... пока мазали прошло, потом опять появилось, пошли к другому врачу, лечили грибок какой-то, тоже не помогло лечение. Пошли к этому врачу и он сказал ничего не делать! вот серьезно говорит не обращайте внимания, скоро лето, будет солнышко и все само пройдет... перестала лечить и прошло)))
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 12.11.2014 в 18:19.

3. Вверх #37403
    Я же не говорила Вам не лечиться, тем более когда проблемы есть... Просто вспомнила разговор и написала.
    так получается.что нет смысла лечится.....т.к. они везде.....и у всех....и не лечатся.....

4. Вверх #37404
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И как он рекомендует поступать? Не вариант же пускать всё на самотёк?

Вот интересно конечно... У взрослых людей никто никогда ничего не выискивает и не лечит. Х.з. что у нас в животах живёт...
    У меня нашли вот в 27 лет.были возбудителями гастрита,как оказалось.а до этого кучу лет лечила гастрит и бес толку
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #37405
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    так получается.что нет смысла лечится.....т.к. они везде.....и у всех....и не лечатся.....
    я не знаю))) у меня нет четкого мнения на этот счет, вот честно! понимаю что они могут вредить и лечить как бы надо, и в тоже время реально была удивлена, что нет гарантии что их вылечат

это я передала слова врача и только)))

6. Вверх #37406
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я не знаю))) у меня нет четкого мнения на этот счет, вот честно! понимаю что они могут вредить и лечить как бы надо, и в тоже время реально была удивлена, что нет гарантии что их вылечат

это я передала слова врача и только)))
    Тут на самом деле какая ситуация. В основном, начинают искать обитателей, если есть какая-то проблема. С бухты барахты ты ж не пойдёшь анализы сдавать? Соответственно убрав значительную часть паразитов, продукты отходов которых отравляют организм, становится легче с проблемой.
    Насчёт вылечить, не вылечить. Естественно, что не всегда получается их высеять, а, значит, и после лечения не всегда будет достоверным результат. Но популяция то наверняка станет меньше.

Вот меня другой момент интересует. Катина малая сдала анализы. Показало антитела к аскардидам. Если есть антитела, значит, организм сам пытается бороться с проблемой? И, вероятно, в некоторых случаях даже способен побороть? Взять, допустим, уличных котов и собак. У них этих паразитов просто завались, но животные выживают, кушают какую-то травку, грызут кору.... Нет, я не призываю детям кору давать погрызть Просто, видимо, есть способность у организма самостоятельно подавлять недуг.

Другой вопрос, когда иммунитет подавлен какими-то факторами, все эти глисты начинают активно плодиться и размножаться, и вот тут видимо, уже нужна помощь лекарственных препаратов.

Вот как-то так я думаю.

7. Вверх #37407
    Кудряшка Ди
    я как-то общалась с частным педиатром о паразитах и лямблиях в том числе, его мнение что 100% гарантии не дает ни одно лечение, даже если анализ потом покажет что все чисто нет гарантии что просто их опять не смогли поймать в какахах, там надо сдавать каждый день не протяжении недели. кроме того не факт что они живут постоянно, т.е. они могли быть транзитными пассажирами в организме, лечение долгое и серьезное с применением антибиотиков. Из его слов я поняла что лечить их это лотерея, и даже при успешном лечении заразится ими можно повторно через какое-то время(
    Да но как нам сказала гастро-г у маленьких детей их нужно гнать так как не будут поступать нужные витамины и микроэлементы в растущий организм , а это и иммунитет на всю жизнь .
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #37408
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Да но как нам сказала гастро-г у маленьких детей их нужно гнать так как не будут поступать нужные витамины и микроэлементы в растущий организм , а это и иммунитет на всю жизнь .
    палка о двух концах с учетом той химии,которой их гоняют...убивая попутно печень,желудок и почки...

9. Вверх #37409
    девочки,это уже всё разговоры и т.д....мой мнения и мое решение-ОДНОЗНАЧНО лечить!!!т.к. я реально вижу.как мой ребёнок "простите"-тухнет на глазах...она не ест ничего,вернее ест,но это не тот аппетит.какой был у нас всегда и какой должен быть у нормального ребёнка....мы болеем постоянно....у нас эти приступы кашля.синяки под глазами и т.д.....при этом мы раздражительны....да и вообще.....не хочу,чтоб в моём организме и тем более моём ребёнке жила какая-то ПАРДОН живность и жрала тебя изнутри"!!!....лечится это уже что-то.как первый шаг...сколько надо-столько и будем....я хоть теперь реально картинку складываю всех наших проблем.....

10. Вверх #37410
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    палка о двух концах с учетом той химии,которой их гоняют...убивая попутно печень,желудок и почки...
    Непонятно что лучше.. Нам назначили я уже не вспомню что именно, на следующий же день мелкая такая спокойная стала, я ее никогда такой не видела.
    А кстати кто-то писал о высыпаниях на коже, у нас тоже было, с обратной стороны колена на одной ноге. То ярче, то бледнее... Так и само прошло.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #37411
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки,это уже всё разговоры и т.д....мой мнения и мое решение-ОДНОЗНАЧНО лечить!!!т.к. я реально вижу.как мой ребёнок "простите"-тухнет на глазах...она не ест ничего,вернее ест,но это не тот аппетит.какой был у нас всегда и какой должен быть у нормального ребёнка....мы болеем постоянно....у нас эти приступы кашля.синяки под глазами и т.д.....при этом мы раздражительны....да и вообще.....не хочу,чтоб в моём организме и тем более моём ребёнке жила какая-то ПАРДОН живность и жрала тебя изнутри"!!!....лечится это уже что-то.как первый шаг...сколько надо-столько и будем....я хоть теперь реально картинку складываю всех наших проблем.....
    Ъ
    Катя, напиши в личку к Татьяне ВЛадимировне. В теме она не консультирует по заболеваниям, а в лс может посоветует что-то дельное.
    Просто я тоже знаю, что просто так лямблии не выводятся.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #37412
    Не покидает форум Аватар для sea
    а они у соседа((( или знакомой которая в гости приходит, или.... масса вариантов(
    оно не передается между людьми, если соблюдать правила гигиены.
    то есть ребенок, который жрет землю, или какахи с памреса об себя размазал то это одно, а так не передается

исток лямблий в более взрослом возрасте вода, и есть именно острый лямблиоз - его нельзя не лечить. может закончится плохо.

и тв говорила, что правильное питание после лечения, вероятность заражения ниже. и велика вероятность самоизлечения.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #37413
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вышли вечером в свет, посидеть в Пице Гриль на таирова, с Димой.
    Захотел он торт, заказали но он не ле..забрала его домой...И тут меня торкнуло взвесить его-75грамм вес.(((((((((((А в меню 130грамм...
    Просто нет слов

14. Вверх #37414
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сегодня смотрела видео про игрушки трансформеры, которые одним движением превращаются, малы тоже смотрел и конечно ныл "хочу хочу".
    Я: "такие игрушки покупают только очень послушным детям, которые сами кушают, сами переодеваются, сами ложатся спать"
    Витя: "это которые раз раз и превратились - только послушным?"
    я : "да"
    Витя :....пауза....."мама, а ты мне тогда купи который не превращается!"
    ))))))))
    моя мама:
    -Дашуля, съешь еще немного и я от тебя отстану с едой до полдника
    Даш:
    -бабушка, а можешь сейчас отстать от меня?

15. Вверх #37415
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Захотел он торт, заказали но он не ле..забрала его домой...И тут меня торкнуло взвесить его-75грамм вес.(((((((((((А в меню 130грамм...
    Просто нет слов
    капец. в 2 раза
    в след раз бери с собой весы ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #37416
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    капец. в 2 раза
    в след раз бери с собой весы ))))
    я вот думаю, как культурней позвонить и напихать)))))))у нас там скидка и мы там бываем 2 раза в неделю, т.е. нас там хорошо знают...И как бы должны поверить)))))))))))))))
    так и сделаю, из за принципа

17. Вверх #37417
    я вот думаю, как культурней позвонить и напихать)))))))у нас там скидка и мы там бываем 2 раза в неделю, т.е. нас там хорошо знают...И как бы должны поверить)))))))))))))))
    так и сделаю, из за принципа
    будешь как ревизор )))

18. Вверх #37418
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    будешь как ревизор )))
    уже позвонила, завтра будет нам десерт в подарок)))

Просто это наглость, в наше время и так поступать...не уважать свое заведение

19. Вверх #37419
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Просто нет слов
    Ссохлось))) а мы сегодня Тирамису ели, малый выпросил) вкуснооо

20. Вверх #37420
    уже позвонила, завтра будет нам десерт в подарок)))

Просто это наглость, в наше время и так поступать...не уважать свое заведение
    так шо? завтра ехать к вам на десерт?

Закрытая тема
Страница 1871 из 4034 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права